Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 52, показано з 1 по 20.

Тема: В Запорожской области пьяный милициионер на внедорожнике раздавил Запорожец с беременной женщиной

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово В Запорожской области пьяный милициионер на внедорожнике раздавил Запорожец с беременной женщиной

.... я, наверно, до этого момента, не думал, что можно так цинично относиться к жизни человека....
    Водитель Лексуса в это время разговаривал по телефону и подойдя поближе к машине в телефонном режиме сообщил кому то : “что здесь на обочине стоял какой то дебил, и я его згорнул, и походу тут какая то клуша завернулась”.

http://tsn.ua/video/video-novini/na-...hi.html?type=2

А вот письмо МУЖА УБИТОЙ ДЕВУШКИ!!!

Александр

Возле села Шевченки , Васильевкого района Запорожской области на трасе Енергодар- Запорожье, произошла авария, погибла моя жена на 21 году жизни.
    Поздно вечером в 23.15 04.01.2013 мы: я, моя жена и тесть возвращались домой на автомобиле ЗАЗ 968 М зеленого цвета. По пути следования у нас вышел из строя генератор, из за чего сел аккомулятор. После чего автомобиль заглох и потухли все електро-приборы. Мы сьехали на обочину выставили знак аварийной остановки на расстояние примерно 20 метров ,я взял фонарик, вызвал такси для дальнейшей буксировки автомобиля, подцепил трос и ждал такси. Я услышал скоростное приближение автомобиля, взял в руки фонарик и освещал заднюю часть автомобиля так как там находились светоотражающие катафоты. А с другой стороны приближался автомобиль с шашечкой «Такси». После чего машина на большой скорости приближалась к нам ослепила меня дальним светом. Вдруг я почувствовал рывок за плечо тестем, я упал в овраг, во время падения я увидел столкновение «Lexus» с нашим автомобилем в котором сидела на заднем сиденье моя жена. После столкновения Lexus протянул наш автомобиль примерно на расстояние 30 метров и сбросил в кювет а сам еще проехал метров 100 как минимум, после чего съехал на противоположную сторону дороги. При этом звука и следов торможения Лексуса не было слышно. После чего я выбрался из оврага и направился к машине в которой находилась моя жена ,сразу к машине подбежал тесть. Мы начали открывать дверь машины, но она была деформирована мы не смогли ее открыть, через розбитое боковое стекло двери пассажира я нашел свою жену и начал прощупывать пульс на шее, пульс прощупывался. После чего тесть остался возле машины а я побежал к таксисту попросить телефон вызвать скорую. Когда я взял телефон таксиста сделал вызов, затем подошел к водителю Лексуса, предложить оказания помощи, водитель Лексуса сообщил что в машине он находиться сам я заглянул, в машине никого не было, водитель обходил осматривая машину, неуверенно стоял на ногах и чувствовался резкий запах алкоголя.
    После вызова скорой помощи водитель Лексуса выхватил из рук у меня мобильный телефон таксиста и начала кому то звонить, когда я отошел от него метра на 2, я услышал что он разговаривал со своим отцом. Я направился к машине где находилась моя жена, после чего мы с тестем мы открыли пассажирскую дверь я опять прощупал пульс, пульс был. После приезда скорой помощи я по просьбе врачей начал доставать жену из автомобиля, когда я ее вытащил пульс уже не прощупывался. Водитель Лексуса в это время разговаривал по телефону и подойдя поближе к машине в телефонном режиме сообщил кому то : “что здесь на обочине стоял какой то дебил, и я его згорнул, и походу тут какая то клуша завернулась”.
    На место ДТП приехал работник Гаи старший лейтенант милиции Подоненко А. подошел к нам и предложил свою помощь, мы сообщили что помощь оказывать поздно так как жена моя уже умерла, затем работник Гаи начал осматривать Лексус и искать водителя, водитель находился не далеко от своей машины, разговаривая с таксистом, и не признавался что именно он водитель автомобиля Lexus, после чего я сообщил работнику Гаи что вот он стоит перед вами в комуфлированых штанах, берцах и в темной шапке. При повторном вопросе работника Гаи водитель признался что он был за рулем но отказался давать свои данные (ФИО, правоустанавливающие документы).
    Приехала следственно-оперативная группа в составе : следователя Русакова А.А. оперуполномоченного Козловского Р. водителя Баранова А. и ППС Васильевского района в составе Карташова Р. и Сизоненко В. После того минут через 15 подьехала красная машина марки Reno Kangoo из которого вышли женщина и мущина, попозже я узнал что это были родителя водителя Лексуса. Подойдя к машине Лексус отец сел в машину и начал собирать вещи сына (Блокнот, спиртные напитки, форменное обмундирование работника милиции, балыки, закуски), отец водителя снял задний гос. номер с Лексуса и закинул его в лесополосу, пройдя с фонариком по месту проишествия передний гос. номер не нашли, во время проведения работ родителями в машине Лексус к ним подошел работник внутреней милиции «КВИ » майор Дементьев А.Л. они бурно обсуждали сложившуюся ситуацию и продолжали выносить вещи с Лексуса.
    Я решил подойти поинтересоваться что за вещи они выносять из машины и зачем это они делают после чего мама водителя Лексуса предложила мне деньги в сумме десять тисяч долларов и что бы дело не набирало огласки ,хотя вину свою признали, после чего я отказался от денег и водитель Лексуса начал мне угрожать в грубой форме, дал понять что “ты еще не знаешь с кем связался ”, признался что он работает в обласном управлении МВД Запорожской области на должности старший следователь мойор милиции по економическим преступлениям Руденко Андрей Сергеевич. Затем подошел отец и сказал что доказать вину сына будет трудно, так как отец берет вину на себя, сообщив что за рулем находился он.
    После чего я пошел к телу жены и находился там, меня позвали работники Гаи на допрос, после допроса я снова направился в своей машине меня догнал Руденко А.С. признав свою вину начал давить на жалость тем , что у него есть жена и дети и снова предложил деньги. Затем деньги начали предлагать моему тестю , от чего он отказался.
    После чего работник Гаи Живица В. предложил мне и водителю лексуса Руденко А.С. проехать на експертизу полсле чего Руденко А.С. от експертизы отказался и вместо него поехал на експертизу его отец.
    При проведение експертизы отец Руденко А.С. и его жена с ними находлся майор Дементьев снова начали мне предлагать деньги и новую машину, майор тоже посоветовал мне лучше взять деньги и машину так как наша была непригодна, после такого предложения я снова отказался, после чего майор Дементьев на последок сказал “посмотрим кто еще будет виноват “

Прошу Вас помочь разобраться в моей ситуации , наказать виновного по всей строгости закона, кто может помочь в разрешение этой проблемы ПОМОГИТЕ!!!!!
    Всех кто проезжал мимо и предлагал свою помощь прошу отозваться и помочь мне доказать виновность водителя Лексуса Руденко А.С.
    ПРОШУ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ !!!!!!!
    Мой контактный телефон 0977943837, 0978228039 Александр.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-3-13581035568073.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  181,4 КБ
ID:	999325

...видимо, пора мне снимать розовые очки
    Востаннє редагував Serik: 14.01.2013 о 17:22
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Типово

Мусор гірше підараса.

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20160329

Не пойму только одного, почему муж убитой беременной женщины не угрохал на месте пьяную тварь ?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис

Не пойму только одного, почему муж убитой беременной женщины не угрохал на месте пьяную тварь ?
    муж зассал..ментяра сразу отзвонился - что бы не грохнули на месте...
    до звонка надо было решать

Дописів
    22 364

Типово

Водка и менты - зло.
    В сочетании - зло абсолютное.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    муж зассал..ментяра сразу отзвонился - что бы не грохнули на месте...
    до звонка надо было решать
    Не надо так про пацана. У него и так горе - на глазах погибла беременная девчонка-жена. Завалил бы он мусора - для него жизнь бы просто закончилась. Люди на Запоре ездили - явно не олигархи. А гнида-мусор отмажется, видимо.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Водка и менты - зло.
    В сочетании - зло абсолютное.
    Подождем коментов от Самолета...

Типово

с комментов на огороде

Факт (13.01.13 23:27): : Прізвище УРОДА, з Енергодара, який наїхав і убив вагітну молоду жіну: Руденко Андрій Сергійович-начальник УБОЗ м.Енергодар. Цей бандит вибиває хабарі з енергодарських підприємців кулаками. Одна з потерпілих: Лабяк Наталія Іванівна, яку Руденко катував особисто, вибиваючи хабар. Звернулась до адвокатів за допомогою. Але з цією звірюкою в погонах адвокати воювати бояться. Лабяк було відмовлено в судово-медичній експертизі. Те, що він у відпустці-це нахабна брехня нач.УМВС області. В пятницю,. він знаходився в Енергодарі в службовому кабінеті. Ніякі слідчі дії по кримінальній справі не проводяться. Руденко катається вже на іншій іномарці, вартість якої не менше 100тис.у.о. Опит свідків ще не проведено! А щодо того, що на СТО, яка належить бандитській родині перекомплектовувались крадені авто, то ці чутки в м.Василівка гуляють вже давно, але, не зважаючи на інфу, яка надходила в прокуратуру, крим. справа не порушена.
    Коли буде цьому край? Демішкан,Рудь, ще купа отаких вояк.Тепер цей.
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Подождем коментов от Самолета...
    и мегападлы...

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не надо так про пацана. У него и так горе - на глазах погибла беременная девчонка-жена. Завалил бы он мусора - для него жизнь бы просто закончилась. Люди на Запоре ездили - явно не олигархи. А гнида-мусор отмажется, видимо.
    А сейчас она у него типа только началась, с новой странички т.сказать ?

Завалить кстати никогда не поздно, но тогда было проще.

Дописів
    35 019
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    32 194

Типово

А сейчас она у него типа только началась, с новой странички т.сказать ?
    А так он на воле и живой. И вся жизнь впереди.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

может ты и прав..
    надо было сразу взять лавэ и заткнуться

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    может ты и прав..
    надо было сразу взять лавэ и заткнуться
    Он сам решит - брать или нет. Предлагать ещё не раз будут.

Дописів
    4 129

Типово

Отмажется ссука! ((((((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Он сам решит - брать или нет. Предлагать ещё не раз будут.
    да...10 мало...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Писец, как на таком корыте можно ездить? Я про запорожец. Это же равносильно самоубийству
    И как они его на обочине поставили, что ментяра его зацепил? Короче сами виноваты. Нет денег на нормальную машину - езди общественным транспортом

Дописів
    24 778

Типово

А я бы завалил-ни секунды не раздумывая...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А я бы завалил-ни секунды не раздумывая...
    Это не мудро - повиноваться секундному порыву. Можно поступить намного изящнее и умнее - наказать мусора за его же лавандос.
    Месть - блюдо, которое подают холодным. Пацан, жалко, молодой и бедный (в смысле, вряд ли толковый).

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті