Современный мир моды диктует свои тенденции, порой красота играет главную роль в достижении гармонии и ценностей в жизни. Истинные Леди должны выглядеть сногсшибательно при любых ситуациях, особенно когда речь идет об отдыхе на пляже.
Сегодняшний рынок купальников велик своим объемом и разнообразием изысканных моделей на любой вкус. Но процедура похода по магазинам может занять долгое, бесцельно выкинутое время - не тот фасон, дорогая цена, подходит по всем параметрам, но маленький в бюсте объем и т.д.
Мое предложение пошива эксклюзивных купальников по любому Вашему дизайну, вкусу, фасону и размеру - может обеспечить Вас красивой, идеально подобранной по Вашей фигуре вещью.
Купальник, сшитый именно на Вас, будет сидеть всегда превосходно - выгодно подчеркивая все достоинства фигуры. Отправляясь на отдых, Вы можете не переживая в кратчайшие сроки создать свой уникальный образ, а цена на данную продукцию Вас приятно удивит!
Буду рада помочь Вам в выборе дизайна, фасона,а так же произведу ремонт купальников любой сложности. Обращайтесь по телефону или пишите на ел. почту!
Мои контакты:
Ирина Лисовец,
Днепропетровск
моб. тел. : 096-547-37-04
e-mail.: [email protected]
http://vk.com/kypalnikivil
Мои работы
![]()
Bookmarks