Я в общем понял. Быть исследователем это легко. Для начала нужно сделать привязку.
Я например все буду исследовать в привязке к древним Русам!
Первое мое исследование посвящено древнему городу Иерусалиму.
КАк видно из названия, город построили древние Русы. По инопланетной технологии. Это уже потом евреи воздвигли свой Первый Храм на месте капища Перуна!
Смотрим.
ИЕ РУС АЛИМ
Рус - это понятно.
Алим - Помазанный, еврейское; мудрый, знающий, арабское. 1) Одно из канонических имен Русской православной церкви, у которого предполагается восточное происхождение: возможно, из арабского слова со значением "ученый".
ИЕ - приставка восхищения вроде "ЙОУ"
Получаем город названый в честь МУДРОГО РУСА ЙОУ
Таким образом становится ясно что от нас СКРЫВАЮТ ПРАВДУ.
Во первых православные христиане, которые мало того что присвоили себе древнерусский эпитет ПРАВО СЛАВЬ, так еще и АЛИМ присвоили себе.
Второе Евреи от них ожидать хорошего не приходится - всячески скрыли присутсвие Русов в Иерусалиме и то что город был основан именно в честь Перуна.
Граждане стpаны ПЕРУ на блин. Присвоили на себе название на великой славянской на святыни на.
Я продолжу свои исследования и далее, о чем буду вас информировать. Мне надоело что Рус борется за правду в одиночку! Я обязуюсь седня перечесть подшивку газеты Спид Инфо за 1992 год и познакомлю вас с неменее интересными открытиями из жизни древних славян на!.
ps: Проклятые негры растафарианцы украли у русов "ЙОУ". С этим мы разберемся в следующих выпусках.
Bookmarks