Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 1 по 20.

Тема: ЗАМУЖ за иностранца или КАК выйти замуж!

Дописів
    5

Типово ЗАМУЖ за иностранца или КАК выйти замуж!

Здравствуйте! У меня свое брачное агентство в городе Днепропетровск, приглашаю всех, кто желает найти спутника жизни за рубежом обращаться либо тех, кто еще не готов выходить замуж, а просто хотел бы найти друга, товарища за рубежом. Прошу заметить, что моя цель помочь нашим милым девушкам почувствовать себя счастливыми и любимыми, никакого ИНТИМА! Все "грязные" мысли оставляем в стороне, тем более, что ВСЕ зависит от желания женщины и Мы сами строители своей судьбы, а также соответствующего отношения к НАМ! Искреннее желание помочь не возникло само по себе, это результат проб и ошибок, а также счастливые пары, которые возникли в результате соединения двух сердец (украинского и иностранного), среди которых мои близкие подруги. Всем желаю личного счастья! Поверьте, это самое ГЛАВНОЕ в нашей непростой жизни!
    P.S. Приглашаю всех девушек, владеющих английским языком не ниже среднего на работу, все вопросы в личку.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Забанить.

Дописів
    36 752

Типово

Не понятно: замуж или таки на работу? :/

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

давайте фото женихов, а мы подумаем - нужен нам ваш замуж или нет

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Мне как иностранцу интересно. А как это замуж без интима? Вы чо?)))

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Мне как иностранцу интересно. А как это замуж без интима? Вы чо?)))

Рассказываю.

Значит так, нужно зарегистрироваться и стырить фотку у Аришика или Неопознанной.
    Затем начинается переписка (желательно сразу с 5-6 иностранцами).
    В процессе переписки сначала нужно выпросить денег на учителя английского языка, чтобы не общаться через переводчика (у каждого).
    Потом выпросить денег по мелочам на подарки (у каждого).
    Потом (та-дам) выпросить денег на авиабилет (у каждого).
    И, получи их, замолчать навсегда.

Так что, без интима.

Откуда знаю? Бывшая сотрудница этим промышляла. Страшило редкое, но с чужими фотками все получалось хорошо.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

какая жесть

Дописів
    18 603

Типово

какая жесть

Я вообще удивлена, что еще остались иностранцы, ведущиеся на эту хренотень.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я вообще удивлена, что еще остались иностранцы, ведущиеся на эту хренотень.
    думаю мало кто откажется познакомиться с рашин или юкрэниан герл)) Как бы общеизвестно что красивые)

Дописів
    18 603

Типово

думаю мало кто откажется познакомиться с рашин или юкрэниан герл)) Как бы общеизвестно что красивые)
    Т.е. вы тоже про этот разводняк еще не в курсе?

Так, нада срочно открыть свое агентство по Греции и нанять пару девочек-переводчиц.

П.С. Никто, случайно, по-гречески не разговаривает (кроме Леонидаса?)

Катана
    Guest

Типово

хм... никогда не тянуло выйти замуж за человека с чужой культурой и языком.

жаль, не владею греческим. под руководством жабы я была бы абсолютно спокойна.

Рудракши
    Guest

Типово

а я ничего не вижу плохого в желании выйти замуж за преславутого иностранца. Почему нет? и какая разница как люди знакомятся. Ведь главное-это как они потом живут друг с другом.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    а я ничего не вижу плохого в желании выйти замуж за преславутого иностранца. Почему нет? и какая разница как люди знакомятся. Ведь главное-это как они потом живут друг с другом.
    чаще всего херово живут.
    патамушта в плену стереотипов.
    у нас свои люди друг с другом не могу найти взаимопонимания. а тут разность культур и традиций.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    Да ничего плохого в замуже и нет. У меня девочка знакомая так в Швецию уехала.
    Но это редкие случаи.

А вверху, это разводняк известный.

Дописів
    5

Типово

Какой такой разводняк! Вы всех под одну гребенку не подводите, объясняю для тех, кто не знает и не понимает о чем вообще говорит. Просто так фото каких-то девушек никак нельзя разместить, проверяются паспорта и между прочим семейное положение тоже. А вас, ЖАБА, попросила бы не писать то, чего вы совсем не знаете! Конечно, как в любом бизнесе есть недобросовестные агентства, но не так просто обмануть иностранцев нынче и тем более, иностранных партнеров, которые штрафуют раз и навсегда тех, кто выпрашивает деньги, не будьте так наивны!

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Inna_Soul Переглянути допис
    Какой такой разводняк! Вы всех под одну гребенку не подводите, объясняю для тех, кто не знает и не понимает о чем вообще говорит. Просто так фото каких-то девушек никак нельзя разместить, проверяются паспорта и между прочим семейное положение тоже. А вас, ЖАБА, попросила бы не писать то, чего вы совсем не знаете! Конечно, как в любом бизнесе есть недобросовестные агентства, но не так просто обмануть иностранцев нынче и тем более, иностранных партнеров, которые штрафуют раз и навсегда тех, кто выпрашивает деньги, не будьте так наивны!
    Знаете, если бы вы так нервно не реагировали, я бы поверила, что ошиблась.

А такие нервы - явный показатель того, что моя бывшая коллега и у вас "за муж повыходит", и не она одна.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 580

Типово

А вот была история пару месяцев назад, какой-то американский политиик приехал к любимой, она его "кинула" и он бомжевал пару месяцев на вокзале. То ли в Киеве, то ли в Бердичеве...
    Он через агентство знакомился?
    Без подписи

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А вот была история пару месяцев назад, какой-то американский политиик приехал к любимой, она его "кинула" и он бомжевал пару месяцев на вокзале. То ли в Киеве, то ли в Бердичеве...
    Он через агентство знакомился?
    Японец еще в днепропетровском аэропорту был.
    На дурку, говорят, увезли, так удачно познакомился.

Катана
    Guest

Типово

жаба права. автор темы ведет себя непрофессионально.

Дописів
    5

Типово

Жаба, вы столько всего наговорили, а почему эта темка вас так затронула? Я предлагаю прийти ко мне агентство и самой убедиться в том, что вы ошибаетесь, что думаете?

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті