Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Резюме и копия паспорта

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 955

Типово Резюме и копия паспорта

Просматриваю вот вакансии, для интереса. И вот на вакансию бухгалтера работодатель, некая фирма "АПК информ" в одном из требований указывает Обязательно с резюме высылайте отсканированную копию паспорта (1-ю, 2-ю страницу и прописку) для проверки Вашей кандидатуры службой безопасности (без копии паспорта резюме рассматриваться не будут).
    Зачем это нужно при певично ознакомлении с резюме?Ведь неизвестно, устроит их кандидат на должность, а канжидата работодатель при личном собеседовании
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    86

Типово

Это как правило развод, хз может кредит хотят вам оформить... тока обычно такая фигня приходит в ответ на отосланное резюме... хотя есть интересные случаи с прохождение медкомиссии на которую нужно сначало выслать деньги... вообщем умельцев хватает

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від vova1988 Переглянути допис
    Это как правило развод, хз может кредит хотят вам оформить... тока обычно такая фигня приходит в ответ на отосланное резюме... хотя есть интересные случаи с прохождение медкомиссии на которую нужно сначало выслать деньги... вообщем умельцев хватает
    это евроинформ, разводят всех направо и налево
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Просматриваю вот вакансии, для интереса. И вот на вакансию бухгалтера работодатель, некая фирма "АПК информ" в одном из требований указывает Обязательно с резюме высылайте отсканированную копию паспорта (1-ю, 2-ю страницу и прописку) для проверки Вашей кандидатуры службой безопасности (без копии паспорта резюме рассматриваться не будут).
    Зачем это нужно при певично ознакомлении с резюме?Ведь неизвестно, устроит их кандидат на должность, а канжидата работодатель при личном собеседовании
    даже не думайте отправлять паспорт!! мотивировка "проверка службой безопасности" - это фигня на постном масле! для полной проверки нормальному нач. службы безопасности достаточно будет только знать ваш ид. номер. (не копию иметь, а только знать номер) большая часть информации сейчас ведется именно по коду ДРФО. и такую проверку уместно проводить только в том случае, если вас решат трудоустраивать.

Дописів
    86

Типово

Неужели соответствующие органы ими никак не займутся? там же впринципе целая цепочка должна и человек в банке который бы с отсканированым вашим паспортом кредиты оформлял бы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Честный работодатель должен еще попросить фотокопию Вашей действующей кредитной карты (с двух сторон).
    Тоже ...ммм... для проверки
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 955

Типово

Цитата Допис від Птичка певчая Переглянути допис
    даже не думайте отправлять паспорт!! мотивировка "проверка службой безопасности" - это фигня на постном масле! для полной проверки нормальному нач. службы безопасности достаточно будет только знать ваш ид. номер. (не копию иметь, а только знать номер) большая часть информации сейчас ведется именно по коду ДРФО. и такую проверку уместно проводить только в том случае, если вас решат трудоустраивать.
    Естественно я не собираюсь отправлять копию паспорта. Отправила резюме, а в письме написала, что предоставлю копию паспорта при утверждении моей кандидатуры, после собеседования и при официальном оформлении. Ответа пока нет
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    Честный работодатель должен еще попросить фотокопию Вашей действующей кредитной карты (с двух сторон).
    Аха.И пин-код впридачу

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Естественно я не собираюсь отправлять копию паспорта. Отправила резюме, а в письме написала, что предоставлю копию паспорта при утверждении моей кандидатуры, после собеседования и при официальном оформлении. Ответа пока нет
    а думаете будет?)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 104

Типово

http://privatbank.ua/info/index1.stm...ry/gallery.ssc

вот для чего Вашему "работодателю" нужна копия паспорта
    Вот оно, блин.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 955

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а думаете будет?)))
    Ну, думаю что нет. Я так, для интереса отправляла.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 955

Типово

Цитата Допис від Vl Переглянути допис
    http://privatbank.ua/info/index1.stm...ry/gallery.ssc

вот для чего Вашему "работодателю" нужна копия паспорта
    Блин, я как то про это не подумала сразу. в смысле именно про приват и эту историю

Дописів
    3 104

Типово

Блин, я как то про это не подумала сразу. в смысле именно про приват и эту историю
    По жизни так, чем меньше данных ваших знают, тае меньше вам проблем могут создать. Мошенничество на высоте, и не смотрят, есть ли деньги или нет.
    Вот оно, блин.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 955

Типово

Цитата Допис від Vl Переглянути допис
    По жизни так, чем меньше данных ваших знают, тае меньше вам проблем могут создать. Мошенничество на высоте, и не смотрят, есть ли деньги или нет.
    Я вообще никогда не даю свою копию паспорта. Только на работе в отделе кадров, и в банке, где ЗП карточка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

апк-информ, кстати, серьезная фирма
    копию могли попросить сугубо из-за наличия прописки
    в некоторые конторы еще требуют справку о несудимости
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    апк-информ, кстати, серьезная фирма
    копию могли попросить сугубо из-за наличия прописки
    в некоторые конторы еще требуют справку о несудимости
    угу, о ее "серьезности" уже легенды ходят!
    требование справки несудимости - это идея маразматиков. а справку от венеролога не требуют?
    служба безопастности зачем в таких конторах? что бы мух ганять, или в носу ковыряться???

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

угу, о ее "серьезности" уже легенды ходят!
    требование справки несудимости - это идея маразматиков. а справку от венеролога не требуют?
    служба безопастности зачем в таких конторах? что бы мух ганять, или в носу ковыряться???
    ну не знаю, я там 2 года проработала - нормально
    ушла, потому что что предложили больше по моей любимой специфике - металл
    ну а сб... где они только не ковыряются)))))))))
    п.с. вместо венеролога - справку, что не беременная
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Потребуйте у них взамен копию устава и учредительных документов ))) Если нет, пошлите нахер.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Потребуйте у них взамен копию устава и учредительных документов ))) Если нет, пошлите нахер.
    Можете не требовать ничего - лучше сразу пошлите

Типово

О какой службе безопасности идет речь?... о чем вы?... Для содержания настоящей СБ (а не бабушек-охранниц) нужно хорошие деньги платить - там удавятся за копейку. Все только в карман директору и особ, приближенных к данному телу. И вообще, что вы хотите от конторы, в которой директор мошенник и вор, а главный редактор - местечковый спортивный обозреватель с претензией на знание аграрного рынка.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті