Дорогие форумчанки, кто является счастливыми обладательницами кудрявых волос, поделитесь опытом, как справляться с непослушными локонами? Как делать прически? И вообще различные вариации на эту тему приветствуются (лучше с фото
).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие форумчанки, кто является счастливыми обладательницами кудрявых волос, поделитесь опытом, как справляться с непослушными локонами? Как делать прически? И вообще различные вариации на эту тему приветствуются (лучше с фото
).
)))))))))) плойка))))
Продам КАПИТАЛЬНЫЙ ГАРАЖ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185781
Волосы жалкоДаже с защитой если пользоваться - мне кажется все равно сильно портятся.
А мои волосы плойка вообще тяжело берет..... Если и берет - то часа на 2 от силы (особенно во влажную погоду), потом получается "баба Яга в тылу врагу"
Хотелось бы оставаться с кудрявыми, но чтобы просто и красиво.
Я взяла и коротко постригласьЗато пышная прическа!!!
тут радоваться надо, а не бороться.))))))))
кудряшки Сью, вам повезло.
утюжок для выпрямления волос в помощь
после родов у многих выравниваются)
Reshik завивающиеся волосы, особенно в сырость,сухие и пористые. Увлажняющие средства вам в помощь, утюжок также, если утюжок хороший, то портит только кончики.Чем короче волосы, тем сильнее завиваются.
Обязательно ополаскивайте волосы после мытья прохладной водой, она закрывает поры.
Волосы я всегда сушу на расческе "барабане", горячей струей воздуха.
Мочу водичкой отжимаю до появления красивых локонов, фиксирую пенкой или гелем и получаю шикарную прическу. Нафиг утюжки и плойки. Волнистые волосы - это роскошь и бороться с ней не надо, а надо любить и холить!
У меня если волосы отрастают больше определенной длины, начинают виться. Борюсь единственным проверенным методом- иду в парикмахерскую.
Вариант простой и банальный - средство для укладки с эффектом "мокрой химии" (или как там принято называть ту фигню). Нанести - быренько просушить феном и вперед. Это экспресс-прическа.
Чтобы подольше - укладка феном, для защиты - средство с термозащитой, есть еще с эффектом выравнивания (средства пробовала разные, все в принципе одинаковы, так что советовать не вижу смысла). В принципе - любое средство для выравнивания работает только в паре с укладкой. На мои волосы (до плеч) процедура занимает от 15 минут до получаса - зависит от тщательности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks