Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Dealextreme

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово Dealextreme

хочу купить всякую мелочевку - несколько товаров, вопрос - они запакуют все в одну посылку (товары мелкие), и отправят под одним трекномером?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    хочу купить всякую мелочевку - несколько товаров, вопрос - они запакуют все в одну посылку (товары мелкие), и отправят под одним трекномером?
    Если купите за один раз (одной оплатой), то запакуют все в одну посылку. Если за несколько раз с раздельной оплатой - в разные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если купите за один раз (одной оплатой), то запакуют все в одну посылку. Если за несколько раз с раздельной оплатой - в разные.
    спасибо за исчерпывающий ответ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    В большинстве случаев - да, но НЕ всегда. Заказывали кучу барахлишка в виде совместной покупки со знакомыми. Пришла только часть товара, в первой бандерольке листочек с улыбающейся китаянкой и надпись типа "To be continued..." , с расшифровкой, что невысланные вещи они пошлют в предельно сжатые сроки следом, и тоже доставка будет бесплатной. Как и обещали, выслали, пришла нам вторая посылка через неделю.

Так что - не знаю, от чего зависит. Может, выслали с другого склада (мы не сравнивали адрес отправителя, поскольку к моменту прихода второй бандероли - упаковка от первой уже гнила на мусорке).

Дописів
    1 281

Типово

Зависит от наличия всего количества.
    У меня вообще было недавно 1 заказ на 3 посылки разбили.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Кто хочет пощекотать себе нервы, потренировать очко, поругаться с кетайцами, прождать месяц-полтора-два только пока барахло соберут у поставщиков, плюс потом еще дорога - покупайте на Дилэкстриме. Я лично занес этот магазин в "черный список".
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Кто хочет пощекотать себе нервы, поругаться с кетайцами, прождать месяц-полтора только когда барахло соберут у поставщиков, плюс потом еще дорога - покупайте на Дилэкстриме. Я лично занес этот магазин в "черный список".
    альтернативы?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    альтернативы?
    Полно, Санскай, Байинкойнс, но только не этот

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Полно, Санскай, Байинкойнс, но только не этот
    и они чем-то лучше? чем конкретно? никогда небыло проблем с дилом, потому и интересуюсь

Дописів
    1 281

Типово

Кто хочет пощекотать себе нервы, потренировать очко, поругаться с кетайцами, прождать месяц-полтора-два только пока барахло соберут у поставщиков, плюс потом еще дорога - покупайте на Дилэкстриме. Я лично занес этот магазин в "черный список".
    ой не знаю, у них есть отличный чат...
    тот проблемный заказ у меня прошёл так:
    заказал, собрали, отправили часть, через 2 дня ещё часть, потом через день в чате спросил
    -где последняя часть?
    -нет в наличии будет через 1-2 недели,
    -не катит, давайте возврат.
    -ок вот вам возврат.
    И прошёл возврат по оставшейся части.
    Из того что пришло (через 2 недели после отправки, через 3 недели после заказа) одна единица бракованная, снял видео (по фоткам тот брак не видно) кинул на ютуб, кинул запрос по браку через форму со ссылкой, через неделю отреагировали (лень было через чат лезть, может было бы быстрей), уточнили как вернуть, вернули кредитом.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

и они чем-то лучше? чем конкретно? никогда небыло проблем с дилом, потому и интересуюсь
    Высылают быстро, нету лажи, что ждешь месяц, а потом типа "ой, у нас этого товара нет, выберите на эти деньги что-то другое" - это в Диле было ну очень часто, тоже раздражало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Высылают быстро, нету лажи, что ждешь месяц, а потом типа "ой, у нас этого товара нет, выберите на эти деньги что-то другое" - это в Диле было ну очень часто, тоже раздражало.
    можно же запросить возврат. Мне вот например сгоревшую зарядку по гарантии поменяли

Дописів
    86

Типово

альтернативы?
    Я решил попробовать ru.focalprice.com. Русскоязычный интерфейс (иногда, правда, кривизна перевода вызывает улыбку), возможность оплаты WebMoney, масса положительных отзывов.
    Заказал по мелочи неделю назад, жду доставки.
    ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від DreamSeller Переглянути допис
    Я решил попробовать ru.focalprice.com. Русскоязычный интерфейс (иногда, правда, кривизна перевода вызывает улыбку), возможность оплаты WebMoney, масса положительных отзывов.
    Заказал по мелочи неделю назад, жду доставки.
    спасибо за ссылку, обнаружен отличный выбор запчастей для радиоуправляемых вертолетов по отличным ценам

http://ru.focalprice.com/YEA45Y/3Cha...l?Currency=USD
    у нас такой гривен 400
    Востаннє редагував turist_ua: 27.02.2012 о 18:16

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

можно же запросить возврат. Мне вот например сгоревшую зарядку по гарантии поменяли
    Какой возврат? Я прождал месяц, рассчитывал на что-то - и тут мне сообщают, что этого товара нет. Допустим деньги вернут, но кто вернет мне утраченное время и возможности?? Я же не член резиновый заказываю, которого ну нет так нет, куплю в другом месте, месяц ждет. А поменять по гарантии - это нужно слать в Кетай, ждать месяц пока идет туда и месяц обратно, и пересылка стоит как та зарядка.. В общем, злой я на них, самые негативные впечатления, хотя было что и оперативно отрабатывали и быстро высылали, но много подобных проколов портят всю картину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Какой возврат? Я прождал месяц, рассчитывал на что-то - и тут мне сообщают, что этого товара нет. Допустим деньги вернут, но кто вернет мне утраченное время и возможности?? Я же не член резиновый заказываю, которого ну нет так нет, куплю в другом месте, месяц ждет. А поменять по гарантии - это нужно слать в Кетай, ждать месяц пока идет туда и месяц обратно, и пересылка стоит как та зарядка.. В общем, злой я на них, самые негативные впечатления, хотя было что и оперативно отрабатывали и быстро высылали, но много подобных проколов портят всю картину.
    Мне просто новую прислали - теперь у меня 2 зарядки ( ), пересылка и правда стоит почти как зарядка.

Дописів
    77

Типово

Плюс Баинкоинса, в том что можно использовать различные купоны (скидка где то 5-10%),собирают и отправляют быстро в спорных ситуациях не морозятся, пытаются решить все в пользу клиента,но тоже эти китайцы не без греха.
    Диалэкстрим поражает размером витрины,НО только до то того момента как сделаешь заказ, потом ждать по 1,5-2 месяца пока отправят, поддержка тормозит, цены выше чем в остальных китайшопах,но есть эксклюзивные позиции,которые мало где встречаются.

Дописів
    86

Типово

Хочу заметить, что практически во всех китайских магазинах заказы, сформированные с конца декабря до начала февраля могут идти достаточно долго. Новогодний период типа))
    ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

23 марта в Соломенском суде Киева будет проходить суд над 28-летним Андреем Фенченко, столичным системным администратором, сообщает Gazeta.ua. В прошлом году Андрей заказал в китайском интернет-магазине Deal Extreme два брелока, фонарик и перочинный ножик, все вместе обошлось примерно в $40. Теперь Андрею грозит срок до 7 лет лишения свободы, его обвиняют в контрабанде, дело вела Служба безопасности Украины.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    23 марта в Соломенском суде Киева будет проходить суд над 28-летним Андреем Фенченко, столичным системным администратором, сообщает Gazeta.ua. В прошлом году Андрей заказал в китайском интернет-магазине Deal Extreme два брелока, фонарик и перочинный ножик, все вместе обошлось примерно в $40. Теперь Андрею грозит срок до 7 лет лишения свободы, его обвиняют в контрабанде, дело вела Служба безопасности Украины.
    я думаю срок будет условный, года 2-3.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті