может кто знает хороший караоке бар или клуб или что вообще есть, где звук хороший качественный .... адесс или телефон
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кто знает хороший караоке бар или клуб или что вообще есть, где звук хороший качественный .... адесс или телефон
хороший не может быть не в моде, на победе есть но там качество звука плохое. в москвевот класныекараоке бары, акустика на высшим уровне, очередя, вход только по предварительнымзаписям, все забито всегда. надо и нам такое.
я знаю несколько баров с хорошей караоке системой: это шпильки - звук хороший, но цены зашкаливают; какой-то бар на калиновой - не могу ничего сказать, далеко от меня, там не бываю; бир виннер - во первых они работают круглосуточно, а во вторых цены приятные, ну и это единственное место где караоке на такииих больших экранах - буквы такого размера можно прочитать в любом состоянии))) так что пока нам с компанией там больше всего нравится.
в конце победы, возле питлайна. Зайдите на их страничку здесь на городе - там есть и карта и телефоны.
Викусь, лично для тебя)))
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=10019
Шпилька(очень приличный караоке!К. Маркса возле славы!)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks