Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы такая?

Голосували
12. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я именно такая эгоистка - хочу от мужчины денег (ну и любви)

3 25,00%
  • Скорее да - кроме денег и секса меня ничего не волнует (хотя стыдно из-за этого).

0 0%
  • Наверное нет: готова стать женой лейтенанта, чтобы к старости стать генеральшей

3 25,00%
  • Нет - я не такая. Буду любить его даже бедного, старого и больного

6 50,00%
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 92, показано з 1 по 20.

Тема: Вопрос к женщинам.

Дописів
    11 632

Типово Вопрос к женщинам.

Вот такой текст появился в одной группе на Фейсбуке, в которой я давно участвую (автор мне не известен). Хочется узнать у девушек/женщин: правда это или нет? Вы именно такие или нет? (вопрос только к представительницам женского пола).

Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужчииина. А что ты можешь дать взамен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи да. На самом деле ничего ты не сделаешь... Чуть чуть побудешь рядом и уйдешь нежданчиком. Найдешь другого мужчччинку с денежным мешком. В Курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа... А щас они как живут говорить не имеет смысла.
    Женщины - вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А щас что? Все с открытыми телaми и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла.
    Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит Mужчина, а не ловелас.
    Вы жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. А что ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что Им просто перед смертью хотелось sеха.
    Где ваша скромность и женственность? Невинность? Мы хищники а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы а после и до смерти! Раньше я жил на деньги родителей и жил очень хорошо. Щас стараюсь делать все сам, это очень тяжело но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки - sех. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - sех. Так каждый раз.
    Я как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той которой всё равно на мое положение а важно что я могу. Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче?)) ну так вы не видите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.
    (Естественно,как и везде, есть исключения!), поэтому просто кто прочел, сделайте для себя свои выводы!
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

я канешна далеко не женкщина,но мля написано точно,ша кругом не женщины(практически),а дырки иначе я их не называю,особенно из молодого поколения выросшего в 90-х-эти так ваще пипец.

от моя бабка от это женщина,мы сней такого вместе прошли шо и не снилось, и все равно вместе(как там в кино говорят "и врадости и печали и болезни и здравии...чето так примерно).

Катана
    Guest

Типово

а кто виноват автору текста, что он связывается с тупыми курицами?

Дописів
    36 747

Типово

Красиво жить не запретишь (с)

Всякие тетки бывают, и такие тоже.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Так забавно все это читать Пчелы против меда... гы...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    а кто виноват автору текста, что он связывается с тупыми курицами?
    Так типаж любимой у него такой. Против желаний не попрешь. Клубная девица муклистая будоражит его воображение, но с содержанием он не согласен. Требует, чтобы книжки читала, в огонь-воду-космос шла и перестала делать маникюр. Но тогда она автоматом перестанет быть клубной девицей муклистой. Замкнутый круг.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 786

Типово

сами покупают, сами удивляются. смешнючие)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так типаж любимой у него такой. Против желаний не попрешь. Клубная девица муклистая будоражит его воображение, но с содержанием он не согласен. Требует, чтобы книжки читала, в огонь-воду-космос шла и перестала делать маникюр. Но тогда она автоматом перестанет быть клубной девицей муклистой. Замкнутый круг.
    угу. стало быть тоже хочет все и сразу.
    нет чтобы взять серую мышку из библиотеки на воспитание, отмыть ее, одеть, оттюнинговать.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

нет чтобы взять серую мышку из библиотеки на воспитание, отмыть ее, одеть, оттюнинговать.
    Тогда она перестанет быть нежной тургеневской мышкой и может стать муклой.

Плюс мульон к Глаше.

"В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань" (с)
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Тогда она перестанет быть нежной тургеневской мышкой и может стать муклой.

Плюс мульон к Глаше.
    а вот тут как повезет. никто никаких гарантий не даст, что она не уплывет к какому-нибудь олигарху.

Дописів
    18 603

Типово

а вот тут как повезет. никто никаких гарантий не даст, что она не уплывет к какому-нибудь олигарху.
    И я об этом.

Нет, ну смешно же: они ищут по клубам вот это

а потом хотят, чтобы это имело мозг и немного человечности.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Никто не мешает парню искать девицу не в тусне, а в библиотеке... В клубах да.. как так и есть.. идет охота на мужЩин..
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Катана
    Guest

Типово

верная, честная, порядочная, цитирует канта и гегеля, берет тройной интеграл в уме, вышивает полотна давинчи по памяти и выглядит как супермодель.
    нахрена ей вася-менеджер?

Дописів
    18 603

Типово

верная, честная, порядочная, цитирует канта и гегеля, берет тройной интеграл в уме, вышивает полотна давинчи по памяти и выглядит как супермодель.
    Вася-менеджер ей точно не нужен.

А вот пару вагонов недорогого и хорошего кокса (не того, который нюхают) ей в самый раз.

Катана
    Guest

Типово

А вот пару вагонов недорогого и хорошего кокса (не того, который нюхают) ей в самый раз.
    понимаю куда нужен кокс. но не понятно почему именно кокс?

Дописів
    18 603

Типово

понимаю куда нужен кокс. но не понятно почему именно кокс?
    Метафора. Для привязки поэтического и земного.

"Красиво, интэриэр" (с)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    Никто не мешает парню искать девицу не в тусне, а в библиотеке... В клубах да.. как так и есть.. идет охота на мужЩин..
    А шо, там можно охотится на мужчин? Не, я серьезно - в клубах наблюдаю или парней со своими девушками или девичьи компашки. На кого охотиться?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Катана
    Guest

Типово

Метафора. Для привязки поэтического и земного.

"Красиво, интэриэр" (с)
    кстати, очень практично. товар не скоропортящийся и легкореализуемый.

Дописів
    31 861

Типово

Который претендует на серьезность текста и почему-то, по одной ведомой ему логике, вместо "сейчас" пишет "щас".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

кстати, очень практично. товар не скоропортящийся и легкореализуемый.
    Кафель еще, главное чтобы не тушенка китайская.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті