Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: БОМЖи, исследование

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk, (the) Ukraine
    Дописів
    889

Типово БОМЖи, исследование

** Игорь Ющенко, уроженец Сумской области Украины БОМЖует в Днепропетровске. Его показывали по 9-му телеканалу Днепропетровска. На 9-м телеканале мне сказали, что они сделали всё, что смогли, чтобы помочь БОМЖу Игорю Ющенко, но я не согласен. Я вызвал скорую помощь для него, купил ему две сосиски, хлеб, воду на общую сумму примерно 5 гривен (1 доллар США), пытался понять, как ему можно лучше помочь примерно в 8:40 утра 19.10.2006. Я сомневаюсь, что нечто подобное сделал 9-й телеканал, у которого во много раз больше денег и других ресурсов, чем у меня. Они сказали, что поместили его в больницу, но он сбежал из больницы.
    Игорь Ющенко сказал мне, что употребляет алкоголь и курит, но не употребляет наркотики, что ему холодно и хочется есть. В его голосе звучало отчаяние.
    ** БОМЖ Тимур
    Я в очередной раз встретился с БОМЖом Тимуром примерно в 19:30 вечера 19.10.2006 года, в четверг, возле Ротонды, ЦУМа, на углу улицы Московской и проспекта Карла Маркса.
    Тимур сказал, что у него незаконно отобрали квартиру во Львове, а когда Тимур обратился в милицию, к Тимуру стали применять физическое насилие и запугивание. Тимур вынужден был спасаться от насилия, уехал в Киев, БОМЖевал в Киеве, затем приехал в Днепропетровск. В Днепропетровске условия жизни Тимура оказались немного легче, чем во Львове и в Киеве, возможно, из-за того, что Тимур – русский, а не украинец, а во Львове и Киеве меньше любят русских, чем в Днепропетровске. Однако, примерно в сентябре 2006 года, Тимуру сломали челюсть группа пьяных людей, которые таким образом развлекались в Днепропетровске на проспекте Правды, когда Тимур собирал там бутылки. Тимур длительное время не мог есть из-за сломанной челюсти. Врачи отказались помочь Тимуру. Ему нужно примерно 70 гривен (примерно 12 долларов США) для восстановления челюсти.
    Когда я сказал Тимуру, что его избили люди по своей слабости, поскольку им доставляет удовольствие избиение беззащитного человека, но когда эти слабаки сталкиваются с серьезной силой, они в страхе убегают.
    Тимур мне на это возразил, сказав, что надо обладать большой силой, чтобы ударить так, чтобы сломать челюсть.
    Тимур сказал, что он изо всех сил пытается выбраться из тяжелого положения, тяжело работает, но общество препятствует Тимуру выбраться из этого тяжелого положения, поэтому Тимур находится в оппозиции к обществу.
    У Тимура нет документов, его родители умерли, с женой Тимур развелся.
    Нос Тимура был красным. Возможно, Тимур опять допивал алкоголь из собираемых им бутылок.
    Когда я сказал Тимуру, что я шизофреник и моё положение еще хуже, чем у Тимура, но со мной не согласился, сказав, что шизофреники более глупые, чем я.
    Я ответил, что если бы мои родители рано умерли, я вряд ли дожил бы до этого возраста.
    Я считаю, что проблема Тимура гораздо сложнее, чем просто восстановление челюсти. Эта проблема, похоже, системная, проблема приспособленности к жизни, жизненных навыков, воспитания, образования, обучения, возможно, психологическая и психиатрическая проблема.
    Более подробную информацию о БОМЖах можно найти здесь:
    www.Homeless-street.narod.ru
    www.llii.narod.ru

Звідки Ви
    - Нет… Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
    Дописів
    2 086

Типово

Mike4july1972, наконец Вы нашли братьев по разуму!
    - Люди, покайтесь публично! (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 739

Типово

ЧЕЛ,

Звідки Ви
    - Нет… Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
    Дописів
    2 086

Типово

1960, больше не буду.
    - Люди, покайтесь публично! (с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті