Где можно купить хорошие солнцезащитные очки для водителя? И какие они бывают?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно купить хорошие солнцезащитные очки для водителя? И какие они бывают?
полароиды не искажают....хотя я вобще в очках ездить не могу,как то не удобно
купите новый Мерс или БМВ у них в комплекте идут![]()
Мы в Новой Линии покупали, там на входе есть отдел с очками. точно не помню, но кажется около 100 грн. я думаю, они есть в каждом магазине оптики. желтые такие, наз. антифары.
классные, солнце не слепит и очень удобно в них ночью ездить, особенно если машина с низкой посадкой
ИМХО при движении против утреннего или вечернего низколетящего солнышка роль очков трудно переоценить. Не люблю посторонних предметов перед глазами, но в данном случае эффект от применения перевешивает неудобство.
Юзаю поляризованные очки под расхожим брендом Polaroid. Куплены в "люкс-оптике".
видел очки для водителей в Люкоптике. Дизайн очков "Porshe" (почему так - не знаю). Очки в ночное время не создают бликов от стоп-сигналов других машин. Дизайн - на любителя. Стекла и оправа - немецкое.
О ценах можно только догадываться. МНе предложили за 900 грн.
ps. не взял.
вот такие то дела, малята....
Темно коричневые, как можно темнее..![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
сейчас езжу в очках со светлокоричневыми стеклами, очень комфортно и днем и вечером.
покупал в Люксоптике в мае прошлого года MegapolisGold (коричневое стекло).
очки - супер для водителя.
стоили ~ 120 долл.
дел
Вам нужны поляризационные очки с желтого цвета.
Причем не надо гнатся за дорогим стеклом (от 300 грн), а берите качественный пластик (от 100 грн), который по оптическим свойствам не намного хуже стекла, но намного безопасней + ударопрочный.
Купить можно практически в любом отделе оптики, также большой выбор в рыбацких магазинах.
http://www.eker.ru/voditel.shtml
http://www.fishinginfo.ru/index.php?...37&lim&tt=main
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks