В какой группе пел раньше лидер группы AC/DC?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В какой группе пел раньше лидер группы AC/DC?
Он там пел всегда.
До него пел Бон Скотт.
Но он умер от передоза кажись в 79.
А этот товарисч был у них водителем или что-т типа того.
Более подробнее смотрим Яндексъ или Гуглъ
паганос, так, это..., передоз блевотины в дыхательных путях.
favorites.com.ua, Брайан Джонсон (р. 5 окт. 1947 в Англии). В юношестве пел в церковном хоре (Вы можете себе ЭТО представить?!), в 1972 создал группу под названием USA, через несоклько месяцев переименовал её в Geordie. Играли глэм-рок. Недолго - в 1976 он её "закрыл". В 1980 снова открыл, но как только группа подписала новый контракт на запись, Бон Скотт, это..., передозировал блевотину в дыхателные пути. Джонсона пригласили на слушанья, и он без проблем получил должность.
http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg...6jlear04xa7~T1
Может еще подскажете?
Сейчас в Днепре играют на улице кажется аргентнцы.
Можно ли что-то подобное найти на mp3.alkar.net ?
favorites.com.ua,видел на фотках...ОНИ ЖЕ пели у нас в Ашдоде года 3-4 назад...перуанцы кажись...или эквадорцы...Сейчас в Днепре играют на улице кажется аргентнцы.
favorites.com.ua, не удивлюсь, если кроме него в хоре пели следущие мальчики: Лемми Килминстер, Род Стюарт, Брайан Адамс, и их друг из Италии Дзуккеро.Захотелось мне тот хор послушать...
favorites.com.ua, что Вы?! Брюс Дикинсон со своим писклявым кристальным голосочком испортил бы всю хриплую картинку.
так же и Хендрикс и Бонем умерли....так, это..., передоз блевотины в дыхательных путях.![]()
На счет перуанцевето Днепровские парни! коллектив называется Ritisoyo я купил 2 альбома rumba lambada,pampa de nasca могу поделиться
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks