Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Книжка для ребенка с его участием, кто-нибудь заказывал? Как вам?

Дописів
    2

Типово Книжка для ребенка с его участием, кто-нибудь заказывал? Как вам?

Добрый день! Вы знакомы с интернет магазином книжек для детей "СказкиПро"?
    Кто-то уже пользовался их услугами?
    Недавно видела репортаж про такую фирму по телевизору.
    Они берут фотографии вашего ребенка, записывают некоторые вещи о нем (что любит, не любит, особености характера) и на основе этой информации делают книжку со сказками с его участием, а на основе фотографии делают илюстрации на страницах книжки.

Я хочу приобрести книжку для своей племяшке на 5-летие! Дорого конечно, но идея интересная.

Кто-то уже знаком с таким типом предложений?
    Что можете сказать об услуге, стоящая вещь?

Кстати, пока рылась на форумах человека работающего с их партнерской программой (но к сожалению услугами он сам не пользовался, поэтому о качестве книг ничего не сказал).
    Так вот, что он мне сказал.
    Основа партнерской программы - скидочные купоны, он дал мне купон на скидку 50% на покупку такой книги.
    При оформлении заказа надо вбить в поле купон или скидка (не помню точно) этот номер: 50DJDO00
    Или нужно перейти по этой ссылке, где в конце тот же номер купона.
    http://www.skazkipro.com/code/50DJDO00

Кто уже пользовался их услугами, отзовитесь, красивая книжка получается, прочная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від fraubigmama Переглянути допис
    Добрый день! Вы знакомы с интернет магазином книжек для детей "СказкиПро"?
    Кто-то уже пользовался их услугами?
    Недавно видела репортаж про такую фирму по телевизору.
    Они берут фотографии вашего ребенка, записывают некоторые вещи о нем (что любит, не любит, особености характера) и на основе этой информации делают книжку со сказками с его участием, а на основе фотографии делают илюстрации на страницах книжки.

Я хочу приобрести книжку для своей племяшке на 5-летие! Дорого конечно, но идея интересная.

Кто-то уже знаком с таким типом предложений?
    Что можете сказать об услуге, стоящая вещь?

Кстати, пока рылась на форумах человека работающего с их партнерской программой (но к сожалению услугами он сам не пользовался, поэтому о качестве книг ничего не сказал).
    Так вот, что он мне сказал.
    Основа партнерской программы - скидочные купоны, он дал мне купон на скидку 50% на покупку такой книги.
    При оформлении заказа надо вбить в поле купон или скидка (не помню точно) этот номер: 50DJDO00
    Или нужно перейти по этой ссылке, где в конце тот же номер купона.
    http://www.skazkipro.com/code/50DJDO00

Кто уже пользовался их услугами, отзовитесь, красивая книжка получается, прочная?
    почему дизайнеры считают, что книга про ребенка должна быть такого ужасного дизайна! Как можно такое продавать?!
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    2

Типово

Мне дизайн нравиться, не знаю что вам в нём не понравилось, спасибо за отзыв!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті