Общеизвестным есть факт, что я последние годы занимаюсь спасение голодающих донецких беженцев женского полу, путём поселения их в своей квартире. Будучи человеком потрясающе скромным, не стану описывать ту огромную благодарность, которую испытывают ко мне недавние узники ахметовского голубого чумового гетто.
С чувством выполненного долга и высокой радости сообщаю мировой общественности, что я спас уже четвёртую девушку. Я буквально вырвал её из прожорливой пасти людоедов региональщиков. Девушка поселена в освободившуюся комнату, в которой ранее проживала ныне вышедшая замуж за сичеславского парня, бывшая узница голубого ада. Замечу, что это уже вторая невеста бывшая дончанка, которая пошла под венец из моей квартиры.
Я намерен и дальше помогать несчастным девушкам дончанкам, волею злой судьбы, оказавшихся под игом лютого голубого зверя. Я буду это делать до тех пор, пока не згинет лютый чужеземный зверь или когда придёт время выходить замуж моей дочери, в результате чего придётся освободить квартиру.
Все четыре девушки оказались очень хорошими и порядочными, но безвинно несчастливыми. В гетто счастливыми являются только голубые людоеды.
Последняя девушка бежала из разрушенного Артёмовска, она уже нашла у нас работу.
Вышла на меня эта девушка через, вышедшую замуж девушку, которая в свою очередь вышла на меня тоже через более ранее вышедшую замуж девушку.
Владельцы лишней жилплощади, берите с меня пример!
Активнее помогайте голодающим Донбасcа! Поселяйте наших сестёр дончанок в своих пустующих квартирах. Они очень и очень порядочные девушки, верьте мне, люди!
А ТЫ УЖЕ ПОСЕЛИЛ В СВОЕЙ ПУСТУЮЩЕЙ КВАРТИРЕ ГОЛОДАЮЩИХ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ ДОНБАССА !!! ???
Bookmarks