Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 1 по 20.

Тема: ЖЭК,необоснованное облапошивание жильцов!Достали!

Звідки Ви
    отсюда))
    Дописів
    0

Типово ЖЭК,необоснованное облапошивание жильцов!Достали!

Нужна помощь грамотного коммунальщика.
    Ситуация такая,за три года жилья в доме по ул.Военноморской ниразу не проводились какие либо работы по содержанию ,эксплуатации и плановому ремонту .Дворник числящийся в жеке выходит раз в три дня для сбора стеклотары,придомовую территорию убираем самостоятельно с жильцами,поэтому у нас всегда чистенько.Но на просьбу пересчитать квартплату и снять начисления ЖЭК категорически несогласен.Непонятно за что насчитываются суммы, если 5 пунктов из 10-ти совершенно не выполняются.Отвечают "Нужно каждый месяц приходить с заявкой о пересчете"тогда МОЖЕТ БЫТЬ мы смилостивимся над вами и пересчитаем.Выходит комиссия в составе только работников ЖЭКа а далее они дружно отписываются по заявке ,что все отлично и плановые работу будут сделаны в кротчайшие сроки и опять насчитывают необоснованные суммы на якобы сделанные работы.Речь идет о ЖЭКе "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ",начальник Голубева.
    Почему нельзя сразу не насчитывать суммы за невыполненную работу,ведь не у каждого есть возможность ходить в понедельник с 8до 15 на прием к начальнику ЖЭКа.
    Подскажите куда обращаться с подобными заявками и кто контролирует работу ЖЭКов?
    куплю женскую зимнюю обувку 40р(сапоги или ботиночки)себе

Дописів
    11 791

Типово

можно просто подать иск в хоз. суд по причине не выполнения договорных обязательств.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Неправда! Дворник собирает стеклотару и алюминевые банки ЕЖЕДНЕВНО!!!
    А какие же они 5 операций делают из 10-ти?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

создавайте ОСМД и посылайте ЖЭК в сад.

Звідки Ви
    отсюда))
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    можно просто подать иск в хоз. суд по причине не выполнения договорных обязательств.
    что бы заключить договор жэк требует заплатить деньги за невыполненные работы,а за что платить?за то что у них по бумагам они чутьли не евроремонт сделали

Звідки Ви
    отсюда))
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Неправда! Дворник собирает стеклотару и алюминевые банки ЕЖЕДНЕВНО!!!
    А какие же они 5 операций делают из 10-ти?
    подкачку воды,инши расходы(зарплата),обслуживание вентиляционной системы и что -то там еще сейчас не помню,если интересно достану заявки,отвечу позже

Звідки Ви
    отсюда))
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    создавайте ОСМД и посылайте ЖЭК в сад.
    для создания ОДСМ необходимо чтобы жэк сдал дом в хотябы приличном состоянии или снял начисления.....да и нет смысла т.к. это старые сталинки 8квартир на подьезд....а ОДСМ хорошо создавать в многоквартирном доме.у нас другая немного ситуация

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від цитрина Переглянути допис
    что бы заключить договор жэк требует заплатить деньги за невыполненные работы,а за что платить?за то что у них по бумагам они чутьли не евроремонт сделали
    а работы эти на основании чего они должны были выполнять? есть документы какие-либо?
    как я понимаю то с жильцами договор не был заключен ранее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

для создания ОДСМ необходимо чтобы жэк сдал дом в хотябы приличном состоянии или снял начисления.....да и нет смысла т.к. это старые сталинки 8квартир на подьезд....а ОДСМ хорошо создавать в многоквартирном доме.у нас другая немного ситуация
    берите в том, какой есть. это лучше, чем доказывать, что вы не верблюд. а ЖЭК уведомить, что в их услугах больше не нуждаетесь.
    и пусть пытаются в судебном порядке доказать, что они оказывали вам какие-то услуги.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Ха, а у нас как раз единственный пункт выполняется - дворники работают замечательно - дай им бог здоровья.
    Хотелось бы, чтобы у вас что-нибудь получилось. Мне кажется, что организовать себя на борьбу с ЖЭКом - это почти подвиг.

Типово

цитрина на какой конкретно вопрос вы хотите ответ? У вас лично есть договор с жеком, какая дата его подписания?

Звідки Ви
    отсюда))
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    цитрина на какой конкретно вопрос вы хотите ответ? У вас лично есть договор с жеком, какая дата его подписания?
    ни со мной лично не с жильцами моего дома ЖЭК договоров не заключал...вопрос:с какой радости мне насчитывают плату на те работы которые не ведутся и почему для того что бы это доказать мне предлагают ходить каждый месяц с заявкой на пересчет?...

Типово

Если нет договора, не платите. Если Вы платите, значит вы признаете услуги ЖЕКа.

Есть образец заявления в ЖЕК, по поводу отказа от оплаты на не предоставленные "услуги", вернее от его услуг, до подписания договора учитывающего Ваши интересы.

Можно создать легализованный домовой комитет самой простой формы, не ОСМД. Будете вести законный контроль за "услугами" ЖЕКа. Это вам даст для суда массу доказательств в отсутствии услуг Вам от ЖЕКа.

Звідки Ви
    отсюда))
    Дописів
    0

Типово

Если нет договора, не платите. Если Вы платите, значит вы признаете услуги ЖЕКа.

Есть образец заявления в ЖЕК, по поводу отказа от оплаты на не предоставленные "услуги", вернее от его услуг, до подписания договора учитывающего Ваши интересы.

Можно создать легализованный домовой комитет самой простой формы, не ОСМД. Будете вести законный контроль за "услугами" ЖЕКа. Это вам даст для суда массу доказательств в отсутствии услуг Вам от ЖЕКа.
    А где можно взять это заявление?и на каком основании создается домовой комитет?какие документы для создания нужны?

Типово

Я Вам завтра всё расскажу.

Звідки Ви
    отсюда))
    Дописів
    0

Типово

ОК!...вот нашла кое-что по теме http://osmd.info/menu_1/content/osmd/spravochnik3.html ,возможно вы знаете более простой способ?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

ОК!...вот нашла кое-что по теме http://osmd.info/menu_1/content/osmd/spravochnik3.html ,возможно вы знаете более простой способ?
    Продать сталинку, купить свой дом. Не?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    822

Типово

И мне, пожалуйста!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від liSSena Переглянути допис
    И мне, пожалуйста!
    Да что уж там - всем говорите!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    отсюда))
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Продать сталинку, купить свой дом. Не?
    не вопрос....одно НО!!!будет интересно озвучу в личке))))))))

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті