Милые девочки! Приветствую Вас в моей новой темке!
Хочу познакомитьВас с одним из моих самых приятных открытий за последнее время - косметикой Tian De,которая является воплощением старинного восточного рецепта красоты и молодости и новейших косметических достижений! Попробовать её решила после нескольких восторженных отзывов моих знакомых, дождалась зарплату и поехала, вышла из офиса с мешком сокровищ , и пару дней скрупулезно изучала инфу, тестила и оценивала результат! Вобщем сейчас могу сказать совершенно честно - косметика для тела просто СУПЕР! (декоративную еще не покупала)) Перечислю несколько самых главных её преимуществ (для меня самые важные)
1. Очень доступные цены ( я давно не ощущала себя такой свободной в покупке косметики, ведь если в магазине покупаешь то сильно не разгонишься, а тут выбор очень большой, а цены просто смешные)
2. Отличный результат - мне 26 лет, кожа не то что бы проблемная, но почему то подобрать уход очень трудно, всегда что то не устраивает. Пока я пользуюсь этой косметикой чуть больше недели, но довольна всем и все подходит, а это уже мой личный рекорд! И конечно отзывы моих знакомых говорят о том, что она действительно очень хорошего качества!
3. Это не эко косметика, но содержание вредных и химических веществ в десятки раз ниже, чем в других кремах, даже люксовых! (а многие позиции содержат только натуральные компоненты)
4. Все есть в наличии в одном офисе - можно приехать и спокойно выбрать то, что хочется... а многие позиции можно даже потестить!
5. Огромный и разнообразный выбор для разных типов кожи и возрастов, различные программы по востановлению кожи и волос.Так же есть декоративная косметика, зубные пасты,прокладки, дезодорант, мужская линия!
Оф Сайт http://tiande.ru/prod.php?lan=&pk=23
У вас есть возможность покупать продукцию с 35% скидкой! для этого вам нужно зарегистрировать ваш личный номер в офисе (для регистрации нужен ваш паспорт, дополнительных условий или оплаты нет) я помогу вам с оформлением и выбором первой покупки, в дальнейшем вы будете покупать продукцию самостоятельно.Если по каким то причинам вы не хотите оформлять ваш личный номер я могу вам предложить скидку в 15%.Для этого вам нужно написать ваш заказ в теме или в ЛС + ваш номер телефона, и мы встретимся с вами в удобном для нас месте (возможна доставка на дом)
мой номер телефона 095 355 43 73 Ирина
эл. почта [email protected]
По всем вопросам с удовольствием отвечу, даже если не буду знать сама найду того, кто знает
Если вы еще не знакомы с этой косметикой – попробуйте и останетесь довольны. А если знакомы – вас приятно удивят новинки!
Приятных Вам покупок!![]()
Bookmarks