Подскажите
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите
Востаннє редагував А.максима: 02.11.2009 о 11:51 Причина: м
778-74-96 Юра!Мастер бомба,мой друг!Живет на Парусе!Так что если есть желание свяжись со мной!
А так вообще любую технику включая и мобилки,кроме отечественного оборудования!
Спасибо
Подскажите, где есть нормальная и быстрая мастерская по ремонту автомагнитол?
"Панасоник" тополь 3 (поворачиваешь сразу за тракторами во дворы, едешь прямо, доежяешь до школы, поворачиваешь налево иметров через 100 увидишь)
а если пионер диск не довыбрасывает... это вообще лечиться ?
причём совпадение или нет, но обычные r-ки менее проблемны в этом плане, rw- проявляется чаще, почти всегда
я слышал что это болезнь вообще пайнеров
Может, только не с РВ , а с толщиной и качеством болванки! У меня такое было на Пионере - лицензионные (типа, но купленные в магазинах) диски выкидывает нормально, а самозаписанные хоть r, хоть rw надо помогать - они упираются в верхнюю резинку . Я крточку пластиковую под рукой (в подстаканнике) держал!![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Поворот с Правды на Б.Хмельницкого...метров 200 в сторону авторынка по ходу слева в подвале, вывеска есть....делают быстро и хорошо....7853603 Б.Хмельницкого 19![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
А я все-таки рекомендовал бы Артема 55. Сам делал, остался доволен . Что и говорить настоящие спецы. А на мнение дилетантов не стоит обращать внимание.
У меня штатная Рено перестала диски выплевывать.
Не посоветуете вменяемый сервис?
Упала панель, треснуло стекло.
Сколько стоит новая панель?
Или где купить это стекло, чтоб самим поменять?
Pioneer DEH-P75BT
спасибо
пыюсы. сервис дорого
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks