У ребенка аденоидит, часто болеет простудными заболеваниями.
Кто-нибудь посещал с детками соляные пещеры?
результат есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karinka_82 я сама посещала. С тонзиллитом. Мне понравилось. Особых надежд возлагать не стоит, но как комплексное мероприятие дает ощутимый эффект.
А где у нас?И как туда попасть?
.
Востаннє редагував Оксюша: 29.05.2011 о 23:11
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
А при аллергиях помогает?
Почитайте сдесь :
www.vashlikar.dp.ua
В Донецкой области есть такой городок Соледар. Вырос он на базе самого крупного соляного месторождения в Европе. На базе шахты, т.е. под землей находится спелеосанаторий "Соляная симфония", он специализируется на лечении органов дыхания (аллергия, астма, тонзиллиты и т.д.). Курс лечения, если я не ошибаюсь, приблизительно 3 недели, но у всех по разному. Туда едут со всей Украины и стран СНГ. Мои знакомые успешно вылечили там астму ребенку пройдя двухразовый курс терапии.
Вот их адрес и телефон:
84545 Артемовский р-н, г. Соледар, ул. Маяковского, 7
(06274) 44086
Отзывы у многих очень положительные.
я в детстве ездила в Солотвино, была там месяц на лечении (бронхиальная астма). Говорили, чтоб полностью излечиться нужно съездить как мин. 3 раза. У меня и после 1 раза приступы прекратились. За 20лет не было ни разу,тьфу трижы
Если здесь такие же соляные кабинеты (ну хотя бы по максимуму приближенные), то считаю это очень полезно для дыхательных органов, да и при аллергии тоже
Помогать-то оно помагает, но я читала, что, чтоб помогло нужно ехать в Солотвино в соляные шахты. Но есле учесть, что это нужно спускаться под землю, и там сидеть несколько часов, то под расстелом бы не полезла. Рассказывали, как люди спустились туда, а там внезапно вырубилось электричество...и приколите сидишь там в полной темноте и воздуха соответственно все меньше и меньше...
Подруга свекрови работает в 5 на Фучика, она узнавала у заведующей аллергологического отделения, так та сказала что самый лучшие шахты(у нас в городе) у них. В понедельник оформимся в отделение, заодно насечки сделаем на определение аллергии у ребенка ( по весне и осенью ночью просыпается и задыхается - приступы ларингита), я уж не говорю про аллергию на продукты и медикоменты. Будем надеятся что поможет
![]()
Нашла ссылку в Интернете: http://www.artyomsalt.com/w/frames/mainframe.html
Может, можно заказать такие солевые лампы и пользоваться ими в домашних условиях? Цены вполне вменяемые. Интересно, насколько эффективна будет данная процедура?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks