Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: Мне наворожили, разрашили брак, возможно ли это?

Дописів
    5

Типово Мне наворожили, разрашили брак, возможно ли это?

Форумчане, помогите разобраться, нужен совет что делать. Я уже вторую неделю не могу выкинуть это из головы. Сразу скажу – ситуация под контролем, просто я немного озадачена и напугана, самую малость, но все же под своим ником не пишу, если кто то меня узнал, то догадками здесь делиться не надо, пишите в личку.
    На выходных ездила к родителям в деревню, глушь еще та, но в этом и прелесть. Утром пошла к соседке за молоком, а к ней в это время сестра пришла. На вид они обе милые старушки, таких аккуратных и интеллигентных бабушек и в городе не часто встретишь. И вот сестра моей соседки на меня так внимательно посмотрела и говорит что то вроде «Зайди дочка, чего сказать надо», берет за руку и в дом меня ведет. Посадила за стол, свечку зачем то зажгла, за руку меня звяла и сидит где то с минуту. Я бы вышла молча, мало ли что у пожилых людей в голове, но она меня за руку держит. Потом пошептала чего то и выдала: «тебя или по зависти или нарошно увести от мужа хотят ты не уходишь от того здоровья у тебя убывает и ты у дитя своего силы забираешь и он с животом мается». Может не совсем дословно, но примерно. Потом улыбнулась так по доброму и вывела меня на улицу. Сразу я как то пропустила это мимо внимания, ну бывает, пожилой человек, я лично спиритизмом, эзотерикой и тому подобным вообще никогда не увлекалась, есть люди увлекаются, я к такому равнодушна, да и обстановка совсем не мистическая была – утро, солнце, бабушки милые добрые. Родителям тоже ничего не сказала. Но на обратном пути было много свободного времени, и как то я задумалась, и чем больше я думала, тем больше озадачивалась, и что то мне стало немного не по себе. Потом опять вроде бы как забылось, а сейчас снова как то тревожно.
    Что я имею. С мужем развелись около года назад. Проблем со здоровьем у меня сейчас нет (три раза стучу по дереву), некоторое время назад была проблема гинекологического свойства, но проблемка была мелкая, быстро все налажено. Сыну в январе удалили аппендицит, без осложнений (опять три раза стучу по дереву, да, получается я все таки суеверная .
    Мне уже сорок с небольшим, и я не девочка, что бы меня привораживать, да и как можно меня от мужа увести, если мы разведены? Завидовать тоже особенно нечему. Но и совпадения меня несколько напрягают. Что делать? Забыть, все гадания бред, случайные совпадения, не более? Но как то много совпадений. А если действительно что то такое было? Идти снимать сглаз? Но я в общем не верю во все это. Короче, голова устала над этим думать, вот описала проблему, может само как то пройдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

И что вы нашли общего между собой и этим "гаданием"? в чем его уникальность, если оно просроченое?

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

эх, бабульки, бабульки.. божьи одуванчики...
    а вы подумайте о том, что эти божьи одуванчики в молодости были стервами
    итак:
    тебя или по зависти или нарошно увести от мужа хотят ты не уходишь
    ну-ну.
    а ничего, что полтора года уже с мужем в разводе? И как ясновидящая старушечка этого не разглядела? Низачот с первой фразы
    от того здоровья у тебя убывает
    ну понятно дело.
    редкий человек за 30 вряд ли окажется абсолютно здоров
    и ты у дитя своего силы забираешь
    у редкой женщины за 30 нет хотя бы одного ребёнка.
    кстати, а почему всевидящая бабуля не указала пол ребёнка?
    и он с животом мается
    а кто из детей не мается животом?
    да куда ни плюнь, у всех то гастрит, то гастродеуденит, то ещё какая фигня.
    Время сейчас такое

Так что не парьтесь, вам встретилась классическая старушечка, которой скучно сидеть дома в селе, вот и ищет, к кому бы пристебаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Если уж вы не можете успокоится. То пойдите к какой нибудь другой бабке. (возможно совет и глупый, но если это даст шанс успокоится то почему бы и нет) И не говорите что вам наговорила первая. Уверена что рассказы не будут совпадать. И вы поймете что все это полная ерунда

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

автору в церковь на вербное - СРОЧНО! шоп батюшка вербой всю дурь выбил! и вычитку пройти, бо наговор, пока свежий надо снять, если войдет в судьбу - ну...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Oxigen
    Guest

Типово

и 20 ударов розгами!!!!!

Дописів
    5

Типово

Спасибо ответившим. Пожалуй для розг у меня случай не настолько запущенный
    Почему эта история у меня никак не вылетит из головы? Хороший вопрос, я задумалась над этим, и самый страшный ответ, который мне пришел в голову – я жалею о разводе (?!) и ищу себе оправдания. Ведь Чашка_кофею все по полочкам разложила. С одной стороны. С другой, меня и тогда и сейчас все таки гложет какое то внутреннее ощущение неправильности происходящего (или это мне сейчас уже так кажется? это начало паранойи?).
    И вот, что мне один добрый человек написал, с ее позволения опубликую.
    «Ну и что, что вам за сорок, это не значит, что вы никому не нужны, вполне возможны и сглаз и порча и приворот. Беда в том, что сейчас «самоучитель по магии и колдовству» можно найти легко. И появляются колдуньи и колдуны, которые за сто рублей вам любой обряд совершат, и ничего, что они сами не очень понимают, что творят – что бы поломать много учиться не надо. Поэтому, по моему мнению, просто отвергать, что вам что то такое сделали и тем самым нарушили ваше информационное поле (карму, другие названия, не в этом суть) не стоит. Если предположить что что то такое было, то у вас все «красиво» становится на свои места. Вашу семью сглазили (бывает, завистники сильные попадаются, или как вариант сделали отворот на вас). Ваше информационное поле нарушается, возникают проблемы в семье (может вы вдруг мужа пилить стали, или он вдруг стал выпивать, или просто стали не понимать друг друга, не чувствовать), и ваш брак дает трещину. Если же у вас еще раньше возникли проблемы, пусть даже не большие, в общении, что бывает в семьях довольно часто, то тогда вы переживаете, нервничаете, и становитесь еще более восприимчивой к внешнему воздействию. Но вы сопротивляетесь (возможно в душе сильно не хотите терять мужа), и то нарушение поля, которое было сделано, находит выход в виде проблем со здоровьем. У женщин скорее всего эта отрицательная энергия будет перенаправлена в гинекологические проблемы (жена прежде всего мать), реже сразу передастся ребенку, у мужчин в проблемы с позвоночником (столп семьи, основа). Кстати, если кто то делает «приворот» на любимого, то он просто не понимает, что может получить инвалида. Ну а если у вас или у мужа нарушено пусть даже не понятно из за чего то, что называют информационным полем, то это вполне может сказаться и на ребенке. Между вами и мужем накапливается непонимание, отчуждение, чувства куда то улетучиваются, брак дает трещину, а вы несете заявление о разводе. Но это все теория и домыслы, научных доказательств нет. А что же делать , а точнее, что не делать. Прежде всего не советую ходить к колдуньям, колдунам и магам. Понимаю, что звучит парадоксально, но по моему, эта тема уже изучена достаточно, что бы легко можно было поломать, но не достаточно, что бы можно было чинить с уверенностью в результате. То есть если вы пойдете к магу и чародею, пускай даже «высшей категории», и он где то напортачит, то уж потом исправлять я даже не представляю как. Теперь, что делать. Прежде всего сходите в церковь. Не обязательно что то там делать, просто побудьте там пять минут, можно в перерыве между службами. Если будет получаться, то ходите туда хотя бы через день-два, пока у вас внутри не появится ощущения стабильности. И обязательно я вам советую обратиться к психологу. Наши мысли способны влиять на все, что вокруг. Когда ваше информационное поле «пробито», то это влияет и на ход ваших мыслей (любимый вдруг стал козлом) и на ваши действия (это когда вы ему говорите, что видите его козлом). Если же вы с помощью психолога разбираетесь со своими мыслями, приводите их в порядок, убираете обиды, наносное, психолог здесь только как помощник, арбитр, взгляд со стороны, то упорядочение мыслей, уборка из головы наносного, стороннего, приведет и к гармонизации вашего поля, ваших действий и другого физического окружения, в том числе вашего здоровья. Да, и возьмите мужа с собой, так проще понять, в чем проблема. А если сопротивляться будет скажите, что это надо для ребенка, или еще что ни будь придумайте, вряд ли он уж на столько черствый, что не согласиться помочь. Разводиться тоже уметь надо, что бы потом всем и особенно ребенку не страдать, а возможно вы и с разводом поторопились. Бывает, что люди с заявлением на развод приходят, а после того, как покопаются в себе пару сеансов, влюбляются друг в друга, как в первый раз. Хотя бывает и наоборот, приходят вроде бы с проблемой, а уходят с заявлением о разводе, но при этом это обоюдное желание, говорят, что им на душе стало легко и радостно, и эти люди счастливы по отдельности и остаются друзьями на всю жизнь. Главное, разобраться в себе и друг в друге, и не позволять кому то со стороны вами управлять. А психолога там же на форуме поищите, там же добрые люди и контактами и отзывами поделятся. Здоровья вам!»
    Ну что? В церковь в самом деле давно не ходила. А психолог? Нужен? Посоветуете кого то проверенного?

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Послушай Аризону, она дело грит...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну что? В церковь в самом деле давно не ходила. А психолог? Нужен? Посоветуете кого то проверенного?
    а вы хотите идти в церковь?
    к психологу неплохо бы, хорошо если посоветуют

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Трой Переглянути допис
    Послушай Аризону, она дело грит...
    +1
    это точно, не верю я в бабулькины гадания, не гадала она.. она вообще непонятно что делала ... то ли у них маразм толи что-то нехорошее хотела сделать... вообще знаю такое, что на пост знахарки-бабульки не работают и ничего благого не делают потому что не могут... в общем не знаю... идите в церковь и к психологу если что... а впредь нечего по всяким бабкам ходить

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    +1
    это точно, не верю я в бабулькины гадания, не гадала она.. она вообще непонятно что делала ... то ли у них маразм толи что-то нехорошее хотела сделать... вообще знаю такое, что на пост знахарки-бабульки не работают и ничего благого не делают потому что не могут... в общем не знаю... идите в церковь и к психологу если что... а впредь нечего по всяким бабкам ходить
    ну вы читайте хоть иногда: за молоком она пошла, а не к бабке.

Дописів
    5 706

Типово

+1 к arizonadream

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

какие у нас все мистики

Дописів
    11 632

Типово

Демоны реально существуют. Они действуют через страх, через слова своих служителей. Поверил - испугался - получил в реальности продукт своего страха. Интеллигентная внешность бабушек не должна сбивать с толку - сатана маскируется даже под ангела света.
    Противостать дьяволу можно только верой в Иисуса Христа.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 980

Типово

На выходных ездила к родителям в деревню, глушь еще та
    можно выдернуть девочку из деревни, но нельзя выдернуть деревню из девочки (с)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Поверил - испугался - получил в реальности продукт своего страха.
    !!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від mne_strashno Переглянути допис
    И вот, что мне один добрый человек написал, с ее позволения опубликую. «И обязательно я вам советую обратиться к психологу.»
    А "добрый человек" часом сама не психолог?

Цитата Допис від mne_strashno Переглянути допис
    Если есть страх внутри, то для начала можно и в церковь. От посещения церкви вреда не будет, если не секта конечно и без фанатизма.

Насчет психолога - для начала определитесь, чего Вы хотите. С мужем назад воссоединиться? Если да, то сначала надо говорить по-моему с мужем. А потом уже по результатам разговора будет видно, нужен психолог или нет.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Когда мне подобные мысли лезут в голову, то это значит пора сажать картошкую. Горе от ума, пойду займу руки.
    А еще к добродушным людям ничего не цепляется, ни сглаз ни приворот/отворот, как говорится в древней книжке По вере Вашей будет Вам))
    Верте в хорошее.
    А к психологу можно, чтоб отработать навыки другого поведения.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

Если поверите, что Бог вам поможет, то нечего и к психологу ходить.
    Не впускайте страх в душу, смотрите проще, а бабульке нужно было мягко намекнуть, что в Писании написано "колдуна и ворожею побить камнями" не Божьим делом она занимается.

А еще к добродушным людям ничего не цепляется, ни сглаз ни приворот/отворот, как говорится в древней книжке По вере Вашей будет Вам))
    +1

От посещения церкви вреда не будет, если не секта конечно и без фанатизма.
    Нельзя быть немножко беременным. Или вериш или нет. А глубоко верующий человек часто говорит неудобные вещи, вот его фанатиком и считают.

Дописів
    5

Типово

Спасибо ответившим. Эти дни как назло на работе был завал, но кое какие подвижки есть, только вот описать все быстро не получается. Да и в голове картина еще не цельная, пару дней надо обдумать.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті