Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 54 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 1 по 20.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Типово Где купить школьную форму?

Где купить школьную форму?
    В предверии начала нового учебного года возник острый вопрос: где в нашем городе можно купить хорошую школьную форму на девочку-подростка? Может кто уже купил или видел? Подскажите плиз!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Где купить школьную форму?
    В предверии начала нового учебного года возник острый вопрос: где в нашем городе можно купить хорошую школьную форму на девочку-подростка? Может кто уже купил или видел? Подскажите плиз!
    Если хорошую, то можно в Солнышко,в ЦУМе там очень хороший выбор, цены от 600 и выше,если нужно подешевле, то на Озерке начиная от 250 грн ну и качество соответсвенное.

Amica
    Guest

Типово

Хель, таких тем было две, если не в лом воспользоваться поиском, найдете много полезной информации Ну и в подфоруме про всякие СП есть как минимум три темы с объявлениями о продаже школьных форм. Там и мы купили, кстати.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Сегодня была в 3 магазинах "Солнышко" от480 на мальчиков, в "МАленькой стране" точно такой же 280---- производство китай........ решила остановится на "ЛЯ Фарм" на Образцова в 0 этаж костюмы от Днепрянки,наши Фабрики.. 370 грн, так ткань хоть нормально присмотрела состав 70 шерсть-30 синтетика, кстати в "Умке" в этом же "ля фарме" от230......

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Хель, таких тем было две, если не в лом воспользоваться поиском, найдете много полезной информации Ну и в подфоруме про всякие СП есть как минимум три темы с объявлениями о продаже школьных форм. Там и мы купили, кстати.
    Спасибо! Но на девочку-подростка там практически нигде нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

На рынке сейчас одни школьные формы!

Типово

Цитата Допис від Мальдивка_80 Переглянути допис
    Если хорошую, то можно в Солнышко,в ЦУМе там очень хороший выбор, цены от 600 и выше,если нужно подешевле, то на Озерке начиная от 250 грн ну и качество соответсвенное.
    Хорошая форма в Солнышке маленьких размеров. А наш размер почему-то с вырезом до пупа! На 10-летней девочке это смотрится жутковато!

Amica
    Guest

Типово

Спасибо! Но на девочку-подростка там практически нигде нет.
    А у АААленааа смотрели? У нее, вроде, много было всяких моделей как раз на девочек-подростков. Вот ее тема, только она сейчас на отдыхе, до 16 августа, емнип.

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    Сегодня была в 3 магазинах "Солнышко" от480 на мальчиков, в "МАленькой стране" точно такой же 280---- производство китай........ решила остановится на "ЛЯ Фарм" на Образцова в 0 этаж костюмы от Днепрянки,наши Фабрики.. 370 грн, так ткань хоть нормально присмотрела состав 70 шерсть-30 синтетика, кстати в "Умке" в этом же "ля фарме" от230......
    У нас когда-то была форма нашей фабрики, очень нравилась. Только я не знаю Образцова... Может подскажете поточнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Мальдивка_80 Переглянути допис
    На Озерке, кстати, есть две точки, где продается точно такая-же форма пр-ва Польша, как в Солнышке (который в ЦУМе), только цены нам ниже, например: сарафанчик стоит не 250(цена в Солнышке), а 185, вельветовый брючный костюм не 450, а 390. Если интересно, расскажу где именно находится это место

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    На Озерке, кстати, есть две точки, где продается точно такая-же форма пр-ва Польша, как в Солнышке (который в ЦУМе), только цены нам ниже, например: сарафанчик стоит не 250(цена в Солнышке), а 185, вельветовый брючный костюм не 450, а 390. Если интересно, расскажу где именно находится это место
    Конечно интересно!

Типово

Посмотрела по СП, там рост до 146, а моя уже 154 вымахала... Во взрослых размерах еще нет, а в детских уже...

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Я поняла! Была там 2 дня назад - ничего мне предложить не смогли. Опять таки вырез огромный и воротник на всю ширину груди... Как-то не очень... Но все равно спасибо за совет!

Дописів
    4 841

Типово

В Цуме на 2-м этаже (не в Солнышке) и в Грандплазе в Антошке продают форму киевской "Юности". Форма хорошая, хоть и не дешёвая. Подруга брала на 1-й класс дочери сарафан, юбку и пиджак - вышло в 815 грн. вот их сайт http://www.yunist.com/index.php?mode...=1&sex=2&age=2

Дописів
    1 123

Типово

Может быть, тогда пошить проще под ваши параметры? И выйдет то на то, думаю.

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Может быть, тогда пошить проще под ваши параметры? И выйдет то на то, думаю.
    Пошить я и сама могу, только заморачиваться не хочется. Я каждый день на работе, а пошив времени кучу занимает (ну дня 2-3 точно).

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Посмотрела по СП, там рост до 146, а моя уже 154 вымахала... Во взрослых размерах еще нет, а в детских уже...
    Полностью согласна. Мне вот на 160 нужно на дочку, думаю, по взрослым магазинам пройтись..а шо делать?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Посмотрите в ТЦ Европа открылся магазин "элитной" шольной формы "Блюберригёл" (вроде так). Мельком видела в витрине - хороша. Но цен на этот "эксклюзив" не знаю.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Школьная форма от производителя - drodi.dp.ua
    Наверное должны быть магазины в Днепропетровске

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

На Левом берегу в ТЦ "Мириада", на втором этаже есть отдел со школьной формой.

Сторінка 1 з 54 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті