кто подскажет - в чем проблема: стоит старый добрый проверенный QIP 2005, но какая то лажа - от большинства контактов не приходят сообщения. что это может быть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто подскажет - в чем проблема: стоит старый добрый проверенный QIP 2005, но какая то лажа - от большинства контактов не приходят сообщения. что это может быть?
Наблюдал такую проблему, когда контакт работает из контор, имеющих внутреннюю сеть на джаббере. Часто какие-то проблемы с внешним миром у них. Ну и последние квипы, какие-то кривоватые ((
Зато как увлекательно, когда не знаешь, что дошло до собеседника, а что нет. Ну и то же самое в обратном направлении![]()
Та по разному бывает. При этом внутри сети все пучком, а в наружу угадайка какая-то, вроде вот он контакт, а посты куда то проваливаются через один....
инет наверно через сервер раздается с обрезанием "вконтакте" и т.д.? )))
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
вариант может быть такой - с конца прошлого года на серверах режутся "сообщения отличные от стандартных" потому возникли проблемы с доставкой шифрованных сообщений.
посмотрите в кипе в настройках есть ли такие моменты. у меня кипа нет, подробнее подсказать не могу.
вариант 2 - попробовать запускать через туннель (www.toonel.net) но это больше с проблемами подключения
у каждого свое imho
Не исключено и это, но скорее всего как дополнение. Те контакты, что сталкивался я, имели общее свойство, довольно обширные конторы с внутренней сетью на жабе. При этом админы либо вовсе не в состоянии были побороть это, либо результаты оказывались временными((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks