Люди, а кто знает такую компанию как IntWay? что она из себя представляет?? не лохотрон ли это как мне кажется?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, а кто знает такую компанию как IntWay? что она из себя представляет?? не лохотрон ли это как мне кажется?
Обсуждалось 100 раз. Финансовая пирамида где товаром служит сам пакет для участия в пирамиде, все это слегка прикрыто "рюшечками" для лохов.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Я знаю такую компанию!
У меня много знакомых, которые реально избавлялись от своих долгов за несколько месяцев. Это точно не лохотрон!!!![]()
Моя мама этим занимаеться уже несколько месяцев - поэтому сужу!
Выгодное дело, кто в компе шарит, и понимает что скоро через интернет будем хлеб покупать, и так будет дешевле!
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Конечно легко судить того чего не знаешь!
"Лохотрон" этот бизнес называеться для тех людей кто не фига не знает, а судитили купил пакет "ИНТВЭЙ" и сложил ручки и ждёт денежный ливень на голову
![]()
Биллу Гейтсу тоже в своё время никто не верила теперь мы без компа никуда
А под лежачий камень, между прочим вода не потечёт :frown:
Востаннє редагував Янь: 07.02.2008 о 14:47 Причина: реклама
Ольчик DXC девушка ну здесь же не идиоты находятся..............
Вопрос первый кто и когда не верил Гейтсу????????????
Вопрос второй Гейтс создал принципиально новое програмное обеспечение, своего рода открытие.... что принципиально нового создает интвей
Вопрос третий какой продукт создает , продвигает и продает интвей, в случае с упомянутым вами Майкрософтом, это програмное обеспечение для бизнеса, дома, работы .
Вопрос четвертый покажите что еще делает компания кроме продажи стартовых интвейных пакетов??????
И не надо философии пожалуйста я задал четкие вопросы хочу в очередной раз попытаться услышать чекие ответы
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Кому лень "осилить многабукаф", могу рассказать суть .
Востаннє редагував Benedictus: 06.04.2008 о 23:06
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Так, поехали.
1. Предлагают личный подпароленный офис с платежной системой; конструктор сайтов, переделка SWSoft, вот такой. С его помощью можно сделать простейший сайт-визитку вот такой (это я делал как рекламу). Ограничения очень жесткие, скрипты откровенно слабые, работает с глюками. К нему 1 гБ хостинга с месячным трафиком 4 гБ (поддержка Plesk), 4 доменных имени третьего уровня с обязательным корнем "intway",
2. Магазин с платёжной системой Intway (привязка к доллару), тоже с доменным именем третьего уровня "intway". Админ-панелька простая. Есть преимущество - можно выставить в своём магазине товары других партнеров со своей наценкой - если товар кто-то покупает, то тебе автоматом капает наценка, а хозяину товара - хлопоты по доставке.
3. Электронную биржу. Нет никакой гарантии, что продаются-покупаются реальные акции, во всяком случае получить оные на руки нельзя, дивиденды получать тоже нельзя.
4. Паевые инвестиционные фонды с прибыльностью 20-90% годовых (если повезёт). Условия комиссий, ввода-вывода довольно тяжёлые.
5. Платёжную систему Intway с пластиковой карточкой для обналички в банкоматах.
6. Сетевой маркетинг. Стоимость пакета 299 у.е. За одного подписанта дают 60 у.е. Если в твоей ветке появилось 6 человек в равных пропорциях бинарной системы, то на счёт капает 100 у.е.
7. Ипотечный кредит. Когда на твоём т.н. "накопительном счету" (который открывается после покупки облигации) достигнет 20% от стоимости квартиры, Интвей покупает тебе квартиру, как говорят на презентациях "в любой точке мира" (на самом деле только в России, Болгарии и Доминикане). Детали сделки фирма хранит в строжайшей тайне. То есть Интвей покупает квартиру у риэлтора за наличку, а ты выплачиваешь ипотечный кредит Интвею.
Вот, пожалуй и всё. Есть ещё профессиональная биржа - но туда доступ от 3.000 у.е. рабочего капитала, аренда - 100 у.е. в месяц. Говорят, что заключается договор с NYSE (Нью-Йоркская фондовая биржа) - так ли это, не знаю.
Основатели компании - некие Джеймс Баррет и Энтони Гриффит, которые якобы создали "крупный бизнес недвижимости в 28 штатах США и Канады". Многократные попытки разыскать следы деятельности этих людей в Интернете и сам факт их существования и их "крупных фирм" к успеху не привели (попробуйте, может у вас получится). Фирма позиционируется как "американская" - на самом деле она российская с офисом в Москве, просто одно из отделений "холдинга" зарегистрировано в г.Сакраменто (Калифорния, США). Это и даёт право компании называться "американской". Гриффит и Баррет, корее всего, подставные лица.
Есть уже долларовые миллионеры (или почти миллионеры) - Ольга Крассак, Евгений Попов, Михаил Гранкин, Олег Пермяков.
У меня был личный конфликт со старшим спонсором, поэтому на время я отошёл от дел.
Востаннє редагував Benedictus: 06.04.2008 о 23:12
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko
Большое спасибо за исчерпывающее разьяснение особенностей этого лохотрона. Думаю после прочтения этого произведения у многих появится реальный шанс избежать попадалова. Респект!
Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
Хамоват, но элегантен...
Ольчик DXC а просто ответить без ссылок слабо???????????
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Приветствую Тебя СЕРГЕЙ.
Сразу хочу поблагодарить тебя за твою не легкую работу которую ты проделываешь каждый день, "продвигая" в рейтингах бизнес Интвей. И выразить тебе огромную благодарность за твоё субъективное мнение о бизнесе в котором ты так и не смог рассмотреть пользу для себя лично, но тебе виднее ведь ты профессионал своего "дела". Главное Сергей не переставай искать то, по причине чего ты сам пришел в бизнес Интвей.
Успехов тебе Сергей в твоем "бизнесе"!!!
Искренне рад, что ты наконец-то смог найти применение "своим способностям"![]()
Востаннє редагував Benedictus: 06.04.2008 о 23:13
Denny это видать "типа ирония"!
lomeiko , признаю - очень приятно удивлен Вашим постом про Интвей. Вы просто таки изломали мои о Вас представления! Что есть хорошо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks