Кто работал или знает что об этой компании как о работадателе поделитесь!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто работал или знает что об этой компании как о работадателе поделитесь!
Патріотизм перетворює населення на народ!
Marusha_kisa,
В целях ликвидации безграмотности - что есть "Марком?"
MVS, они так раньше назывались. Флинт выпускают? Поищите эта тема уже обсуждалась, очень много интересного узнаете. Если найду пришлю ссылочку.
Marusha_kisa,
а ссылочку можно кинуть, плиз!
И Козацьку розвагу
У меня щас там товарищ работает, но что то ему не нравится
Хотя з/п больше в 2 раза чем он на металле получал
Свобода определяется длиной цепи
Marusha_kisa,
Спасибки![]()
Угу, "Марком", они же "Снек-экспорт", они же "Фактор", они же ещё несколько ЧПДопис від Marusha_kisa
![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Делаем вывод - нехорошая контора, лучше там не работать.
MVS,
Контора как контора, раньше было лучше...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Встречая сообщения в виде благодарственных писем себе и компании на сайтах трудоустройства, возникла мысль! Всех работников заставили написать сочинение на тему как я люблю Снек-Экспорт и разослать во все места. Или вариант два: отдел персонала стучит по клавишам и заваливает спамом рабочие сайты. Такое "отбеливание" себя больше наталкивает на подозрения в "грязности".
Без подписи...
Образчик эпистолярного творчества!
:P
менеджер по персоналу
Киев, Днепропетровск, Донецк.., 12.10.2006
ОР: не требуется
График работы: полный рабочий день
В период моей работы в Снек Экспорт я смогла оценить высокий потенциал компании, ее динамичность, напор, а также неповторимость и уникальность брендов, которые приносят истинное удовольствие своим потребителям. На моих глазах в ничтожно короткие сроки продукция Снек Экспорт стала бешено популярной сначала в молодежной аудитории, а потом и среди людей более старшего поколения.
Насколько я могу судить, снеки выпускаемые компанией Снек Экспорт разлетаются с прилавков быстрее, чем компания успевает производить. А различные акции, подарки и конкурсы только подогревают потребителя, поддерживая его интерес и лояльность к торговым маркам.
Это все говорит об одном – подобных высоких результатов можно достичь только при условии, что в компании работает большая высокопрофессиональная команда. И действительно, в Снек Экспорт трудятся люди, увлеченные своей работой, нацеленные на результат
Совокупный эффект от результатов работы каждого специалиста позволяет компании быть лидером на рынке. И именно по результатам работы оценивают сотрудников в компании Снек Экспорт, поэтому здесь люди заинтересованы в качественном выполнении своих служебных обязанностей.
В конце хочется пожелать компании Снек Экспорт процветания, завоевания новых рынков, а ее сотрудникам – новых креативных идей, самореализации, достижения поставленных целей. И я не сомневаюсь, что так и будет. Удачи!
Костик Наталья
Рубрика:
HR, специалисты по персоналу, бизнес-тренеры
Контактная информация:
Название компании : Снек Экспорт
Телефон, контактное лицо : Костик Наталья
Без подписи...
хочу увидеть беззубую бабульку грызущую сухарики флинт с икройа потом и среди людей более старшего поколения.![]()
![]()
![]()
Свобода определяется длиной цепи
LAZY, а их посасывать можно, смоктать. И дольше продержаться.
1960,![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks