Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 85 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1690, показано з 1 по 20.

Тема: В ожидании прЫнца...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово В ожидании прЫнца...

Анекдот:
    Подходит к девушке парень:
    - Ой, девушка, а я знаю, что вы ждете принца на белом коне!
    - Ну да, жду...
    - Ну так вот, я пришел!
    - Круто. А принц где?
    Это был эпиграф, типа.
    На праздники как всегда уехала в родные места. Череда гостей, кафе/ресторанчиков и все как пологается. 2 января. Сижу с кумой и крестником в кафе/ресторанчике. Подходит крендель. Становится на колени и зовет танцевать. Крендель слегка пьян и в жутком свитере. Я хорошо воспитана, плюс не хотела чтобы мой крестничек полез рассказывать дядьке куда ему идти, и пошла танцевать (после минут пяти культурных отказов). Танцуем. Чувак говорит, что приехал с России и что он там бурил. Я ему, мол почетная профессия бурильщика. Молодец. Он мне, мол у вас холодные руки. Я ему "Разум у меня тоже холодный". Чувак попытался поцеловать руку и прижатся. Я предупредила эти его маневры. Короче домучили танец, он меня назад повел и говорит "А поехали со мной на дачу!". Я выпала в осадок, чесно говоря. Я что, похожа на шавок сидящих с ним за столом и явно собиравшимся к нему на дачу? Мля, да у него что глаза не видят, кому он это предлагает?
    От поражает меня наглость большинства мужиков. Попивая дешевое пиво и одергивая китайский пуховик, предложить девушке, которая по всем статьям его круче, умнее и вообще - отхлебнуть пивка из его бутылки. Задобало это быдлячество...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Афро-Дита
    Guest

Типово

Я что, похожа на шавок сидящих с ним за столом и явно собиравшимся к нему на дачу? Мля, да у него что глаза не видят, кому он это предлагает?
    ...человек, может, вырасти хотел, оттолкнуться от обыденности...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

хиииииии, тоже был такой крендель - господин охфицер - та вот, я только приехал, из города киева, а вы здесь живете? А пойдемте ко мне в гостиницу
    Пришла домой и думаю - ну блин, ну что у меня написано на лице или как я одета, что он мне сразу так - пойдемте в гостиницу. Неприятненько. Я надеялась на прогулку под луной

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Дамы, а можетвы были, пардону, соответственно одеты или смею предположить раздеты?
    Ну а у военных вообще с воображением туговато - за шкирку и в койку...шо там думать, прыгать надо...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Попивая дешевое пиво и одергивая китайский пуховик, предложить девушке, которая по всем статьям его круче, умнее и вообще - отхлебнуть пивка из его бутылки. Задобало это быдлячество...
    Как задолбали эти штампы. Я лично люблю пиво Радомышль и Подол, предпочитаю его всяким Гессерам, Бексам и Гинессам. В свободное от работы время предпочитаю ходить не в костюме и пальто, а именно в простом свитере и китайском пуховике или даже бушлате. И нормальных людей это еще ни разу не отталкивало, немного шокировало - возможно, но не отталкивало.
    Хотя в конкретной описанной ситуации был действительно еще тот крендель.

Дописів
    30 776

Типово

ой, а еще было, пьяные военные, в форме (!) в типа ночном клубе - с распальцовкой и замашками мачо еле стоящие на ногах бухаются за стол - девушки, можно с вами познакомиться? Ответ - нельзя, далее следует вопрос - А почему? Та по качану б..

Дописів
    31 861

Типово

...человек, может, вырасти хотел, оттолкнуться от обыденности...
    Диточка, вы полагаете он меня на дачу приглашал попрактиковаться в этикете и почитать вслух "Рождественские истории"? Да?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    30 776

Типово

ой Глашуня, я такую передачку по Тонису смотрела...мммммм, чудо про украинскую провинциальную молодежь и их времяпровождение - там все что ты пишешь, в интервью, в речи, в заведениях

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Диточка, вы полагаете он меня на дачу приглашал попрактиковаться в этикете и почитать вслух "Рождественские истории"? Да?
    А чего б и нет? Как вариант...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Афро-Дита
    Guest

Типово

..как то я для таких высокий материй не додумалась сегодня - не проснулась еще, наверное
    ... я просто решила, что ему Ваши антиподы надоели пробурили ему остатки мозга, что ли... захотелось ему нового круга общения, а в политесах он слаб пока...

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Теперь то Вам этого никогда не узнать

Дописів
    31 861

Типово

Дамы, а можетвы были, пардону, соответственно одеты или смею предположить раздеты?
    Я не одеваюсь провакационно. На мне было черное вязанное платье, чуть ниже колен, черные, далеко не на шпильке сапожки и минимум макияжа (впрочем, как всегда).
    Я лично люблю пиво Радомышль и Подол...
    В свободное от работы время предпочитаю ходить не в костюме и пальто, а именно в простом свитере и китайском пуховике или даже бушлате...
    И нормальных людей это еще ни разу не отталкивало,
    А вы этих нормальных людей предлагали угостить пивом из вашей бутылки? Или купить вина, в ближайшем магазине? Вы полгаете любая нормальная девушка должна кидатся на шею, подвыпившему дядьке в дешевой одежде?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Афро-Дита
    Guest

Типово

Неприятненько. Я надеялась на прогулку под луной
    в таких случаях я обычно себя успокаиваю так: "мурло он, конечно, порядочное, но вкус у него неплохой"

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

А вы этих нормальных людей предлагали угостить пивом из вашей бутылки? Или купить вина, в ближайшем магазине? Вы полгаете любая нормальная девушка должна кидатся на шею, подвыпившему дядьке в дешевой одежде?
    Ну у нас нормальным считается подпить из чужого бокала пока тебя еще не обслужили. Ниче страшного. И вино на лавочке тоже весчь - еще та романтика. Нет, чел вел себя неадекватно, это факт. Но Вы тоже немного оперируете штампами - дешевое пиво, китайский пуховик, вино в магазине. В этом нет ничего страшного. Вот в прилагающемся к этому всему поведению - да. Но извините, когда себя так будет вести чел на лексусе, одетый от армани и т.п., Вы будете реагировать иначе?

Дописів
    31 861

Типово

мммммм, чудо про украинскую провинциальную молодежь и их времяпровождение
    А от в защиту молодежи провинциально скажу. Вот гляжу на них сейчас и вспоминаю наше поколение. В нашем таких толковых и интересных было меньше.
    Но извините, когда себя так будет вести чел на лексусе, одетый от армани и т.п., Вы будете реагировать иначе?
    Да хоть на личном самолете и в эксклюзиве от Прада. Хамство я не приемлю не от кого. Себя уважать надо.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Да хоть на личном самолете и в эксклюзиве от Прада. Хамство я не приемлю не от кого. Себя уважать надо.
    ВОТЪ!!! +1.
    И дело вовсе не в том, во что человек одет и что он пьет, а в том, как он себя ведет и не более того.

Дописів
    31 861

Типово

захотелось ему нового круга общения, а в политесах он слаб пока...
    Кум мой, который всячеки мечтает выдать меня замуж, сказал "Ха, не знаешь ты кто у нас покупает на демьяна бедного домики-халупки ценой мама дорогая. Вот гляжу на них, дык точно подпольные Корейки. Эх, Ксюх, упустила свое счастье" ))))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

И дело вовсе не в том, во что человек одет и что он пьет, а в том, как он себя ведет и не более того.
    Понимаете в чем дело, хамство от элементов с бутылкой дешевого пива и в китайском пуховике, втсречается много чаще, чем от дядек на приличной машине и хорошо одетых. Статистика. Если в первом случае хорошее поведение - это исключение из правил, то во втором - это правило.
    ЗЫ: Но суть, и те и другие хотят от девушек одного и того же. Мало кого прельщает декламирование "Рождественский история". Это я конечно же понимаю
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Понимаете в чем дело, хамство от элементов с бутылкой дешевого пива и в китайском пуховике, втсречается много чаще, чем от дядек на приличной машине и хорошо одетых. Статистика.
    Хамства и от вторых хватает. Просто оно имеет немного иные формы, менее быдляческие.
    А то что и тем, и тем нужно одно - эт природа, эт ничо не поделаешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Анекдот:

От поражает меня наглость большинства мужиков. Попивая дешевое пиво и одергивая китайский пуховик, предложить девушке, которая по всем статьям его круче, умнее и вообще - отхлебнуть пивка из его бутылки. Задобало это быдлячество...

А если бы дорогой коньяк пил и в шубе норковой был бы?

Сторінка 1 з 85 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті