Ну вот собственно и весь вопрос Есть где нибудь в сети этот сабж?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот собственно и весь вопрос Есть где нибудь в сети этот сабж?
в навигаторе...
Ага. Хорошая штука IGo8, а главное - интерактивная, как и любая программа![]()
а зачем все знаки?навигатор знает направление дорог,одностороннее движение.все остальное можно увидеть и на дороге
я новичек. хочется посмотреть что меня ждет в пути перед тем как выехать к месту назначенияи навигатора у меня нет, пока нет
полазив по интернету в поисках карты с дорожными знаками, в итоге я нашел вот такой, вот онлайн атлас Днепропетровска с дорожными знаками
правдо почему-то у меня отображается мало знаков и работает только в гугл хроме![]()
может быть кому-нибудь пригодится.
Востаннє редагував Игорь Матренинко: 07.03.2012 о 11:26
если это маршрут на работу и с работы, то выезжайте в выходной, проедьте неспеша по маршруту, отсмотрите все препятствия, знаки, перекрестки, места перестроений, продумайте как вы будете приближаться к проблемным на ваш взгляд пунктам в общем потоке и т.д. Потом набьете руку и полегчает. Если это разовый маршрут, то тут только внимание, увеличенная дистанция, правый ряд и максимальная предсказуемость ваших маневров для остальных участников движения.
Удачи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks