Подскажите, плиз, кто знает сервисный центр по ремонту посудомойки Эленберг (надо очень срочно). Но именно центр (чтоб забрали в ремонт), а не мастер.
Данные сегодняшнего дня: ищем мастера по ремонту посудомойки Bosch. Пишите в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз, кто знает сервисный центр по ремонту посудомойки Эленберг (надо очень срочно). Но именно центр (чтоб забрали в ремонт), а не мастер.
Данные сегодняшнего дня: ищем мастера по ремонту посудомойки Bosch. Пишите в личку.
Востаннє редагував Виктория Ивановна: 02.11.2018 о 05:19
А у Вас гарантийный срок на посудомойку давно истек? Мы недавно приобрели посудомойку Эленберг, уже сломалась, но мастер с сервисного центра после второго визита ее все таки починил. Пока работает![]()
Эленберг -- это фамилия посудомойки?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Народ, а зачем вы такую х.... покупаете ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, может в нагрузку к набору вилок дали![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
2-х летняя посудомойка Эленберг после ремонта в подарок [x]
I did it for lulz
У людей этих наверное в доме места очень много и тумбочка под телевизор отсутствует?
ИМХО, хлам нужно выбрасывать или хотя б отдать кому-то на металлолом или запчасти (а вдруг кому надо)... Ну, если много лишнего места, то из посудомойки Эленберг можно соорудить гламурную тумбочку, в темке про декор расскажут как
З. Ы. Виктория Ивановна, а новый ваш титул (под ником) очень вам идет![]()
Во накинулись. ВИ может сформулировала неправильно, вероятно, имелось ввиду, не- "подарить", а- "отдать". Я поддерживаю мнение, что "Эленберг"-"кака", но действительно ведь есть люди, которые себе не могут позволить приобрести посудомойку, а отремонтированной еще пару лет попользуются. Я тоже знакомым отдаю "морально устаревшую" технику, при приобретении новой. Продавать- рука не поднимется, выбросить- жалко (рабочая же техника), а отдать- в самый раз.
да тут фсе графья, у всех проф. бытовая техника miele, а живут все в особняках с домработницами. а вы не знали?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks