Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: прошу удалить

Дописів
    9 243

Типово прошу удалить

Доброго дня!
    Уважаемые форумчане, прошу помочь советом.
    Простите, что создаю тему здесь - понимаю, что здесь обсуждаются гораздо более серьезные проблемы, но решусь....
    Моя подруга, мама-одиночка с маленьким ребенком находится в процессе судебного разбирательства по жилищному вопросу (расселили старый многоквартирный дом, им одним квартиру не предоставили, прописывать где-либо отказываются, жить негде). В суд их не пускают без адвоката, который представлял бы их интересы. Денег в семье совсем немного (подруга медсестра)... Где найти адвоката по приемлемой цене?
    заранее благодарна за советы
    Востаннє редагував olga0606: 23.02.2019 о 16:54

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    Доброго дня!
    Простите, что создаю тему здесь - понимаю, что здесь обсуждаются гораздо более серьезные проблемы, но решусь....
    Моя подруга, мама-одиночка с маленьким ребенком находится в процессе судебного разбирательства по жилищному вопросу (расселили старый многоквартирный дом, им одним квартиру не предоставили, прописывать где-либо отказываются, жить негде). В суд их не пускают без адвоката, который представлял бы их интересы. Денег в семье совсем немного (подруга медсестра)... Где найти адвоката по приемлемой цене?
    Пишу в личку телефон
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    9 243

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Пишу в личку телефон
    спасибо большое, звоним

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Доброго дня!
    "в суд не пускают без адвоката" - это глупости. Да. юрист или адвокат не помешает, но запретить никто не может участвовать самостоятельно.

Дописів
    9 243

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    "в суд не пускают без адвоката" - это глупости. Да. юрист или адвокат не помешает, но запретить никто не может участвовать самостоятельно.
    я тоже считаю, что глупости, но я на заседании не присутствовала, поэтому могу судить только со слов подруги
    уже созвонились с юристом, которого посоветовали ниже (еще раз выражаю свою благодарность foxyman)

Дописів
    12 474

Типово

Доброго дня!
    я -адвокат.если есть вопросы мой телефон под аватаром.Постараюсь помочь хотя бы информативно,т.к.сама с больной дочкой,решается вопрос о сборе средств на лечение.Ходить в заседания пока не смогу.

Дописів
    9 243

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я -адвокат.если есть вопросы мой телефон под аватаром.Постараюсь помочь хотя бы информативно,т.к.сама с больной дочкой,решается вопрос о сборе средств на лечение.Ходить в заседания пока не смогу.
    спасибо большое) пока во вторник идем на прием к рекомендованному ниже адвокату
    Желаю Вашей крохе скорейшего выздоровления не нашла темку по сбору средств, хотелось бы принять посильное участие
    Востаннє редагував olga0606: 21.09.2012 о 08:29

Дописів
    12 474

Типово

спасибо большое) пока во вторник идем на прием к рекомендованному ниже адвокату
    Желаю Вашей крохе скорейшего выздоровления не нашла темку по сбору средств, хотелось бы принять посильное участие
    ой.та меня мамочки все темой от годовасиков уже пинками гонять создавать...сегодня может созрею.я просто человек такой,как то так стыдно просить-писать о таком горе...

Дописів
    12 474

Типово

Так что если нужна помощь-мой телефон под авкой

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ой.та меня мамочки все темой от годовасиков уже пинками гонять создавать...сегодня может созрею.я просто человек такой,как то так стыдно просить-писать о таком горе...
    Вы не ради себя просите. Пусть будет стыдно здоровым попрошайкам, которые на бутылку просят. А ради ребенка я бы пошла на всё, что угодно!
    Создавайте темку, вместе легче бороться с трудностями!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті