хочу купить всякую мелочевку - несколько товаров, вопрос - они запакуют все в одну посылку (товары мелкие), и отправят под одним трекномером?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу купить всякую мелочевку - несколько товаров, вопрос - они запакуют все в одну посылку (товары мелкие), и отправят под одним трекномером?
В большинстве случаев - да, но НЕ всегда. Заказывали кучу барахлишка в виде совместной покупки со знакомыми. Пришла только часть товара, в первой бандерольке листочек с улыбающейся китаянкой и надпись типа "To be continued...", с расшифровкой, что невысланные вещи они пошлют в предельно сжатые сроки следом, и тоже доставка будет бесплатной. Как и обещали, выслали, пришла нам вторая посылка через неделю.
Так что - не знаю, от чего зависит. Может, выслали с другого склада (мы не сравнивали адрес отправителя, поскольку к моменту прихода второй бандероли - упаковка от первой уже гнила на мусорке).
Зависит от наличия всего количества.
У меня вообще было недавно 1 заказ на 3 посылки разбили.
Кто хочет пощекотать себе нервы, потренировать очко, поругаться с кетайцами, прождать месяц-полтора-два только пока барахло соберут у поставщиков, плюс потом еще дорога - покупайте на Дилэкстриме. Я лично занес этот магазин в "черный список".
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
ой не знаю, у них есть отличный чат...
тот проблемный заказ у меня прошёл так:
заказал, собрали, отправили часть, через 2 дня ещё часть, потом через день в чате спросил
-где последняя часть?
-нет в наличии будет через 1-2 недели,
-не катит, давайте возврат.
-ок вот вам возврат.
И прошёл возврат по оставшейся части.
Из того что пришло (через 2 недели после отправки, через 3 недели после заказа) одна единица бракованная, снял видео (по фоткам тот брак не видно) кинул на ютуб, кинул запрос по браку через форму со ссылкой, через неделю отреагировали (лень было через чат лезть, может было бы быстрей), уточнили как вернуть, вернули кредитом.
спасибо за ссылку, обнаружен отличный выбор запчастей для радиоуправляемых вертолетов по отличным ценам
http://ru.focalprice.com/YEA45Y/3Cha...l?Currency=USD
у нас такой гривен 400
Востаннє редагував turist_ua: 27.02.2012 о 18:16
Какой возврат? Я прождал месяц, рассчитывал на что-то - и тут мне сообщают, что этого товара нет. Допустим деньги вернут, но кто вернет мне утраченное время и возможности?? Я же не член резиновый заказываю, которого ну нет так нет, куплю в другом месте, месяц ждет. А поменять по гарантии - это нужно слать в Кетай, ждать месяц пока идет туда и месяц обратно, и пересылка стоит как та зарядка..В общем, злой я на них, самые негативные впечатления, хотя было что и оперативно отрабатывали и быстро высылали, но много подобных проколов портят всю картину.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Плюс Баинкоинса, в том что можно использовать различные купоны (скидка где то 5-10%),собирают и отправляют быстро в спорных ситуациях не морозятся, пытаются решить все в пользу клиента,но тоже эти китайцы не без греха.
Диалэкстрим поражает размером витрины,НО только до то того момента как сделаешь заказ, потом ждать по 1,5-2 месяца пока отправят, поддержка тормозит, цены выше чем в остальных китайшопах,но есть эксклюзивные позиции,которые мало где встречаются.
Хочу заметить, что практически во всех китайских магазинах заказы, сформированные с конца декабря до начала февраля могут идти достаточно долго. Новогодний период типа))
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
23 марта в Соломенском суде Киева будет проходить суд над 28-летним Андреем Фенченко, столичным системным администратором, сообщает Gazeta.ua. В прошлом году Андрей заказал в китайском интернет-магазине Deal Extreme два брелока, фонарик и перочинный ножик, все вместе обошлось примерно в $40. Теперь Андрею грозит срок до 7 лет лишения свободы, его обвиняют в контрабанде, дело вела Служба безопасности Украины.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks