Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 375, показано з 1 по 20.

Тема: IntWay - что это? опять развод?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово IntWay - что это? опять развод?

Люди, а кто знает такую компанию как IntWay? что она из себя представляет?? не лохотрон ли это как мне кажется?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Люди, а кто знает такую компанию как IntWay? что она из себя представляет?? не лохотрон ли это как мне кажется?

пирамидальный лохотрон

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Обсуждалось 100 раз. Финансовая пирамида где товаром служит сам пакет для участия в пирамиде, все это слегка прикрыто "рюшечками" для лохов.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Я знаю такую компанию!
    У меня много знакомых, которые реально избавлялись от своих долгов за несколько месяцев. Это точно не лохотрон!!!
    Моя мама этим занимаеться уже несколько месяцев - поэтому сужу!
    Выгодное дело, кто в компе шарит, и понимает что скоро через интернет будем хлеб покупать, и так будет дешевле!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Чем, этим? Препродажей стартовых пакетов лохотрона другим бедолагам?
    Выгодное дело, кто в компе шарит, и понимает что скоро через интернет будем хлеб покупать, и так будет дешевле!
    Да, а что "через интернет" у вас пшеница бесплатная или бензин на доставку ничего не стоит? Короче, рекламщикам лохотронов место в бане.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Насколько я помню участники печально известного лохотрона "Рион-Космет" тоже не один месяц "этим занимались".
    Мы больше не деревья

Оl4ik_skу
    Guest

Exclamation

Конечно легко судить того чего не знаешь!
    "Лохотрон" этот бизнес называеться для тех людей кто не фига не знает, а судит или купил пакет "ИНТВЭЙ" и сложил ручки и ждёт денежный ливень на голову
    Биллу Гейтсу тоже в своё время никто не верил а теперь мы без компа никуда
    А под лежачий камень, между прочим вода не потечёт :frown:
    Востаннє редагував Янь: 07.02.2008 о 14:47 Причина: реклама

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Ольчик DXC девушка ну здесь же не идиоты находятся..............
    Вопрос первый кто и когда не верил Гейтсу????????????
    Вопрос второй Гейтс создал принципиально новое програмное обеспечение, своего рода открытие.... что принципиально нового создает интвей
    Вопрос третий какой продукт создает , продвигает и продает интвей, в случае с упомянутым вами Майкрософтом, это програмное обеспечение для бизнеса, дома, работы .
    Вопрос четвертый покажите что еще делает компания кроме продажи стартовых интвейных пакетов??????

И не надо философии пожалуйста я задал четкие вопросы хочу в очередной раз попытаться услышать чекие ответы
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    11 632

Типово

Кому лень "осилить многабукаф", могу рассказать суть .
    Востаннє редагував Benedictus: 06.04.2008 о 23:06
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Да, Интвей это лоховозка. Меня втянули туда год назад, развели на 300 у.е., а потом кинули, когда я отказался разводить лохов и предложил просто заниматься инет-бизнесом. Пользуюсь хостингом и доменом третьего уровня, но цена абсолютно нереальная, тем более что нашёл конструктор сайтов в тысячу раз лучше и БЕСПЛАТНО!
    Прежде чем вступать в полемику, прочитайте материалы Следопыта, только всё - от корки до корки.

Кому лень "осилить многабукаф", могу рассказать суть разводилова.

расскажи

Дописів
    35 227

Типово

Конечно легко судить того чего не знаешь!
    "Лохотрон" этот бизнес называеться для тех людей кто не фига не знает, а судит или купил пакет "ИНТВЭЙ" и сложил ручки и ждёт денежный ливень на голову
    Биллу Гейтсу тоже в своё время никто не верил а теперь мы без компа никуда
    А под лежачий камень, между прочим вода не потечёт :frown:

Шо Билл Гейтс, уже и компьютер изобрел ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Если есть вопросы зайдите на сайт там всё написано простым языком!
    http://www.flamma.intway.com

называется "сама ниасилила, но вы почитайте, может поведетесь"
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Дописів
    11 632

Типово

Так, поехали.
    1. Предлагают личный подпароленный офис с платежной системой; конструктор сайтов, переделка SWSoft, вот такой. С его помощью можно сделать простейший сайт-визитку вот такой (это я делал как рекламу). Ограничения очень жесткие, скрипты откровенно слабые, работает с глюками. К нему 1 гБ хостинга с месячным трафиком 4 гБ (поддержка Plesk), 4 доменных имени третьего уровня с обязательным корнем "intway",
    2. Магазин с платёжной системой Intway (привязка к доллару), тоже с доменным именем третьего уровня "intway". Админ-панелька простая. Есть преимущество - можно выставить в своём магазине товары других партнеров со своей наценкой - если товар кто-то покупает, то тебе автоматом капает наценка, а хозяину товара - хлопоты по доставке.
    3. Электронную биржу. Нет никакой гарантии, что продаются-покупаются реальные акции, во всяком случае получить оные на руки нельзя, дивиденды получать тоже нельзя.
    4. Паевые инвестиционные фонды с прибыльностью 20-90% годовых (если повезёт). Условия комиссий, ввода-вывода довольно тяжёлые.
    5. Платёжную систему Intway с пластиковой карточкой для обналички в банкоматах.
    6. Сетевой маркетинг. Стоимость пакета 299 у.е. За одного подписанта дают 60 у.е. Если в твоей ветке появилось 6 человек в равных пропорциях бинарной системы, то на счёт капает 100 у.е.
    7. Ипотечный кредит. Когда на твоём т.н. "накопительном счету" (который открывается после покупки облигации) достигнет 20% от стоимости квартиры, Интвей покупает тебе квартиру, как говорят на презентациях "в любой точке мира" (на самом деле только в России, Болгарии и Доминикане). Детали сделки фирма хранит в строжайшей тайне. То есть Интвей покупает квартиру у риэлтора за наличку, а ты выплачиваешь ипотечный кредит Интвею.

Вот, пожалуй и всё. Есть ещё профессиональная биржа - но туда доступ от 3.000 у.е. рабочего капитала, аренда - 100 у.е. в месяц. Говорят, что заключается договор с NYSE (Нью-Йоркская фондовая биржа) - так ли это, не знаю.
    Основатели компании - некие Джеймс Баррет и Энтони Гриффит, которые якобы создали "крупный бизнес недвижимости в 28 штатах США и Канады". Многократные попытки разыскать следы деятельности этих людей в Интернете и сам факт их существования и их "крупных фирм" к успеху не привели (попробуйте, может у вас получится). Фирма позиционируется как "американская" - на самом деле она российская с офисом в Москве, просто одно из отделений "холдинга" зарегистрировано в г.Сакраменто (Калифорния, США). Это и даёт право компании называться "американской". Гриффит и Баррет, корее всего, подставные лица.
    Есть уже долларовые миллионеры (или почти миллионеры) - Ольга Крассак, Евгений Попов, Михаил Гранкин, Олег Пермяков.

У меня был личный конфликт со старшим спонсором, поэтому на время я отошёл от дел.
    Востаннє редагував Benedictus: 06.04.2008 о 23:12
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Dniepr-o-Петровск
    Дописів
    448

Типово

lomeiko
    Большое спасибо за исчерпывающее разьяснение особенностей этого лохотрона. Думаю после прочтения этого произведения у многих появится реальный шанс избежать попадалова. Респект!
    Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
    Хамоват, но элегантен...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Ольчик DXC а просто ответить без ссылок слабо???????????
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Ольчик DXC а просто ответить без ссылок слабо???????????
    Она не поняла ни одного из четырех ваших вопросов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово Огромное спасибо СЕРГЕЮ ЛАМЕЙКО за его не легкий труд!!!

Приветствую Тебя СЕРГЕЙ.
    Сразу хочу поблагодарить тебя за твою не легкую работу которую ты проделываешь каждый день, "продвигая" в рейтингах бизнес Интвей. И выразить тебе огромную благодарность за твоё субъективное мнение о бизнесе в котором ты так и не смог рассмотреть пользу для себя лично, но тебе виднее ведь ты профессионал своего "дела". Главное Сергей не переставай искать то, по причине чего ты сам пришел в бизнес Интвей.
    Успехов тебе Сергей в твоем "бизнесе"!!!
    Искренне рад, что ты наконец-то смог найти применение "своим способностям"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від romanboyko.com Переглянути допис
    Приветствую Тебя СЕРГЕЙ.
    Сразу хочу поблагодарить тебя за твою не легкую работу которую ты проделываешь каждый день, "продвигая" в рейтингах бизнес Интвей. И выразить тебе огромную благодарность за твоё субъективное мнение о бизнесе в котором ты так и не смог рассмотреть пользу для себя лично, но тебе виднее ведь ты профессионал своего "дела". Главное Сергей не переставай искать то, по причине чего ты сам пришел в бизнес Интвей.
    он же его, наоборот, "задвигает"

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від romanboyko.com Переглянути допис
    Приветствую Тебя СЕРГЕЙ.
    Роман, спасибо, что отреагировал. Я тебя уважаю как человека, просто как человека. В Кременчуге из-за Интвэя раскололась церковь (могу дать ссылку).
    Востаннє редагував Benedictus: 06.04.2008 о 23:13

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Denny это видать "типа ирония"!
    lomeiko , признаю - очень приятно удивлен Вашим постом про Интвей. Вы просто таки изломали мои о Вас представления! Что есть хорошо!

Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті