Ехали час назад по КМ - дорога перекрыта, потом таксист сказал, что начал разрушатся дом и кирпичи посыпались на дорогу. Может есть кто свидетель?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехали час назад по КМ - дорога перекрыта, потом таксист сказал, что начал разрушатся дом и кирпичи посыпались на дорогу. Может есть кто свидетель?
почему бы нет?.
Есть! Я там был. Фотографировал и видео снимал =)
Чуть ниже Гоголя.
Дом уже столько лет стоит заброшеный, что не удивительно.
кран, потолок мост сити, дом...что дальше?
Несколько лет назад часто ездил по Артёма и каждый день, глядя на один дом чуть выше перекрёстка с Чкалова, всё думал, когда ж он рухнет.
И проезжая в очередное утро, таки увидел - стена высыпалась на тротуар. Все старые постройки или нужно доводить до ума (реставрировать), или сносить. В целях безопасности
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Востаннє редагував Серопуня: 01.11.2014 о 17:52
В общем, шо я вам имею сказать?
Когда года 3 назад спалили дом (а между дрочим это был памятник рахитектуры) на Гагарина 29 и все говорили "та то просто пожар, бомжи грелись". Я говорил шо это не спроста ! Что там будут строить ТЦ!
И я таки оказался прав. Сейчас его там строят.
Готовьтесь, через пару лет и на КМ 43 ТЦ построят![]()
расчищают место под новый театр или оперу...
под фонтан..
ЗЫ что то мне подсказывает, что в этот раз таки само рухнуло...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks