Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 181, показано з 1 по 20.

Тема: Скончался Иосиф Кобзон

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово Скончался Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон оставил наследство на сотни миллионов
    30 августа 2018, 16:11
    Певец Иосиф Кобзон, который скончался утром 30 августа, оставил своим жене и детям внушительное наследство. При жизни Кобзону принадлежало большое количество недвижимости.

П.С. Не дожил 12 дней до дня рождения - 81 год... Без комментариев.
    Востаннє редагував Karos: 31.08.2018 о 13:00

Дописів
    1 442

Типово

удалите тему нафиг пока срач не начался

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    удалите тему нафиг пока срач не начался
    Он давно уже начался в других темах, пусть лучше не флудят а здесь пишут
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Зачем удалять? А где тупоголовые фанаты Х.ла будут рыдать по такому же, как они, фанату Х.ла, ушедшему в мир иной? У рашистского дерьма должен быть свой остройник. Так что тема нужная.
    Путиноиды! Три-четыре, начали:

«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ты реально больная...

ЗЫ Прекрасный певец был. И наш горожанин.

Мне очень нравился его День победы...Лучше чем Лещенко пел... И его гимн города на вокзале,когда с Киева приезжал...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ты реально больная...

Мне очень нравился его День победы...Лучше чем Лещенко пел... И его гимн города на вокзале,когда с Киева приезжал...
    Ей бесполезно єто объяснять: там остатки мозга (спинного) ссаками Байдена пропитані насквозь...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Ты реально больная...
    Это ты больной, раз воешь по одному из самых рьяных сторонников Х.ла! Мне плевать на то, какой он там был певец. Для меня важно то, что он является одним из самых главных соучастников воровства территории МОЕЙ страны, разворачиванию войны на Донбассе и остальных преступлений Х.ла! Я не желала ему смерти. И не радуюсь тому, что он умер. Но и скорбеть по нему я не собираюсь!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    35 019

Типово

http://vote.duma.gov.ru/vote/85092

Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
    Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
    собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
    называет меня Макфларен-строитель мельниц.
    Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
    - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
    посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
    никто не называет меня Макфларен-садовник.
    - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
    сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
    не называет меня Макфларен-строитель мостов.
    - Но стоило один раз вы..ать эту несчастную овцу...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ты реально больная...

Все его заслуги в качестве певца он перечеркнул в 2014м когда показал свое паскудное тупоголовое человеческое нутро и стал на сторону домбабве луганды и аннексии крыма, а украинцев нарек бандерами

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Все его заслуги в качестве певца он перечеркнул в 2014м когда показал свое паскудное тупоголовое человеческое нутро и стал на сторону домбабве луганды и аннексии крыма, а украинцев нарек бандерами
    Ээ... как-то не очень вяжется с такой позицией путь в Европу, где разніе мнения и взгляді в порядке вещей...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ээ... как-то не очень вяжется с такой позицией путь в Европу, где разніе мнения и взгляді в порядке вещей...
    Это где же в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах Европы поют дифирамбы ПРЕСТУПНИКАМ???

Дописів
    8 325

Типово

напророчив... дурко...
    А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
    https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4

Дописів
    12 043

Типово

певец, это тот кто поет, а не тот кто лижет.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 951

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис

напророчив... дурко...
    Помните

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все так долго ждали этого момента, что когда он подошел, как-то вяло радуются.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Не успело остыть в морге снулое тело Иосифа Кобзона – великого воспевателя войны, золотого голоса Лугандона, кавалера орденов "За заслуги перед ДНР", "За заслуги перед ЛНР", друга жареных бурят и израильских бандитов, до последнего вздоха боровшегося с Украиной, как вокруг его трупа тут же разгорелась подозрительная возня.

Как сообщает Russia Today, в Государственной Думе России сочиняется срочное письмо главе ДНР Александру Захарченко с просьбой как-нибудь увековечить память Иосифа Кобзона в Донецке, и казалось бы, что тут такого, если за время войны Кобзон вылезал из Донецка только тогда, когда ему надо было в кому, да и там бормотал в шлангу: "А у нас во дворе есть фашистка одна, убей, убей".В русском народе ходили упорные слухи, что в числе накладных аксессуаров у Кобзона давно уже были не только парик и ногти, но и голова, туловище, руки и ноги, за исключением нижней части спины, которая, собственно, и пела.

Однако весь фокус в том, что Кобзон в Донецке давно уже увековечен, потому что уже добрых 15 лет имеет там собственный бронзовый памятник.

Соответственно, ставить второй, даже по просьбе Государственной Думы, имеет смысл только в том случае, если первый уже кем-то распилен и сдан в металлолом.

Смогли ли ополченцы молодой республики во главе со своим неизменным вождем за лихие годы независимости избежать такого соблазна? И если нет, на что они пошли бы для того, чтобы замести следы?

Действительно ли верны слухи о том, что после продажи драгоценной статуи в цветмет Александр Захарченко лично заказал копию Кобзона знаменитому якутскому скульптору Боппосову, специализирующемуся на поющих петухах из дерьма? Что обо всем этом известно в палатах российского парламента?

В такой трагической ситуации трудно избавиться от многочисленных подозрений, связанных со смертью натурщика, тем более что за долгие годы героической борьбы Иосифа Давыдовича с болезнью и фашизмом его многочисленные поклонники успели убедиться, что сам по себе умереть Кобзон не может.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 951

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все так долго ждали этого момента, что когда он подошел, как-то вяло радуются.
    Тут все интереснее. Те кто плясали на костях Маккейна сейчас говорят "нельзя радоваться смерти" А те кто укрощал пляшуших на Маккейне "не по людски это" сейчас пляшут на Кобзоне...

Кобзон глыба. Но по примеру отношения к русским классикам (там что не личность то хоть святых выноси) надо разделить его и творчество. Кстати он сам так тоже делал. Прочел статью бывшего клавишника Машины Времени - он приводит пример.
    Играли они в тяжелом отделении в госпитале в Афгане. Лежат обрубки. Весь коллектив рыдает, у Кобзона слеза. Идет проигрыш, он поворачивается и тихо директору "А курс чека в Москве какой?"...

И да, мне нравится фильм Лени Рифеншталь. Я умею разделять.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 31.08.2018 о 07:24

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Ты реально больная...

Певчишко он был так себе - на вкус и цвет товарищей нет, вот Василий Аксенов называл его пошлейшим певцом советско эстрады, что, на мой взгляд, мягко сказано. Всем властям он сумел угодить - от Сталина, до Путина. Как человек - говно, даже говнище - чего стоит одно его заявление на открытии Юрьевского района, когда его бывшие одноклассники попросили о встрече, он во всеуслышанье заявил, что у него слишком дохера одноклассников. Ну а его заявления насчет нашей страны помнят все - и это не просто другое мнение, как это пытаются представить некоторые - это тупой и махровый фашизм! И звания почетного гражданина города его давно лишили - и правильно сделали. Можно еще вспомнить его заявления по поводу лечения больных детей - тоже слова паскуды - сам то к xyйлу побежал с просьбой посодействовать с лечением на Западе. Так что у меня траурного настроения нет. Да и пожил он немало, пора и честь знать.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Да какое на хрен творчество у Кобзона. Имея доступ к лучшим авторам в СССР и России, у него нету ни одного хита. Ну кроме Мгновение. Но там скорее заслуга фильма чем Кобзона.
    ЗЫ как человек Йося был последним говном. И это даже без событий 2014 года. На его совести столько уничтоженных талантов, что.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Тут все интереснее. Те кто плясали на костях Маккейна сейчас говорят "нельзя радоваться смерти" А те кто укрощал пляшуших на Маккейне "не по людски это" сейчас пляшут на Кобзоне...

Кобзон глыба. Но по примеру отношения к русским классикам (там что не личность то хоть святых выноси) надо разделить его и творчество. Кстати он сам так тоже делал. Прочел статью бывшего клавишника Машины Времени - он приводит пример.
    Играли они в тяжелом отделении в госпитале в Афгане. Лежат обрубки. Весь коллектив рыдает, у Кобзона слеза. Идет проигрыш, он поворачивается и тихо директору "А курс чека в Москве какой?"...

И да, мне нравится фильм Лени Рифеншталь. Я умею разделять.
    А я не разделяю. Речь не о многогранности, речь о стержне. Он либо есть, либо его нет. Беспринципный человек, это самое худшее, что может быть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті