Здравствуйте!
Позвольте представиться - Виктория Хоржевская - профессиональный фотограф. Живу и работаю в моем родном городе Днепропетровске.
В фотографию пришла из рисунка и живописи, которыми увлекаюсь и занимаюсь с раннего детства.
Со временем любовь к прекрасному захватила и область фотографии. В качестве хобби фото было для меня на протяжении длительного времени (с 1996 по 2006 гг), в то время как основной работой был дизайн (в рекламной отрасли). Но со временем увлечение фото переросло в страсть и далее закономерно - в основной вид деятельности. Профессионально фотосъемкой я занимаюсь с 2006 г. За это время обозначились особо интересные для меня направления в фото искусстве:
- Бьюти портрет (фотография, передающая красоту человека. На это сделан основной акцент. И это основное направления моей фото деятельности. Я вижу людей красивыми и таковыми их фиксирую. Тщательно подобранный и продуманный свет, ракурс, точка съемки, настроение, удачная композиция помогают в создании совершенного образа)
- Эмоциональный портрет. Этот жанр помогает раскрыть и показать внутренний мир модели, ее характер, привычки, темперамент. Является хорошим дополнением к съемке бьюти, добавляя индивидуальность фото образу)
- Съемка свадеб и торжеств. Все мы хотим, чтоб в нашей жизни было как можно больше ярких и важных событий. И чтобы эти события не "пролетели", а были запечатлены так же ярко, живо и красиво, чтобы в будущем иметь возможность пережить все эти прекрасные моменты заново. С моими фотоработами вы гарантировано будете иметь такую возможность!
- Выпускные вечера, выпускные альбомы. Очень люблю работать с молодежью и очень хочу, чтобы выпускные альбомы были у молодых людей под стать самим молодым людям - со свежими яркими идеями, красивыми и эмоциональными.
Работаю как в студии, так и на выезде.
Мой опыт работы (дизайнером, коммерческим фотографом), художественный вкус, умение работать с моделью, уделение внимания деталям, современная постобработка позволяют мне создавать красивые эмоциональные яркие снимки высокого качества, способные удовлетворить самые высокие требования заказчика. Будьте уверены, Вы останетесь довольны и процессом, и результатом.
Но лучше слов, скажут мои фотоработы. Приятного просмотра.
Обращайтесь! Будем творить Красоту вместе!
Стоимость:
- студийная съемка до 2-х часов - 700 грн.;
- выездная съемка - 300 грн/час (от 2-х часов);
- выпускные альбомы (фотокнига) - 300 грн (от 20 шт.);
- свадьба - от 3000 грн (в зависимости от длительности съемочного дня);
Больше фото http://vk.com/club20458160
[email protected]
(067) 7740492
Bookmarks