собсно вот где находится
Лицей: Химико-экологический (ХЭЛ) ?
где-то в районе кирова..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собсно вот где находится
Лицей: Химико-экологический (ХЭЛ) ?
где-то в районе кирова..
Востаннє редагував Renard: 17.09.2008 о 12:02
reborn
если до вечера не найдете - маякните, я спробую узнать у знакомого
найти мне надо все равно.. в частности сегодня.. но завтра тоже надоспс
по теме - насрал в ЛС![]()
ХЭЛ сейчас находится в СШ№16, ул. Героев Сталинграда, 14-б
дочь в этом году его закончила
школа находится во дворах между Кирова и Героев Сталинграда, ниже Вакуленчука.
остановка на Кирова - Комбинат игрушек
спасибо, вот и кирова нарисовалось, и номер школы 16, и мои сиськи![]()
Химико-экологический лицей находится пр.Кирова, ост.Комбинат игрушек на базе 16 школы.
кто шо хорошего про него(лицей) скажет?
Тоже интересуюсь. Кто что может сказать про лицей?
Лицей очень средненький. Перевелись туда в расчете на подготовку к мед. академии. Очень разочаровались, так как химия еще ничего, хотя и не на высоте как обещали, а биология совсем никакая. Уроков математики очень мало, как в обычной школе, так что рассчитывать на твердые знания тоже не приходится, поэтому летом ушли оттуда. Но наверное если вы хотите поступать в химико-технологический, только в этом случае можно попробовать. Подбор детей тоже средний и ниже среднего, умному ребенку не за кем тянуться. Считаю для своего ребенка год потерянным, потому как несмотря на хорошие оценки, пришлось нанимать репетиторов.![]()
Соседка сдала ребенка в ХЭЛ .Теперь жалеет. Говорит,что сделали из мухи слона.Химия преподается не совсем плохо,а все остальные предмети ниже среднего.Посмотрела их рейтинг ЗНО, действительно даже по химии не очень высокий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks