Предлагаю обсуждение по экологически-чистой продукции.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Всю продукцию можно глянуть на сайте ///кстати, ссылку на сайт я тоже дать не могу////
но думаю такие названия (читать на русском, понимать по-английски) как ЛОК, ДИШ ДРОПС, Артистри скажут сами за себя.
Пользуюсь сама всей продукцией, а также все мои родственники и друзья.
Начинала покупать продукцию как обычный покупатель через знакомую, с минимальной скидкой, а потом решилась и подписалась со всеми вытекающими "преимуществами", для меня это только хобби, но хочу поделиться и с Вами о всех качествах продукции.
с недавнего времени за нами следят!!! может инопланетяне
можЭ Хто из конкурентов, но я не имею права ни продавать, ни размещать на форуме ни логотип, ни картинки с изображением продукции, вот поэтому и название сменила на экологически-чистую продукцию
я покупаю продукцию только для собственного пользования
как привилегированный участник компании.
Авторское право и использование материалов сайта Am***way
Сайт Am****way и материалы, размещенные на сайте Am****way, защищены правами интеллектуальной собственности, в том числе авторскими правами, правами на использование коммерческих наименований и торговых марок, включая название «Am***way» и логотип ***, и принадлежат Am***way или используются Am***way в соответствии с лицензией или по согласованию с собственником таких прав. Материалы, которые защищены правами интеллектуальной собственности, включают, но не ограничиваясь этим, дизайн, макетирование, внешний вид, графику, фотографии, изображения, статьи, истории и другие материалы, который доступны на сайте Am***way (далее — «Материалы сайта).
Материалы сайта могут быть отображены, распространены, опубликованы или каким-либо другим образом представлены широкой общественности только после получения письменного разрешения Am***way. В качестве исключения из этого правила, Am***way предоставляет НПА или Привилегированным Участникам ограниченную, неисключительную лицензию, которая может быть отозвана, использовать Материалы сайта только для осуществления своей деятельности как НПА или Привилегированного Участника для загрузки, хранения, печати, копирования, обмена и демонстрации Материалов сайта, при условии, что в Материалы не вносятся изменения и на источник информации дается ссылка, если какие-либо Материалы сайта разглашаются третьим лицам. Если у вас есть дополнительные вопросы относительно использования Материалов сайта, пожалуйста,свяжитесь с нами с помощью Контактной формы.
поэтому предлагаю в данной теме обсуждать качество товара, делиться впечатлениями и способами применения продукции. Я постараюсь выкладывать здесь в темке полезные советы по применению средств по уходу за домом.
Всем спасибо. Флудите на здоровьетолько не ссориться
![]()
Bookmarks