Железная леди просит помощи
Да, это я.
Прошу кросс-постов и всяческой помощи ПО РАСКРУТКЕ. Не для соседей или знакомых, а для своей дочки по здоровью.
Ситуация какая: пробросила страховая.
Пробросила совершенно тупо, не выполнив свою работу. Кто читает Софиин блог, знают, что у нее вдобавок ко всему сильно веселому анамнезу у нее киста почки. Киста большая, почку сдавливает, дает боли. Надо оперировать, причем настолько быстро, насколько возможно.
В Киеве такие операции делают только в полостном варианте. Но тут, что называется, повезло: в клинике Обериг будет проходить урологическая конференция, оперирует профессор Врублевский Сергей Гранитович из Москвы, 13-я больница. В Обериге есть единственнный в городе детский лапароскоп, альтернатива - полостная операция в городской больнице.
Стоимость операции от 17,5 до 24 тысяч гривен (80%, что вторая сумма будет фигурировать), но вроде обещают 30% скидку за участие в конференции, то есть уже порядка 16 по максимуму. Плюс трое суток интенсивной терапии по 3 тысячи гривен в сутки. Плюс 2,5 наркоз. Плюс мы завтра едем на предоперационные анализы и осмотры - это минимум тысяча. Вроде мелочи, но вместе получается кошмар. Под тридцатку получается.
Страховая компания Оранта вроде как отдала нас на экспертизу, а потом тупо кинула на основании того, что у ребенка (цитата) "аномалия мочевой системы". Уролог действительно это написал. А эксперт сказала, что аномалия врожденная, чего в заключении близко не было.
Более того, я предоставила куратору и, соответственно, эксперту, всю информацию о течении беременности и о том, что аномалии/паталогии развития плода отсутствуют. Данная информация была проигнорирована.
Мои действия: связалась с HR, курируещей страховую, попросила разрешения на предоставление информации о договоре своему юристу, СМИ, горздраву и прочая. Сделаю отступление: мой юрист, один из самых чудесных и бескорыстных, как это ни странно для юриста, людей, денег с меня не берет в принципе. Я пытаюсь дать, конечно... И буду пытаться. Но просто ему большое спасибо.
Но что я могу сделать без чьего бы то ни было разрешения, так это сказать, что я думаю о страховой компании Оранта. И очень хочу сделать им если не ТОП-10, то максимально к этому приблизиться.
Причем эксперт даже не потрудилась поинтересоваться, почему клиники, в которые она послала запросы, не отвечают. Всю ее работу я проделала сама.
Данные: куратор по страховке - Ляшенко Татьяна Павловна, так называемый эксперт - Леуш Татьяна Викторовна, дай ей Бог сэкономленных денег на хлеб, а не на лекарства.
Ребята, прошу помощи: блоги, форумы, тусовки в которых можно запосить эту информацию. Готова каждый раз переписывать по новой для уникальности. Реально, ситуация абзацная. Помогите, пожалуйста! Буду признательна за все кроссы. По запросу предоставлю инфу на скан ВСЕЙ Софииной карточки в облаке.
Друзья, давайте донесем до общественности, что страховаться в Оранте НЕ НАДО! Что это - кидалово. Что эти люди просто не делают свою работу. И что Вас кинут в тот момент, когда у вас возникнет проблема.
Спасибо!
Bookmarks