Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе есть 3D УЗИ с записью на диск? Но нужен ХОРОШИЙ врач, а не "абы шо було". Если можно, телефончик.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе есть 3D УЗИ с записью на диск? Но нужен ХОРОШИЙ врач, а не "абы шо було". Если можно, телефончик.
Не знаю про специалиста...я не ходила.Фамилия Николаев.По моему в ИСИде
Николаев, именно, лучший спец. по беременностям.
В Исиде.
http://www.gyn.com.ua/ru/
Только не уверена, есть ли именно 3Д, нужно прозвонить.
Molka Ни чего не могу сказать....Мне говорили,что он грубый.....но это ж ни как не относится к его квалификации.
3Д есть....стоило 270 гривен....Сейчас наверное дороже...
В 9ке на 3 этаже есть кабинет УЗИ, Там записывают на диск. Я лично туда пойду записывать.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Это не моё мнение.Мне говорила моя врач.
Там разве есть 3D???Я уже много лет хожу в 9-тку, но на 5-й этаж. Спросила у них про 3-й - они дали мне рекламный проспект этого кабинета. Там действительно сказано, что они делают запись на диск, но про 3D - ни слова! И фотки на рекламке - исплючительно такие, как при обычном УЗИ. Я так поняла, что там нет 3D, - потому и спросила у вас.
kora, Molka, Dimon_Zhuk, за "Исиду" спасибо. Обязательно узнаем.
KORA не верьте своему источнику, Николаев лучший!!!!!!!!!! Сама была у него 5 раз и не разу не нагрубил. Напротив он в отличии от других наиболее внимателен. Были у него и мои сестры и подруги, они все того же мнения, что и я.
В Исиде уже не 3D, а 4D))) На 3 D они обижаются)))
А Николаев-супер. Очень вежливый, приятныц мужчина, всегда любит пошутить, что-то рассказать интересненькое))) И профессионал отличный!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
присоединяюсь к деферамбам Николаеву.Получается не обычная "процедура", а некое шоу. Только Вы ж не думайте, что всё УЗИ будет 4Д, просто в конце или в середине Вам покажут дитёночка в 3-4 Д изображении. Так было у нас. Все замеры необходимые-в обычном режиме.
http://gyn.com.ua/ru/
на этой стр. - телефон
Сто процентов дядька супер!!!! Я о Николаеве!!Девочки он пару раз в неделю принимает в "Исиде", остальное время, в Запорожье у него свой кабинет. Поехать в Запорожье - ДЕШЕВЛЕ!!!!! Моя кума ездила на прошлой неделе, комунадо могу у нее узнать его мобильник - она раздобыла!!! Кстати он нашел у молой проблемы с сердцем. Так, что кума рада, что не поленилась поехать именно к нему.
да, то что Николаев уже не работает в Днепре, огорчило ...
я у него делала 2 УЗИ в 56 , очень понравилось. он нам рассказывал, что специализируется именно на сердечных патологиях, он тогда только с какой-то конференции приехал. и что интересно, мы были записаны к нему же в Исиду (не знали, что он в 56 принимает), так он сказал, что туда можете не приходить, т.к. у нас порядок.![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks