Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 108 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2158, показано з 1 по 20.

Тема: Наши весы или наши бесы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 473

Типово Наши весы или наши бесы

Надоели гендерные разборки, есть желание говорить исключительно о позитиве, хотя в рамках оГорода сомнительное мероприятие))
    Всегда восхищался людьми целеустремленными и не сгибающимися под прессом обстоятельств, идущих по лабиринту жизни, будучи уверенными в правильности пути и таки приходящие туда куда надо.
    Ну вот например из жизни публичных
    Г.Москаль, будучи начальником милиции в Черновцах, не смотря на угрозы семье, продолжал бороться с преступностью, не пошел на сделку с совестью, а выполнял свой долг, по итогу потерял жену и ребенка, которых расстреляли. По итогу наименее коррумпированного мента, пользующегося уважением по обе стороны баррикад (коллеги и мир преступный) у нас в стране просто нет.

место для примеров (позже добавлю)

Я уже писал, что жизнь предоставляет нам в процессе много поворотов, разворотов, шлагбаумов и тупиков, мы же зачастую руководствуясь ленью, страхом и эгоизмом сворачиваем не там и по итогу не доходим до места до которого могли бы дойти. Не взирая на разные начальные условия и благоприятные обстоятельства, у каждого из нас (ИМХО) к концу жизни набирается возик неиспользованных возможностей. У кого то больше, у кого то меньше, но ситуации где надо себя ломать есть у каждого.
    Всегда интересны "весовые ситуации", когда хочется или обстоятельства толкают сделать одно, а ты заставляешь себя сделать другое, через силу, на пределе и оно по итогу тебя благодарит за усилия. Давайте гордиться своими правильными маленькими поступками))
    начну с себя))
    институт, уход в академку (по причине безудержного гуляния) и восстановление на свой курс в течении месяца, в промежутке - истерия с учебой и сдача всех хвостов
    развод, тяжело, больно, но по итогу правильно
    смена работы - трижды менял направление деятельности, всегда сложно психологически, всегда сложно финансово, но всегда успешно и по итогу позитивно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

в жизни всегда есть место подвигу ©
    так учили, да бро?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 473

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    в жизни всегда есть место подвигу ©
    так учили, да бро?
    ну не совсем так))
    у меня малой в субботу спросил - пап как ты добился того, что у тебя есть, а я как то не особо задумываясь ответил - сынок, я вкалывал как проклятый и хотел всегда стать лучшим в том, чем занимаюсь, лучшим конечно не стал, но как то так))))
    потом задумался, а оно то именно так, не стоит себя жалеть, надо пытаться все делать на пределе, вопреки хочу, могу и нахнадо)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Давайте гордиться своими правильными маленькими поступками))
    Вчера вечером провела через двор к подъезду дедушку с палочкой, которому было сложно идти, потому как фонари отключили имбицилы из ЖЕКа, а дырявый асфальт был положен рукожопыми умельцами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 473

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вчера вечером провела через двор к подъезду дедушку с палочкой, которому было сложно идти, потому как фонари отключили имбицилы из ЖЕКа, а дырявый асфальт был положен рукожопыми умельцами.
    можно было просто написать "впятерке")))

Дописів
    80 948

Типово

можно было просто написать "впятерке")))
    Хам кокойто((
    Ну разве я неправильно поступила? )

Дописів
    23 264

Типово

пример милиционера из Черновцов, откровенно говоря, сомнительный.
    "собственный долг vs собственная жизнь" - выбор в пользу долга в этом случае я могу понять. В случае "собственный долг vs жизнь близких" - простите, нет.

...я в свое время дауншифтнул, сменив должность замдира фабрики (и соответсвующие ништяки) на возможность больше быть с семьей и уделять внимание маленькому сыну. Теперь понимаю, что это была та "точка невозврата", после которой карьерный/социальный рост, как способ самореализации, накрылся медным тазом. Временами, признаюсь, земноводное давит не по-детски и накатывает зависть к тем, кто добился большего (денег, положения и т.д.). Но случись снова выбирать - выбрал бы так же.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 473

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    "собственный долг vs собственная жизнь" - выбор в пользу долга в этом случае я могу понять. В случае "собственный долг vs жизнь близких" - простите, нет.

...я в свое время дауншифтнул, сменив должность замдира фабрики (и соответсвующие ништяки) на возможность больше быть с семьей и уделять внимание маленькому сыну. Теперь понимаю, что это была та "точка невозврата", после которой карьерный/социальный рост, как способ самореализации, накрылся медным тазом. Временами, признаюсь, земноводное давит не по-детски и накатывает зависть к тем, кто добился большего (денег, положения и т.д.). Но случись снова выбирать - выбрал бы так же.
    почему сомнительный? я серьезно это знаю, не из газет

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Согласна полностью
    Просто не хотелось развивать это направление.

Дописів
    23 264

Типово

почему сомнительный? я серьезно это знаю, не из газет
    пример сомнительный не в плане достоверности, а в плане "выбора, которым стоит гордиться".
    собственно, как и Корсар, я не хочу развивать дискуссию в этом направлении, сорри.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 473

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Согласна полностью
    Просто не хотелось развивать это направление.
    у человека занимающегося своим (именно своим) делом с семьей в 90% траблы
    ну и наверное он же тоже, что то предполагал не то, что получилось в результате

LauraPalmer
    Guest

Типово

Глобус, что за тема?! Карьера, жертвы ради нее...Тема для меряния пиписками. А что домашним курочкам/настоящим и не очень женщинам тут писать? ))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Глобус, что за тема?! Карьера, жертвы ради нее...Тема для меряния пиписками. А что домашним курочкам/настоящим и не очень женщинам тут писать? ))
    напиши что хорошо сосешь, или борщ у тебя вкусный
    мы порадуемся чо

а вообще Лора ты в десятку попала - все темы Глобуса сводятся к одному:

Все пидарасы, а я Дартаньян )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 473

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    причем здесь карьера?
    напишите как Вам не нравится карьера и Вы положили себя на алтарь семьи и она вам отпалтила

Почти Татарин
    Guest

Типово

Это наверное здорово когда гордишься собой.

Дописів
    65 836

Типово

о, хвастаться?! уря!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 473

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а вообще Лора ты в десятку попала - все темы Глобуса сводятся к одному:

Все пидарасы, а я Дартаньян )))
    нинадазавидовать))))
    ты их так видишь, потому что все у нас вместо того, что бы написать свое, пытается насрать на ближнего по Закону курятника)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

спасла жизнь человеку.
    больше особо нечем гордится
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 473

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    спасла жизнь человеку.
    больше особо нечем гордится
    это здорово же
    а что не сильно хотелось спасать?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

нинадазавидовать))))
    ты их так видишь, потому что все у нас вместо того, что бы написать свое, пытается насрать на ближнего по Закону курятника)))
    а с чего ты взял что тут народ изливать душу тебе начнет?)))
    получается что ты и выбора не оставил - начнут обсирать)))
    или ты по оперативной работе затосковал?

Сторінка 1 з 108 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті