...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував kailo12: 27.01.2012 о 00:42
А вы из каких соображений ребенка не прописываете?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Для получения пособия необходима справка о СОСТАВЕ семьи. ЖЭК выдал справку исходя из тех данных, которые у них есть (зарегистрированы 2, а не 3 человека). Для ЖЭКа подтверждением состава семьи является регистрация. Если хотите быстро получить пособие, то регистрируйте ребенка.
P.S. я так поняла ситуацию, исходя из написанного.
Вам будет проще, если они дадут Вам письменный отказ на основании какой статьи Закона Вам отказывают. Если они откажутся дать Вам письменный отказ, тогда берите свидетелей (2- 3 человека) при которых Вам откажут в устной форме и обращайтесь в суд. Но лучше прописать ребёнка. я не знаю нововведений, но раньше это было обязательным и мне кажется это правильно.
Спасибо за ответ по существу, в принципе мне тоже советовали насчет письменного отказа. Все это я им говорил, в том числе про суд, но никакого впечатления это не произвело - судя по всему они действительно этого не боятся. А насчет закона, то там сказано: 1) что нужна справка о составе семьи , но не сказано что в ней должен быть вписан второй ребенок и 2)что помощь дается родителю постонно проживающему с ребенком. Т.е. нужно доказать что он живет с вами, а для этого может быть достаточно показаний соседей, участкового врача, районного депутата и т.д.
Интересно, а если женщина в разводе, проживает на квартире со вторым гражданским мужем и новорожденным ребенком, а прописана по адресу, где живет бывший муж, т.к. разменяться пока не получается, то ей что, ребенка к бывшему мужу прописывать?!
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks