Доброго времени суток всем пользователям форума, а конретно мамочкам и папочкам, желающим устроить своего ребеночка в домашний мини садик!
Столкнувшись с проблемой отдать свое чадо в «надежные руки» возникло желание открыть свой мини сад. Для этого есть все возможности. Единственное хочу узнать Ваши пожелания и найдутся ли детки в нашем р-не, чтобы было целесообразно все это дело затевать.
Перечитала темы соответсвующие этому вопросу и вот как я вижу мой будущий садик:
Р-н Кайдацкого моста, проспект Свободы. 5 мин. От метро ст. «пр-т.Свободы», маршрутки – 102, 156, 141, 9, 95, может какие еще…не езжу – не знаю
1. Частный дом, закрытая территория, вход по домофону – это все уже есть (свое личное)
На улице навес, что дает возможность гулять, при не совсем хороших погодных условиях.
Планирую и очень хочу комплекс игровой поставить…эх, ну очень хочу, чтобы детки с радостью ходили… горки, качели, песочница само собой разумеется. Летом бассей, бассейн с рыбками (рыбалочка). Хочу узнать по поводу домашней живности, если будет парочка декоративных курочек и уточек, как родители к этому относятся вообще?
2. Видеонаблюдение всех комнат+ улица. (прозванивала аналогичные сады, где было заявлено, что есть видеонаблюдение…так его там нет). С последующей возможностью онлайн просмотра,а быть может и все сразу.
3. Группа из 6 детишек, возраст еще не знаю, будем смотреть по желающим. Моей малявочке 2 года.
4. Воспитатель – педагог, няня/повар. С мед. Книгой, опытом работы на аналогичной должности.
5. В игровой форме изучение английского языка, у меня старшая дочь и я в свое время очень много уделяла этому внимания,поэтому материалов очень и очень (видео уроки, игры,журналы, книги … и т. д)
6. Питание с учетом всех пожеланий родителей, вегетарианское не хотелось бы, но все можно обсудить. Вы предлагайте – будем вместе решать.
7. Врач – договоренность с участковым врачом. Любое подозрение на плохое самочувствие ребенка и врач у нас. По поводу стоматолога, лечу своих куколок на ул. Комсомольской частная клиника – безумно довольна, цены средние, а уровень высокий. Ни разу со слезами не выходили, так что готовы, если будет желание и Ваших деток там лечить.
8. По поводу оплаты. Чтобы все организовать на должном уровне и поддерживать в таком же состоянии, после всех моих просчетов думаю от 3000 – меньше нет смысла, экономить на качестве не хочу,либо хорошо – либо никак.
Немного о себе : 29 лет, замужем, 2 лапочки дочки, высшее образование с правом преподавания математики и информатики (ДНУ-07, дневное отделение, специалист). Без вредных привычек, всегда могу найти подход к деткам.
Думаю пока все…а то на одну страницу все свои мысли не поместишь. Очень надеюсь, что мой радужный настрой не перечеркнется серой, а то и черной реальностью.
С уважением Татьяна.
Bookmarks