Что вы думаете про христиан?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что вы думаете про христиан?
Славные малыеДопис від Erdraug
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Erdraug - если вы Евангелист, то по вопросам религии и веры публикуйте Ваши посты здесьhttp://gorod.dp.ua/forum/viewforum.php?f=13
по вашей ссылке указана религия, а я имею ввиду совсем не религию, а образ и смысл жизниДопис від 7sergey7
Не в обиду: только не надо проповедывать, навязываемое общение на религиозные темы, и темы "правильной" веры лично меня напрягают.
Я не навязываю, если интересно, то заходи. Нет - твое дело. Если есть конкретные вопросы - задавай здесь или пиши мне на мыло.Допис від 7sergey7
Тема была перемешенна согласно пунктам вот сюдаДопис від Erdraug
Почти Админ :P
© 2005-2006 Руськоє Радіо
Християни знищили всі знання, які люди накопичували від початку історії. Тепер доводиться їх відтворювати.
Диктатор,
Знания о чем?
УВАЖАЕМЫЙ ДИКТАТОР !
В ПРИРОДЕ СУЩЕСТВУЕТ ХРИСТИАНСТВО И ХРИСТИАНИЗМ !
ПО ЭТОМУ УВИДЬТЕ РАЗНИЦУ ВЕДЬ НЕ ВСЕ ЯВЛЯЮТСЯ ХРИСТИАНАМИ ИЗ ТЕХ КТО СЕБЯ ТАК НАЗЫВАЮТ !!!!!
.... И ЧЕРТИ ВЕРЯТ И ТРЕПЕЩУТ !!!! ( ИАК 2: 19, 20 ) !!!!!!!!
Путешествуй с умом : www.getawayclub.net/iosiya/0/ru/index.htm
давайте разберемся кто такой Иисус Христос и что он проповедовал и имеет ли это отношение к тому что называют християнством
Иисус был евреем религиозным евреем который решил пересмотреть традиционный взгляд на иудаизм.в современном иудаизме его учения называются реформисткий иудаизм.....иудаизм lite как бы......
а християнство было созданно после его смерти кучкой его учеников которые по своему трактовали всю его жизнь и написали новый завет....так что християнство это религия созданная на основе иудаизма облегченная и обновленная......а християне ото потомки язычников которым в большинстве случаев вера была дана насильно
было 3 великих еврея
один дал людям веру(Иисус) второй надежду(Маркс) а третий доказал что все это относительно(Эйнштейн)
СОЛДАТ ИЗРАИЛЯ !!!
ИИСУС - " ХРИСТОС " ИЛИ " МЕССИЯ " ОБЕЩАННЫЙ БОГОМ ИЗРАИЛЕВЫМ СПАСИТЕЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КАК ДЛЯ СЫНОВ АВРААМОВЫХ ПО ПЛОТИ ( ЕВРЕИ ) ТАК И ДЛЯ СЫНОВ АВРААМОВЫХ ПО ДУХУ ( ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЮЩЕГО ЕГО КАК МЕССИЮ ) !!!
НОВЫЙ ЗАВЕТ С БОГОМ ИЗРАИЛЕВЫМ ЗАКЛЮЧАЛ ИИСУС И ЕГО УЧЕНИКИ ( АПОСТОЛЫ ) УСЛОВИЯ КОТОРОГО ОНИ И ЗАПИСАЛИ В ВИДЕ ЧАСТИ БИБЛИИ НАЗЫВАЕМОЙ " НОВЫЙ ЗАВЕТ " !!!!
Путешествуй с умом : www.getawayclub.net/iosiya/0/ru/index.htm
priest, согласен но Иисус к новому завету имеет такое же отношение как и к ветхому
priest, что интересно сам Иисус никогда не говорил что он мессия....
этот миф создали апостолы......на протяжении веков подобных Иисусу в Иудаизме появлялось огромное количество и всегда находились те кто говорил что вот он Мессия......а Иисус появился просто в нужное время в нужном месте этим я обьясняю массовость християнства......
Брехня.Иисус был евреем
Ісус був арієць.
Читати: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=844
В українському перекладі ємніше: "Та й демони вірують, - і тремтять".И ЧЕРТИ ВЕРЯТ И ТРЕПЕЩУТ !!!!
Диктаторе, чи ви тремтіте? До речі (без жартів), ви ніколи не брали участі в християнських обрядах: причасті, хрещенні, свяченні?Християни знищили всі знання, які люди накопичували від початку історії.
Dzhmil, вы мне так и не доказали что Тарас Шевченко не был евреем
А ви мені так і не відповіли на питання, що я наводив тут: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...er=asc&start=0
До речі, ви єврей - від чого б то вас так цікавило питання християнства?
Dzhmil, потому что я интересуюсь многими вещами...вас же чому то заинтересувало питання израильських призивникив???
Dzhmil,
чем больше тебя читаю,тем все больше склоняюсь к мысли, что тебя вывели в пробирке в суперсекретной лаборатории,спрятанной в карптских горах.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks