Народ, подскажите пожалуйста, где можно перегнать видео с кассеты (камеры) на ДВД?! Это будет с потерей кач-ва или нет?! И если кто знает, скока это стоит?!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, подскажите пожалуйста, где можно перегнать видео с кассеты (камеры) на ДВД?! Это будет с потерей кач-ва или нет?! И если кто знает, скока это стоит?!
Я не здамся без бою...
yo_zhik, если запись была аналоговая, то перегонка пройдет с потерей качества, если цифровая -- нет. Перегнать с аналоговой камеры на DVD можно даже на домашнем компьютере, если есть видеограббер (стоит до 50 евро).
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, не.. запись цифровая была.. а где??? где это делают.. а на домашнем компе не получается... это не моя камера, а видео оч. срочно нуно..
Я не здамся без бою...
помоему видел в Алло - Техно на К.Маркса, 57Допис від yo_zhik
Диагар, пасип! Зайдем!
Я не здамся без бою...
yo_zhik, а на чем записано? Если на флешке, то достаточно любого кардридера. Есди на мини-DV кассете, то нужна IEEE-карта на компе. По-моему, на Серова 5 есть фирма на втором этаже, где это смогут сделать. Спросите у Руслана Просто Руслана. Если он не делает, то там есть еще одна фирма, вход рядом с его дверью.
А можно поподробнее?Что за грабберы..и де их можно приобресть?Допис від Harald
У меня тоже проблема...На кассету не хочется записывать...да и видик-куда-то засунул(или отдал комуто)найти не могу![]()
Техноком, захват видео с камеры можно делать обычным ТВ-тюнером, а также некоторые видеокарты поддерживают эту функцию
Это фиговина типа таких:Допис від Техноком
![]()
Искать надо в компьютерных магазинах
Nat,А если нет ТВ-тюнера..И какие видеокарты поддерживают(может и моя тоже)?ASUSTek EAX700-X/TD X700
128 Mb DDR PCI-E DVI TV -/O RTL
Harald,
Ого-го....теперь точно найду !!![]()
А вот по поводу видеокарты-не подскажете?Может и не надо мне этот граббер?Может просто прогу якусь надо ?
Техноком, на видеокарте должен быть Video-in вход. Иначе -- никак.
![]()
Harald, Я так понял,что на картинке-посередине(круглый )это видео вход?![]()
Так у меня такое есть....![]()
или белый "скарт" -?
Техноком, судя по описанию Вашей видеокарты -- TV -/O, у нее есть только видеовыход, а вот видеовхода нет. В этом случае было бы -- TV I/O. То есть, Вы можете с компьютера вывести видеоизображение на телевизор, но не можете внести видеоизображение в компьютер. Вам для этого нужен или видеограббер с USB или специальная карта с соответствующим входом.
ИМХО, не стоит покупать камеру вообще, если возникают подобные вопросы - все это слишком сложноКупите себе лучше мобилку с камерой
![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Harald, на Вашей фотографии самая обычная видеокарта с одним выходом,но не входом. Вообще-то чистые видеокарты с видеовходом мне не попадались,но,если они есть,то по цене наверняка будут значительно дороже,чем ТВ-тюнер карты. Найти хорошую ТВ-тюнер карту с захватом МПЕГ2 и МПЕГ4 и будет вам щастя.Вот такое, например:Допис від Harald
http://www.microstar.ru/program/prod...il.php?UID=460
А эта покруче будет,хотя понятие крутизны здесь относительное. К тюнеру пристроили видеокарту,но качество захвата вряд ли будет отличаться:
http://www.microstar.ru/program/prod...il.php?UID=545
Прикол, на этой фотографии изображена видеокарта Radeon X800XT.Допис від Прикол
Вот ее описание: http://www.au-ja.org/review-c3dx800xt-1.phtml
Там написано: S-Video In/Out. Это комбинированный разъем.
Harald, обычно,если есть видеовход,то нормальные конторы дописывают тип софта для захвата,который идет в наборе с картой. Это тоже вещь немаловажная в нашем деле.По моей ссылке софт такой:
◊ InterVideo WinProducer/Coder
• Полная версия, профессиональная утилита редактирования видео.
• Полная версия, мощная утилита перекодирования в различные форматы видео.
• Многоязычная поддержка (13 языков)
• Специальное предложение! Поддержка видеоформата MPEG4!
• Комплексное решение! Создание и запись на компакт-диск VCD!
• Видеозахват>Редактирование>Создание>Запись + Запись в формате MPEG4
По Вашей не нашел.
Да и еще вопрос. Звук куда вставлять на вашей видеокарте? Разъемчиков не видать. Или это карта для захвата только видео,без звука?
Проще поискать в прайсах плату видеозахвата. Самая простая, "для дома, для семьи" DC-10 стоит порядка 100 баксов.
Не знаю, как другие, а я верю, верю в друзей.
© В.С.Высоцкий
Прикол, если Вас заинтересовала данная конкретная карта, то вот тут есть ее описание на русском языке с указанием идущих в комплекте с ней программ для видеообработки: http://www.ferra.ru/online/video/25848/. В частности -- PowerDirector. Звук подается на аудиовход звуковой карты компьютера. Собственно говоря, я давал фото исключительно в качестве иллюстрации к термину "видеовход". Мог дать любое, попалось навскидку это. С моей точки зрения, самым удобным устройством видео-аудиозахвата является видеограббер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks