Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Алиса: 03.01.2012 о 01:53
Кэп, вот и я этого не понимаю, но в жизни вижу такое сплошь и рядом.
У меня, в общем-то, всегда на лице все написано, но и проколы бывали, типа: "Хочу тебя". на вопрос "Зачем тебе это?" ответ: "Не знаю, как-то некомильфо, что всех трахал, а тебя - нет".
Релативистстки уважаемая JOSS давайте не смешивать общестеннную жизнь с личной. Вы (как и это форум) = общестенная (nota bene: общественными бывают - туалет, жизнь, транспорт, мораль). Не более. Расходный стeб. Расходная JOSSблин, вискарик, который день-ночь ты уже квасишь в гавно, а как же игры с ребенком?
не буду![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
повторюсь - доброй ночи, Джек.Если бы я отрицал, что я идиот - я был бы трижды идиотом. Я не знаю, реально, о чем я просил. Дали номер - позвонил, не более. Я слишком пьян, чтобы что либо осознавать. Если есьт желание рассавить точки на Леночкой, которая как надоедливая муха все время здесь, давайте сделаем это в рабочий день, желательно с утра.
Кол-во самок - один из показателей альфосамцовости.
КО с вами.
У меня друг так загорался раньше. Просто покоя не было. Вызов, и все тут, хоть убейся.
Я с ним общался долго на эту тему, чтоб понять. Он любил всех. Без исключения.
И не думал о последствиях. Вот как-то так. Галочки не ставил, счет не вел.
Вы дополнили.. Самоутверждение через трах? Ну не знаю. На первых порах еще возможно. Но это совсем юность.
А дальше: что стоит - проверить легко, уболтать - ты или можешь или нет, просчитать или создать ситуацию тоже.
В чем самоутверждение? Могу? Да и так знаю, что я могу, а чего нет.
Всю жизнь покорять вершины - не моя стезя.
Востаннє редагував Леночка: 03.01.2012 о 02:28 Причина: буква "е" зае.. западать.
Хочется чуда... к чему бы это?
а фоток так и нет((
Да я за других разве много что могу сказать? За себя да. А по моим наблюдениям, в кризис среднего много фигни вытворяем. Начинается с эдакого "Кхм. а чего это я, и так до конца жизни?", но накладывается, чаще всего, одна ошибка - "Все люди взрослые, ханжество прочь! Разрешите Вам.. ". И вот попав пару раз, кто так же к этому относится, продолжают ряд до бесконечности, вызывая массовые, но уже не совсем стереотипы.
Только разочаровываются часто, и идут той-же дорогой. Менять партнеров с опытом становится сложнее, во первых знаю что нужно мне, и партнер знает что нужно ему. Кто не знает.. Можно учить, но я скорей скажу пас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks