Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: Домаший садик р-н Парус, Красный камень, Коммунар

Red face Домаший садик р-н Парус, Красный камень, Коммунар

Доброго времени суток всем пользователям форума, а конретно мамочкам и папочкам, желающим устроить своего ребеночка в домашний мини садик!

Столкнувшись с проблемой отдать свое чадо в «надежные руки» возникло желание открыть свой мини сад. Для этого есть все возможности. Единственное хочу узнать Ваши пожелания и найдутся ли детки в нашем р-не, чтобы было целесообразно все это дело затевать.

Перечитала темы соответсвующие этому вопросу и вот как я вижу мой будущий садик:
    Р-н Кайдацкого моста, проспект Свободы. 5 мин. От метро ст. «пр-т.Свободы», маршрутки – 102, 156, 141, 9, 95, может какие еще…не езжу – не знаю

1. Частный дом, закрытая территория, вход по домофону – это все уже есть (свое личное)
    На улице навес, что дает возможность гулять, при не совсем хороших погодных условиях.
    Планирую и очень хочу комплекс игровой поставить…эх, ну очень хочу, чтобы детки с радостью ходили… горки, качели, песочница само собой разумеется. Летом бассей, бассейн с рыбками (рыбалочка). Хочу узнать по поводу домашней живности, если будет парочка декоративных курочек и уточек, как родители к этому относятся вообще?

2. Видеонаблюдение всех комнат+ улица. (прозванивала аналогичные сады, где было заявлено, что есть видеонаблюдение…так его там нет). С последующей возможностью онлайн просмотра,а быть может и все сразу.

3. Группа из 6 детишек, возраст еще не знаю, будем смотреть по желающим. Моей малявочке 2 года.

4. Воспитатель – педагог, няня/повар. С мед. Книгой, опытом работы на аналогичной должности.

5. В игровой форме изучение английского языка, у меня старшая дочь и я в свое время очень много уделяла этому внимания,поэтому материалов очень и очень (видео уроки, игры,журналы, книги … и т. д)

6. Питание с учетом всех пожеланий родителей, вегетарианское не хотелось бы, но все можно обсудить. Вы предлагайте – будем вместе решать.

7. Врач – договоренность с участковым врачом. Любое подозрение на плохое самочувствие ребенка и врач у нас. По поводу стоматолога, лечу своих куколок на ул. Комсомольской частная клиника – безумно довольна, цены средние, а уровень высокий. Ни разу со слезами не выходили, так что готовы, если будет желание и Ваших деток там лечить.

8. По поводу оплаты. Чтобы все организовать на должном уровне и поддерживать в таком же состоянии, после всех моих просчетов думаю от 3000 – меньше нет смысла, экономить на качестве не хочу,либо хорошо – либо никак.

Немного о себе : 29 лет, замужем, 2 лапочки дочки, высшее образование с правом преподавания математики и информатики (ДНУ-07, дневное отделение, специалист). Без вредных привычек, всегда могу найти подход к деткам.

Думаю пока все…а то на одну страницу все свои мысли не поместишь. Очень надеюсь, что мой радужный настрой не перечеркнется серой, а то и черной реальностью.

С уважением Татьяна.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мое мнение хорошо, но дорого, имхо за частный сад не больше 2000 готова была бы отдать ( это з/п няни)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мое мнение хорошо, но дорого, имхо за частный сад не больше 2000 готова была бы отдать ( это з/п няни)
    Спасибо, что уделили внимание.

Не могу не согласиться, что дороговато, но есть много НО - например качественное питание, граммотный персонал, охраняемое перебывание ребеночка, социальное развитие, которое няня ну никак не может дать, как бы она этого не желала.

По поводу з/п 2000 грн. не встречала... в основном от 2500 (из личного опыта), а если еще и такая, чтобы не просто следила, а и развивала намного дороже продает свои услуги.
    моя темка домашний садик http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286863

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а присутсвие мед сестры? Если кто-то поранится, или упадет, или еще что-то...
    Участковый врач - это конечно хорошо, но у него есть и свой рабочий день, и с приема, если кому-то станет плохо, он не уйдет. А кроме садика, особенно в осенне-весенний период будут вызовы на дом.

няня/повар
    это будет один человек?
    Востаннє редагував Зася: 31.08.2012 о 17:36

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а присутсвие мед сестры? Если кто-то поранится, или упадет, или еще что-то...
    Участковый врач - это конечно хорошо, но у него есть и свой рабочий день, и с приема, если кому-то станет плохо, он не уйдет. А кроме садика, особенно в осенне-весенний период будут вызовы на дом.
    Спасибо за вопрос и соответственно идею. Думаю, что нужно будет искать няню с мед.образование, но опытом работы с детьми... по крайней мере, как вариант, что Вы по этому поводу думаете?

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

это будет один человек?
    Нет, в моем понимании это два разных человека.

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Идея хорошая, но район не очень подходящий.
    Я думаю, что в каждом р-не есть люди, которые хотят таких условий для своего ребятенка, тем более, что мест не так уж и много...я вот в гос. саду нашем слышала 35 чел. в группе...ну сердце кровью обливается...кто ж будет за моей масей смотреть и как.

Типово

Цитата Допис від Домашний мини-сад Переглянути допис
    Спасибо за вопрос и соответственно идею. Думаю, что нужно будет искать няню с мед.образование, но опытом работы с детьми... по крайней мере, как вариант, что Вы по этому поводу думаете?
    Если еще и няня с мед.образованием, то это еще дороже будет. Я думаю, первую помощь вы и сами сможете оказать при порезах, температуре, а вообще идея с участковым педиатром хорошая, но на всякий случай можно подыскать еще одного педиатра, договориться и с ним, на тот случай, если участковый не сможет.
    Не знаю, но мне кажется, что цена высокая, учитывая, что ни лицензии ни других разрешительных документов у вас, скорее всего, не имеется...а это, для многих родителей очень важный фактор.

Дописів
    9 053

Типово

Скажите со сколько до скольки будет работать садик?

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Если еще и няня с мед.образованием, то это еще дороже будет. Я думаю, первую помощь вы и сами сможете оказать при порезах, температуре, а вообще идея с участковым педиатром хорошая, но на всякий случай можно подыскать еще одного педиатра, договориться и с ним, на тот случай, если участковый не сможет.
    Не знаю, но мне кажется, что цена высокая, учитывая, что ни лицензии ни других разрешительных документов у вас, скорее всего, не имеется...а это, для многих родителей очень важный фактор.
    Большое спасибо Вам, за такой развернутый ответ. Я уже подыскиваю персонал и мне, как раз такие няни с мед.образованием встречались, думаю, что проблемм не будет. По поводы оплаты - заинтересованные родители предлагайте, буду думать, все учитывать и планировать.

Очень прошу, мамочки и папочки, поучавствуйте в моей проблемке, уж очень хочу воплотить эту идею!

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Скажите со сколько до скольки будет работать садик?
    Я рассчитую с 7 до 19.00, но готова выслушать Ваши предложения.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Домашний мини-сад Переглянути допис
    няня с мед. образованием,опытом работы с детьми и знанием приемов карате))))))))чтоб охранник был все время под рукой)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    няня с мед. образованием,опытом работы с детьми и знанием приемов карате))))))))чтоб охранник был все время под рукой)))
    Исходя из того, что я узнала при общении с нянями, то это более, чем реально. Ко всему прочему, я хочу брать 2 няни посменно, это может быть мед сестра с детского отделения. Почему бы и нет?

Дописів
    74

Типово

Здравствуйте! задумалась вот... Хорошая идея. Мы как раз на подходе в сад (2,8 года), но так не хочется в группу из 30 чел. отдавать. А именно эта перспектива нам и светит. Все описанное здорово, курочки нравятся ) А цена кусается. Хотя Вас конечно же понимаю! Я бы, наверное, на 2,5 тыс. грн/мес согласилась,если бы маршрутками к Вам не ездить.
    ООО АБ-Центр. Продажа, установка, внедрение и сопровождение 1С Предприятие.
    35-35-33(44), 35-05-35

Типово

Цитата Допис від LudaMila Переглянути допис
    Здравствуйте! задумалась вот... Хорошая идея. Мы как раз на подходе в сад (2,8 года), но так не хочется в группу из 30 чел. отдавать. А именно эта перспектива нам и светит. Все описанное здорово, курочки нравятся ) А цена кусается. Хотя Вас конечно же понимаю! Я бы, наверное, на 2,5 тыс. грн/мес согласилась,если бы маршрутками к Вам не ездить.
    Доброй ночи, приятный ответ Но не совсем поняла Вас по поводу "если бы маршрутками к Вам не ездить." Вы хотели бы нашу доставку? Или вообще сами по себе далеко живете?
    2500 - можно рассмотреть, если наберется группа и всех все будет устраивать, я урежу для начала свой аппетит по обустройству, а там потихонько все таки воплощу все свои мечтания

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Здравствуйте, а какое количество деток сможете принять - 6 это максимум? и какого возраста - от 2 и до...?

по поводу питания -
    с учетом всех пожеланий родителей
    - каждому ребенку будет готовиться отдельное меню?

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Здравствуйте, а какое количество деток сможете принять - 6 это максимум? и какого возраста - от 2 и до...?

по поводу питания - - каждому ребенку будет готовиться отдельное меню?
    Доброй ночи! 6- это максимум. Я думаю, что им будет в таком составе комфортно. Возраст - в идеале предполагала от 2,5 до 3,5, но ...как говорят человек предполагает, а Бог располагает. Все зависит от желающих мамочек, папочек и детишек.

Питание...да, такой непростой, на мой взгляд вопрос...но я думаю, что например, три разных первых блюд вполне реально приготовить. В любом случае нужно будет обсуждать все нюансы. Для начала готивить планирую я сама, пока не найду и не протестирую полностью удовлетворяющего меня повара.
    Ну вот где-то так

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Можно уточнить по поводу оплаты? Это 3000 грн в месяц с человека?

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Можно уточнить по поводу оплаты? Это 3000 грн в месяц с человека?
    Можно Да, с человека ... но судя по всему - это маловероятно. Поступило предложение 2500 - очень сильно нужно подумать.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті