Посоветуйте массажиста хорошего. Проблема со спиной регулярно. Вроде ничего серьезного, но остеохондроз мучает регулярно. Желательно центр или левый берег.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте массажиста хорошего. Проблема со спиной регулярно. Вроде ничего серьезного, но остеохондроз мучает регулярно. Желательно центр или левый берег.
могу посоветовать с.Вольное. У мужчины золотые руки. Ни один массажист не помогал.
Ну, послала, так послалаДопис від Marusha_kisa
. И ведь не обманула - действительно левый берег!
Ромашишка, у меня брательник, этой осенью страдал остеохондрозом.
Обратился в Мечниково, там ему прописали целый курс лечений.
Через месяц чувствовал себя человеком.
Правда пить нельзя было, пока пилюльки принимал...
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Ромашишка, сольвенций попробуйте. Зарядочка, естественно, активный образ жизни - пьянки, цыгане, дрессированные медведи, женщины/мужчины (по предпочтению и зависимости от пола клиента)...Но про сольвенций и зарядку + активный образ жизни без излишеств + обливания хол. водой - серьезно. Кста, правый берег, приблизительно, середина просп. Петровского в плане массажа подойдет ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ромашишка, Вольное от Днепра - 60 км.
Эх, как давно я не была в Вольном!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ромашишка,
Если еще актуально обращайтесь
Ромашишка, массажист не поможет если будете вести такой же неподобный образ жизни:
думать о безвыходности случившейся ситуации
высказывать свои мысли про всех и вся
нервничать по поводу того, что дал Бог родственничков
и главное, жалеть себя любимую![]()
![]()
![]()
в такой ситуёвине ищите мануального терапевта с чутким сердцем, ибо лечит не механика, а информация...
позвоночник - самая механически-крепкая структура в организме и самая ранимая с точки зрения нервной системы.
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
Ромашишка, на маршрутке 5 грн и час езды.
Можно у нас на курсах регулярно ходить бесплатно, на пр. Кирова. Тел. 798-23-47.
Всем откликнувшимся-спасибо. Если будут координаты на Левом берегу-всегда актуально.
А.С.Мушкин, э как вас, пардон, колбасит...И вообще, с чего вы это решили, что все относится ко мне? Или к моим близким?
Marusha_kisa, Маршрутка - это больше, чем подвиг )) Да и час езды-непозволительная роскошь.на маршрутке 5 грн и час езды.
Виктория Ивановна, спасибо, но хочется опытных рук (пусть хоть и не ласковых)
До жопы этот массаж при остеохондрозе. Уж поверьте моему опыту.![]()
Ромашишка, вот!
А где ж время выкроить на это плавание при нынешней-то занятости?..
Раньше говорят прямо возле меня был бассейн, в Лечкомиссии; недавно заходил узнать - говорят, не работает уже.. ((
Так надо не жопу массажироватьДопис від Руслан... Просто Руслан.
![]()
![]()
По теме - мне тоже хвалили Мечникова и тамошних мануальщиков.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Лечебный, квалифицированный, профессиональный массаж на дому.8(0562)68-36-80, 8(066)2849111 Лариса
Могу порекомендовать себя. Мед образование, 17 лет практики, очень хорошие результаты лечения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks