Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 85, показано з 1 по 20.

Тема: Солевые пещеры (галотерапия)

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово Солевые пещеры (галотерапия)

У ребенка аденоидит, часто болеет простудными заболеваниями.
    Кто-нибудь посещал с детками соляные пещеры?
    результат есть?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Karinka_82 я сама посещала. С тонзиллитом. Мне понравилось. Особых надежд возлагать не стоит, но как комплексное мероприятие дает ощутимый эффект.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А где у нас?И как туда попасть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

.
    Востаннє редагував Оксюша: 29.05.2011 о 23:11
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    У ребенка аденоидит, часто болеет простудными заболеваниями.
    Кто-нибудь посещал с детками соляные пещеры?
    результат есть?
    Мы проходили курс после воспаления лёгких три года назад. В ЦРБ было в физ.терапевтическом отделении комната .Стоило это удовольствие где-то 2 грн 70 коп. один сеанс (час). Тоже скажу что в комплексной терапии- ничего так.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А где у нас?И как туда попасть?
    Я знаю на Тополе в ВАШ ЛИКАР есть. сеанс 30грн.-1 час и консультация физиотерапевта 30 грн.
    Думаю попробовать, удалять не хочу аденоиды, буду пробовать все способы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А при аллергиях помогает?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Почитайте сдесь :
    www.vashlikar.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Почитайте сдесь :
    www.vashlikar.dp.ua
    спасибо!)))

Дописів
    42

Типово

В Донецкой области есть такой городок Соледар. Вырос он на базе самого крупного соляного месторождения в Европе. На базе шахты, т.е. под землей находится спелеосанаторий "Соляная симфония", он специализируется на лечении органов дыхания (аллергия, астма, тонзиллиты и т.д.). Курс лечения, если я не ошибаюсь, приблизительно 3 недели, но у всех по разному. Туда едут со всей Украины и стран СНГ. Мои знакомые успешно вылечили там астму ребенку пройдя двухразовый курс терапии.
    Вот их адрес и телефон:
    84545 Артемовский р-н, г. Соледар, ул. Маяковского, 7
    (06274) 44086
    Отзывы у многих очень положительные.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я в детстве ездила в Солотвино, была там месяц на лечении (бронхиальная астма). Говорили, чтоб полностью излечиться нужно съездить как мин. 3 раза. У меня и после 1 раза приступы прекратились. За 20лет не было ни разу,тьфу трижы
    Если здесь такие же соляные кабинеты (ну хотя бы по максимуму приближенные), то считаю это очень полезно для дыхательных органов, да и при аллергии тоже

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Помогать-то оно помагает, но я читала, что, чтоб помогло нужно ехать в Солотвино в соляные шахты. Но есле учесть, что это нужно спускаться под землю, и там сидеть несколько часов, то под расстелом бы не полезла. Рассказывали, как люди спустились туда, а там внезапно вырубилось электричество...и приколите сидишь там в полной темноте и воздуха соответственно все меньше и меньше...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я как раз в пятой детской прошла 3 курса в своё время, напрочь забыла о бронхиальной астме. Хотя до этого хотели уже инвалидность оформлять.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Karinka_82 я сама посещала. С тонзиллитом. Мне понравилось. Особых надежд возлагать не стоит, но как комплексное мероприятие дает ощутимый эффект.
    +100,не вылечит,но облегчит.Хотя вон как Маринке помогло!Моя сестра сына возила(на Тополь куда-то...) с хр.бронхитом.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Подруга свекрови работает в 5 на Фучика, она узнавала у заведующей аллергологического отделения, так та сказала что самый лучшие шахты(у нас в городе) у них. В понедельник оформимся в отделение, заодно насечки сделаем на определение аллергии у ребенка ( по весне и осенью ночью просыпается и задыхается - приступы ларингита), я уж не говорю про аллергию на продукты и медикоменты. Будем надеятся что поможет

Дописів
    42

Типово

Нашла ссылку в Интернете: http://www.artyomsalt.com/w/frames/mainframe.html
    Может, можно заказать такие солевые лампы и пользоваться ими в домашних условиях? Цены вполне вменяемые. Интересно, насколько эффективна будет данная процедура?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Помогать-то оно помагает, но я читала, что, чтоб помогло нужно ехать в Солотвино в соляные шахты. Но есле учесть, что это нужно спускаться под землю, и там сидеть несколько часов, то под расстелом бы не полезла. Рассказывали, как люди спустились туда, а там внезапно вырубилось электричество...и приколите сидишь там в полной темноте и воздуха соответственно все меньше и меньше...
    Полный бред про нехватку воздуха

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    +100. Я на Тополе прошла 20 сеансов, и малый 10. И папа мой с нами ходил. У нас с папой сезонная аллергия на амброзию, а малый просто ходил за компанию для профилактики. Там если детю до 5 лет, то бесплатно. Для полного эффекта нужно пару курсов пройти.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від marisabel Переглянути допис
    Нашла ссылку в Интернете: http://www.artyomsalt.com/w/frames/mainframe.html
    Может, можно заказать такие солевые лампы и пользоваться ими в домашних условиях? Цены вполне вменяемые. Интересно, насколько эффективна будет данная процедура?
    лапму весом 4 кг дарила крестнику пар лет назад. Но имхо все же кабинеты да и курс в шахте это намного лучше. Кума говорила что при лампе спать легче, но приступы у ребенка через год снова повторились. Так что сейчас будет лечиться в кабинете с соляными стенами.

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Данную ситуацию с электричеством нужно рассматривать как исключение, а не как правило. Люди, например, иногда застревают в лифтах, но мы же не перестаем ими пользоваться.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті