ищу девушку, женщину взять на море у меня 2 деток. оплачу проживание и проезд, готовить будем сами. поочереди. на месяц. или с 20 мая по 20 июня или с 20 августа по 20 сентября. (предпочтительней 1 вариант)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ищу девушку, женщину взять на море у меня 2 деток. оплачу проживание и проезд, готовить будем сами. поочереди. на месяц. или с 20 мая по 20 июня или с 20 августа по 20 сентября. (предпочтительней 1 вариант)
Добрый день! Какая оплата и какой возраст деток?
http://crimeaguide.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1736 вот тут хочу отдахнуть. 8 лет и 1.5 года. оплата это проезд и проживание и питание.
По теме, у меня тоже двое детей, никогда ни одну няню не могла уговорить на такой бесплатный "отдых".
Ездили с помощницами и многие мои подруги, но все они платили дополнительно за это деньги. Вот так.
А, ну и да. Сама бы так "отдыхать" ни в жизнь бы не поехала, хоть на Мальдивы, не говоря уже о каком-то неопнятном степном Крыму. Потому что это пахота.
8 лет и 1.5 мес. присмотр в основном за старшим он любит купаться вот и надо с ним подольше на море быть и кушать готовить помогать. супы борщи мы не едим, это картошка, каша ... простая еда макароны, котлеты и сырники .... может вы сами что то умеете и можете предложить
взаимно
ну да, это итак понятно, непонятно одно, почему вы в вашем диалоге намеренно опустили хорошу сторону? например практически халявное проживание на море за счет другого человека + проезд, я считаю, это вполне компенсирует все те "проблемы", о которых вы упоминаете, более того, я считаю, вы ему еще должны заплатить часть расходов на ваше содержание, т.к. жить целый месяц на море сейчас не каждый может себе позволить. а тем более тс, который помимо 2-х детей должен думать еще и о дамочке, у которой хватает наглости просить за это еще денег.
Может пол быстренько смените, да и вперед на такой отдых? Что за вопли?
Хм, а что в сухом остатке - проработать месяц за еду? Кто на такое пойдет - разве что челдовек, оказавшийся на дне. Но доверител ли Вы ему своих детей?
Ктати, странно тогда, почему же воспитателям и вожатым платят? Казалось бы - те же бесплатные еда и проживание - и вперед)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ну это уже ее проблемы, или тс оказывается должен заплатить за аж 2 месяца? когда вообще не обязан платить, аххаха
вы же когда увольняетесь с работы, вы же не просите денег за то время, пока вы будете искать другую работу.
это уже другое.Ктати, странно тогда, почему же воспитателям и вожатым платят? Казалось бы - те же бесплатные еда и проживание - и вперед)))
погуглите что такое полноценная домохозяйка, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пашет как корова с утра до вечера и ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть за что платить, и к тому же не живет нахаляву целый месяц на море, после прочтения обращайтесь, а сейчас простите, противно читать весь ваш женский бред.
я говорю не с пуста, я был во многих семьях, где есть домохозяйки, и просто побыть с детьми - это самое приятное за весь день, насыщенным мытьем полов, посуды, чисткой мебели, стиркой, раскладыванием одежды и игрушек, книг, выносом мусора и т.д.
извините, я чистокровный еврей, спорить со мной не имеет никакого смысла, все-равно останусь при своем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks