Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Где купить гигрометр для квартиры . ПОДСКАЖИТЕ!

Дописів
    1 887

Типово Где купить гигрометр для квартиры . ПОДСКАЖИТЕ!

Темку можно закрывать
    Востаннє редагував Нояна: 20.02.2012 о 14:43
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Насмотрелись Комаровского))))). В зоомагазине точно есть - сама там покупала)

Дописів
    617

Типово

В Медтехнике

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

я в Meteomaster заказал Wendox W2410-WHITE ,завтра получу уже , если успею покрутить то расскажу вам

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Хммм... буривесНИК, есть у меня большие сомнения по поводу точности данного девайса... Т.к. у меня дома маленький ребенок, то задача измерения влажности в детской комнате стала и передо мной. Я сделал себе индикатор влажности на основеHoneywell HIH-4000 и PIC-контроллера от Microchip. (могу подробнее, если кому интересно). Так вот, только сам датчик стоит около 22$. Без доставки. Но это Honeywell! Что могут предложить эти ребята (Wendox) за такие смешные деньги?... Короче, сомнения и еще раз - сомнения.
    Востаннє редагував abominog: 04.02.2012 о 14:54
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    1 887

Типово

Спасибо,еще был бы интересен отзыв от буревесника,все-таки цена иеет решающее значение.

Дописів
    1 887

Типово

глюк

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Хммм... буривесНИК, есть у меня большие сомнения по поводу точности данного девайса... Т.к. у меня дома маленький ребенок, то задача измерения влажности в детской комнате стала и передо мной. Я сделал себе индикатор влажности на основе Honeywell HIH-4000 и PIC-контроллера от Microchip. (могу подробнее, если кому интересно). Так вот, только сам датчик стоит около 22$. Без доставки. Но это Honeywell! Что могут предложить эти ребята (Wendox) за такие смешные деньги?... Короче, сомнения и еще раз - сомнения.
    Ссылку посмотрела,но ниче не поняла(дура дурой в технических характеристиках)

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

в любой медтехнике

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Ссылку посмотрела,но ниче не поняла(дура дурой в технических характеристиках)
    Ссылка больше для буривесНИКа. Он в теме.
    Просто у моего коллеги был негативный опыт использования таких бытовых девайсов ( не Wendox!!!). Он купил два экземпляра, один домой, другой в каб. на работу. Положил их рядом для проверки. Один показал 37%, второй 42%. Так что их показания довольно условны. Но на бытовом уровне сгодятся. Так что не заморачивайтесь. ИМХО
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

посмотрел почитал , действительно для серьезных целей ваше решение лучше , но для бытовых погрешность в 5% влажности скорей всего элементарное отсутсиве юстировки датчиков ... в моем случае выбор был как раз из за бюджета и срока поставки до 1 мая)
    Сейчас дома пользуюсь La Crosse только термометр с внешним радиодатчиком , сравнивали с обычным спиротовым термометром не более чем на 1 градус отличие , но если нарушили условия установки датчика , сквозняк , солнышко и тп.. сразу же врет )))

Дописів
    1 887

Типово

Все поняла. Для дома можно брать в принципе и вендокс,будем пробовать. Всем спасибо за ответы

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

я отписаться сегодня не успею увы... посылка будет после 15:00 , а потом меня не будет за компом (первомай начнетсо)

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    я отписаться сегодня не успею увы... посылка будет после 15:00 , а потом меня не будет за компом (первомай начнетсо)
    Бум ждать.Пока не буду приобретать,может вам он не понравится.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Для интересующихся выкладываю фото печатной платы контроллера, и фото в сборе. Сам датчик можно посмотреть по ссылке, что я давал раньше.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1663q..jpg
Переглядів: 144
Розмір:  49,0 КБ
ID:	171299   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1673q..jpg
Переглядів: 103
Розмір:  72,5 КБ
ID:	171300   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1666q..jpg
Переглядів: 79
Розмір:  47,9 КБ
ID:	171301  

Дописів
    1 887

Типово

спасибо, полезно.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В Chicco

Типово

Я пользовалась старым советским. Еще есть. Кому надо ВИТ-2 Точность отличная.

Дописів
    373

Типово

Извините, что не по теме.
    А где можно купить бытовой вариант прибора изм. уровень радиации?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

И нашо вам тот гидрометр?
    http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...9-a4eb2946e362

Инструмент, используемый для измерения количества водяного пара в воздухе, называется гидрометром. Наиболее точный способ — это сравнивать показания сухого и влажного термометра. Два термометра крепятся рядом на одном основании. Поверхность одного покрывается грубой намоченной тканью, которая может удерживать влагу. Поверхность второго термометра оста*ется свободной и сухой.
    Испарение воды с предмета охлаждает его. Ес*ли воздух содержит много водяных паров, влага с мокрого термометра улетучивается медленно и он не показывает сильного понижения температуры. Если воздух сухой, влага с мокрого термометра испаряется быстро и мокрый термометр показы*вает температуру значительно более низкую, чем сухой термометр.

Относительная влажность может быть опреде*лена путем сравнения двух температур.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті