Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: У женщин свои секреты- косметика Tian De РОСКОШНОЕ КАЧЕСТВО, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,ДОСТУПНАЯ ЦЕНА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Exclamation У женщин свои секреты- косметика Tian De РОСКОШНОЕ КАЧЕСТВО, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,ДОСТУПНАЯ ЦЕНА!

Милые девочки! Приветствую Вас в моей новой темке!
    Хочу познакомитьВас с одним из моих самых приятных открытий за последнее время - косметикой Tian De,которая является воплощением старинного восточного рецепта красоты и молодости и новейших косметических достижений! Попробовать её решила после нескольких восторженных отзывов моих знакомых, дождалась зарплату и поехала, вышла из офиса с мешком сокровищ , и пару дней скрупулезно изучала инфу, тестила и оценивала результат! Вобщем сейчас могу сказать совершенно честно - косметика для тела просто СУПЕР! (декоративную еще не покупала)) Перечислю несколько самых главных её преимуществ (для меня самые важные)
    1. Очень доступные цены ( я давно не ощущала себя такой свободной в покупке косметики, ведь если в магазине покупаешь то сильно не разгонишься, а тут выбор очень большой, а цены просто смешные)
    2. Отличный результат - мне 26 лет, кожа не то что бы проблемная, но почему то подобрать уход очень трудно, всегда что то не устраивает. Пока я пользуюсь этой косметикой чуть больше недели, но довольна всем и все подходит, а это уже мой личный рекорд! И конечно отзывы моих знакомых говорят о том, что она действительно очень хорошего качества!
    3. Это не эко косметика, но содержание вредных и химических веществ в десятки раз ниже, чем в других кремах, даже люксовых! (а многие позиции содержат только натуральные компоненты)
    4. Все есть в наличии в одном офисе - можно приехать и спокойно выбрать то, что хочется... а многие позиции можно даже потестить!
    5. Огромный и разнообразный выбор для разных типов кожи и возрастов, различные программы по востановлению кожи и волос.Так же есть декоративная косметика, зубные пасты,прокладки, дезодорант, мужская линия!

Оф Сайт http://tiande.ru/prod.php?lan=&pk=23
    У вас есть возможность покупать продукцию с 35% скидкой! для этого вам нужно зарегистрировать ваш личный номер в офисе (для регистрации нужен ваш паспорт, дополнительных условий или оплаты нет) я помогу вам с оформлением и выбором первой покупки, в дальнейшем вы будете покупать продукцию самостоятельно.Если по каким то причинам вы не хотите оформлять ваш личный номер я могу вам предложить скидку в 15%.Для этого вам нужно написать ваш заказ в теме или в ЛС + ваш номер телефона, и мы встретимся с вами в удобном для нас месте (возможна доставка на дом)

мой номер телефона 095 355 43 73 Ирина
    эл. почта [email protected]
    По всем вопросам с удовольствием отвечу, даже если не буду знать сама найду того, кто знает
    Если вы еще не знакомы с этой косметикой – попробуйте и останетесь довольны. А если знакомы – вас приятно удивят новинки!
    Приятных Вам покупок!
    Востаннє редагував lira: 20.01.2012 о 18:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

пока копирую отзывы о Тиане из нета, надеюсь скоро будет много наших))
    вот интересная ссылка с фотоотчетами по применению ТианДэ , да и в самой теме есть много чего почитать интересного!

-"Вот мой список покупок: Спа соль персик и мед....Ммм очень понравилась...когда наносишь соль тает на коже остается приятный аромат...и мягкая кожа...))) молочный крем для рук...мягкий приятный со сладким ароматом...тени палетка понравились возможностью сделать разные образы...текстура приятная...румяна приятные мягкие и таааакие дешевые....халява в чистом виде!!! Чили комплекс...только начала делать...перчик определенно чувствуется на коже..)))) Тушь - класс не осыпается долго держится (единственное по началу не привыкла к кисточки, но теперь приноравилась) и еще понравился крем для лица оливковый...вообщем потихоньку буду пробовать все пока все радует...)))"

- "Пробовала блекс, оооочень понравился!!!"

- "Мне посоветовали пилинг...я попробывала это что то!!!!!!!! ни на что не похож....когда размазываешь получаются такие комочки из обмертвевшей кожи...похоже на катошки..... и кожу совсем не зарапает..)))
    И еще я прочитала что у этой косметики есть сертификат международного качества такой как у диора шанеля и т.п....это радует!!!"

- "всё, всё можно и нужно пробовать! что касается антицилюлитной программы, то необходимо постоянство использования, чтобы достичб результата, впрочкм как и везде!!! мне лично ОЧЕНь нравиться серия алое, просто идеально для молодой нормальной кожи, декоративка: запеченные тени, пудра, блеск для лица, тушь - просто супер, хорошо ложиться и на долго. С февраля пользуюсь столько попробовала, и ничем не успела разочероваться, жаль, что для возраста 35+ гораздо больше выбор, чем для меня (21 год). "

-"Да, Александра..духи здесь действительно не являются коньком серии...наверно мы евроейские девушки не понимаем восточные вкусы...зато от кремов я в восторге!!!
    Купила тени Алобон себе - с утра накрасилась и целый день макияж целый и невредимый а плюс Тушь Тианде и глаза вообще гламурные-гламурные..))
    Очень понрвилась маска с морским коллагеном - кожа прямо как по струнке подтянулась с первого раза...супер!!
    Очень рекомендую маску с красной икрой!! Утром просыпаешся после поздней затянувшейся гулянки - лицо опухшее! Масочки положила на 15 минут и свежая как огуречик!!На любой возраст подходит!! "

-"Прокладки - это чудо, особенно на критические дни! раньше я вообще пользовалась только тампонами, а теперь - эти дни просто праздник, ощущения холодка и свежести, и плюс слизистая здоровая, мне нравиться очень. единственно для тех кто не является поклонником "сеточки" не берите прокладки с олое, вот с тебецкими травами сеточки нет и всё просто супер! )))"

-"да тени действительно очень классные, насыщенные, и держаться целый день. А как пахнет блеск для губ, ням-ням и губки пухленькие становяться, мягонькие....Пилингом огуречным пользуюсь - ручки беленькие и нежные становятся, а после еще и молочным кремом помоазаться и все супер! "

- "Шикарная серия по уходу за бедными нашими ногами со змеиным жиром, которым достается очень много нагрузки, но мало ухода, отличная серия по уходу за волосами с натуральным женьшенем, очень нравится блеск для губ!!! Запеченные тени - это чтото потрясающее!"

-"Покупала шампунь с имбирем и в серии с ополаскивателем-маской для волос!! Эффект понравился уже с первого раза. Волосы стали блестеть, струиться. После длительного использования - заметно увеличился рост волос, выпадение свелось к минимуму, волос по структуре более сильный. Буду покупать только этот шампунь!! Еще брала прокладки на каждый день и на критические дни. Очень осталась довольна!! Раньше первый день для меня был пыткой:сильные боли, плохое самочувствие. Начала пользоваться и боли сейчас почти уже не беспокоят. О таблетках в этот период вообще забыла. "

-" я пользуюсь уже год этой косметикой, с полной ответственностью могу сказать что много эффективной продукции. если честно декоративка у них не впечатляет хотя все индивидуально, а крема, шампуни, антивозрастная и антицилюлит. серия супер-пупер"
    Востаннє редагував lira: 15.01.2012 о 22:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

[I]Некоторые средства по уходу за кожей вокруг глаз
    Многофункциональный крем для кожи вокруг глаз Green Tea (регенерация и тонус)

Описание
    Эффективное средство против первых признаков старения. Обладает мощным антиоксидантным действием, смягчает и питает, разглаживает мелкие морщинки, поддерживает тонус и эластичность кожи, стимулирует процессы регенерации.
    Когда вам это нужно
    Рекомендован с 25 лет

цена 60 или 79 грн

Маска для кожи вокруг глаз от морщин на основе 100%-ного коллагена Dual System (против морщин)

Описание
    Моментально решает проблемы кожи вокруг глаз: исчезают отеки, темные круги, восстанавливаются тонус и эластичность кожи, разглаживаются мелкие морщинки.
    цена 10,50 или 13,60 грн
    Крем-гель с биозолотом для кожи вокруг глаз (от морщин)

30 г
    Крем-гель с биозолотом для кожи вокруг глаз «203040…» (от морщин, с 30 лет)
    Описание
    Эксклюзивная формула крема основана на высоких проводниковых свойствах биозолота. В сочетании с гиалуроновой кислотой средство приобретает редкие восстанавливающие свойства. Эффективно уменьшает морщины, восстанавливает упругость и эластичность кожи.
    цена 79 или 103 грн
    Востаннє редагував lira: 15.01.2012 о 23:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Средства для коррекции фигуры!

Маска-муляж для живота с экстрактом перца чили SPA-technology (подтяжка и снижение объемов)

Описание
    Маска устраняет складки и обвислости, способствует уменьшению объемов, улучшает дренаж, выравнивает рельеф кожи, делает ее подтянутой, гладкой и упругой.
    цена 15,60 или 20,50

Антицеллюлитный комплекс Model Up (двойной уход для стройности фигуры: гель антицеллюлитный + массажер для коррекции фигуры)
    Описание
    Двойная атака на лишние сантиметры и целлюлит! Массажная насадка удобной анатомической формы «разбивает» жировые отложения, моделирует изящные контуры тела, повышает эффект антицеллюлитного геля.
    Антицеллюлитный гель стимулирует обмен веществ и вывод токсинов, сокращает объемы тела, снимает отечность, убирает эффект «апельсиновой корки»
    цена 117,30 или 90 грн

Маска-муляж для бюста «Морские водоросли» SPA technology (упругость и объем)

Описание
    Способствует восстановлению формы молочных желез, придает упругость, предотвращает появление растяжек, обладает мощным лифтинг-эффектом, омолаживает, способствуют выработке собственного коллагена
    цена 24 или 18,20 грн
    Востаннє редагував lira: 20.01.2012 о 19:08

Типово

очень хорошая косметика!!!!рекомендую!!!!пробовала маску ночную с зелёным чаем-хороший эффект.кожа гладкая и сияющая)сом для стоп ль для тела с персиком-восторг,из душа не хочется выходить)крем для стоп со змеиным жиром-на 5 день пяточки значительно помягчели так сказать))по составу косметика действительно хорошая,так как по сравнению с магазинной любой косметикой выигрывает за счёт минимальтологаного содержания всяких гадостей!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті