Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Чиновники отвечают на вопросы людей по новой транспортной сети

Дописів
    778

Unhappy Чиновники отвечают на вопросы людей по новой транспортной сети

Решил создать для этого отдельную тему.

Вчера задали руководителю транспортной комиссии Беляеву вопросы от горожан. В том числе: Как власти собираются приучать горожан к новой транспортной сети? Почему ничего не едет по Кирова? Зачем было менять номера всех маршруток? Почему транспортную сеть составляли люди, в маршрутках сами не ездят? И некоторые другие.

В этой теме предлагаю форумчанам насыпать еще всяких вопросиков чиновникам, а мы, в свою очередь, постараемся их задать "в лоб".

В принципе, по тем ответам, которые уже есть понятно, что ничего хорошего нас действительно не ждет..
    Дык ЁПТ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 041

Типово

Почему не равномерна связь всех частей города?С части Набережной от инфиза до Столярова нет маршрутов вверх от КМ.Можно только поехать на Победу и на Парус.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    1 290

Типово

1.Почему с Сокола нет ни одной маршрутки к б-це Мечникова,
    2 почему нет обещанного муниципального транспорта
    3 когда будет единый проездной на все маршрутки????

Типово

Я придумал как бороться со стоячими пассажирами, вот решение проблемы:

Этот транспорт налько мал что стоять там нереально. Нужно заменить все нынешние маршрутки вот на эти.

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    1.Почему с Сокола нет ни одной маршрутки к б-це Мечникова,
    2 почему нет обещанного муниципального транспорта
    3 когда будет единый проездной на все маршрутки????
    На все ваши вопросы ответ один - быдло довольно и так.

Дописів
    555

Типово

1. Впервые об автобусах большой вместимости заговорили в начале 2004 года (8 лет назад). Когда же они появятся?
    2. Об остановках маршруток только на остановках говорят примерно столько же. Когда это свершиться?
    3. Кто инициатор этой реформы - чиновники или горожане?
    4. Какие именно пожелания горожан учтены в новой схеме маршрутов? Желательно конкретный список по пунктам учтенных пожеланий.
    5. Цель реформы в представленном виде - улучшение или ухудшение ситуации с перевозками пассажиров или может создание видимости бурной деятельности?
    6. Какие принципиальные изменения в сфере пассажирских перевозок, кроме перемешивания номеров, предусмотрены этой реформой?
    7. В час-пик сидя можно уехать только из тупика. Часто стоячих берут в том же тупике. Далее по маршруту можно сесть только на крышу. Как решается в новой сети данная проблема?
    Востаннє редагував Noiteinsone: 23.12.2011 о 17:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    7. В час-пик сидя можно уехать только из тупика. Часто стоячих берут в том же тупике. Далее по маршруту можно сесть только на крышу. Как решается в новой сети данная проблема?
    Самый лучший вопрос
    Мусор на улице - мусор в головах.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

гыгы, тысяч 15 справочников на миллионный город они напечатают

для того, чтобы проконтролировать, кто им пользуется - нужна идентификация. Иначе могут иметь место злоупотребления - передача билетов другим людям. Как только мы технически решим этот вопрос, я думаю, в ближайший месяц такой дневной билет будет введен
    кросавчеги собираются вписывать номер паспорта или вклеивать фото?

мы, сразу пришли к мнению, что надо поменять номера маршрутов и упорядочить, чтобы не было брешей. Люди привыкнут

я достаточно много езжу и на общественном транспорте в силу своей специфики работы, и раньше ездил. И я прекрасно помню, как я в советское время стоял ждал на морозе автобус по полчаса
    судя по всему, сейчас автор этих строк всё-таки не ездит на общественном транспорте, иначе бы и про него, а не только про советский автобус, более конкретно выразился.

Дописів
    1 812

Типово

- Хочу сказать, что я достаточно много езжу и на общественном транспорте в силу своей специфики работы, и раньше ездил. И я прекрасно помню, как я в советское время стоял ждал на морозе автобус по полчаса. Поэтому я эту проблему через себя пропускаю. Проблема была еще и в том, что он не приезжал в то время. в которое нужно. Если же нам технически удается сделать график точный, когда автобус будет приходить максимум с опозданием в полминуты - разве это будет плохо?Повеселило,так,как Беляев и его семья,уж лет 15,как забыли,что такое общественный транспорт?Может совок он и помнит,но сейчас....не понимаю,зачем так откровенно врать людям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    - Хочу сказать, что я достаточно много езжу и на общественном транспорте в силу своей специфики работы, и раньше ездил. И я прекрасно помню, как я в советское время стоял ждал на морозе автобус по полчаса. Поэтому я эту проблему через себя пропускаю. Проблема была еще и в том, что он не приезжал в то время. в которое нужно. Если же нам технически удается сделать график точный, когда автобус будет приходить максимум с опозданием в полминуты - разве это будет плохо?Повеселило,так,как Беляев и его семья,уж лет 15,как забыли,что такое общественный транспорт?Может совок он и помнит,но сейчас....не понимаю,зачем так откровенно врать людям.
    Врали, врут, и будут врать...
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Я придумал как бороться со стоячими пассажирами, вот решение проблемы:
    Этот транспорт налько мал что стоять там нереально. Нужно заменить все нынешние маршрутки вот на эти.
    Вам сколько лет?
    Именно такого размера и были маршрутки лет 10-15 назад.
    Потом появились большие газели.
    А потом уже - богданы.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    Решил создать для этого отдельную тему.

Вчера задали руководителю транспортной комиссии Беляеву вопросы от горожан. В том числе: Как власти собираются приучать горожан к новой транспортной сети? Почему ничего не едет по Кирова? Зачем было менять номера всех маршруток? Почему транспортную сеть составляли люди, в маршрутках сами не ездят? И некоторые другие.

В этой теме предлагаю форумчанам насыпать еще всяких вопросиков чиновникам, а мы, в свою очередь, постараемся их задать "в лоб".

В принципе, по тем ответам, которые уже есть понятно, что ничего хорошего нас действительно не ждет..
    У меня два простых вопроса:
    - Сколько личных автомобилей в семье идеолога транспортной реформы?
    - Когда в последний раз он путешествовал на общественном транспорте?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Вам сколько лет?
    Именно такого размера и были маршрутки лет 10-15 назад.
    Потом появились большие газели.
    А потом уже - богданы.
    нифига,все начиналось с рафиков

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    И там тоже умудрялись стоять пару человек

Дописів
    8 023

Типово

Надо же, на мой вопрос о проездных ответил.
    И опять 25: дневной проездной будет стоить 4 грн (а не 6, как за 4 поездки).
    Кому кроме курьеров он нужен? Как в Европе хотите? Так в Европе туристы, а у нас кто будет весь день по городу ездить?
    А местные жители во многих европейских городах по месячным проездным ездят.

Откуда эта цифра в 4 поездки? На работу и обратно с пересадкой?
    Покажите мне трамвайно-троллейбусные стыковки, которые работают и утром и вечером? Ну, 2-3 можно найти. Чисто трамвайных больше, но не намного. И кто так будет ездить, когда маршруткой столько же по цене, зато быстрее и без пересадок?

Если я езжу каждый день на работу и с работы трамваем, мне должен быть бонус, чтоб не было искушения иногда прокатиться на маршрутке, что быстрее. Нах мне дневной проездной за 4 грн, если я трачу 3? За 4 я могу раз на маршрутке за 2,50 проехаться, раз на трамвае.
    Исходить нужно из двух поездок в день, а не из 4-х. Как на ЖД.
    При этом цена разового билета может быть выше, т.е. вопрос не в тарифе, а в его распределении.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Очень хорошо, что такая темка появилась. А на нашу проблему так никто и не обратил внимание. Писала я и в управление транспортом, еще когда новая транспортная сеть только утверждалась, и никто ничего мне не ответил(((((. А вот меня интересует, почему по Бориса Кротова идёт аж 9 маршруток, и хоть бы одну пустили вокруг шинного, вдоль улиц Хвойных и т.д. А людям пешком приходится добираться до ближайшей маршрутки 20-30 минут. Неужели это так трудно сделать?
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Alex75 Если уж говорить про проездные и Европу (а Рига таки там), то у них существуют проездные: на 1 день; на 1 месяц, на 1 квартал, на 1 год в трех вариантах: ежедневные, только в рабочие дни, только в выходные и праздничные дни.
    А проблема нашего электротранспорта еще и в "провисании" многих маршрутов, то есть отсутствие логичного тупика, и как следствие - обязательная пересадка на другой вид транспорта. Как пример 1 и 5 троллейбусные маршруты. При том, что достаточно много людей едет с пр.Кирова к ЮМЗ - требуется обязательная пересадка или прилично пешком.
    Кроме того - отсутствие движения (даже не сквозного, а хотя бы с пересадками) по оси пр.Правды - ул.Героев Сталинграда. В результате - гарантированный спрос на любую маршрутку едущую вверх, а тем более на транзитные, идущие с левого берега.

Дописів
    1 275

Типово

Перечитал ответы.
    Прикольный чувак. Сказочный такой.

- Нахрена было все менять?
    - Люди привыкнут.
    - Зачем отменили маршрутки по Кирова?
    - Ну у нас есть волшебный троллейбус №5.
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    +1
    У них часто передняя дверь сама открывалась - сервис
    Не спорьте с дураками. Со стороны можно перепутать, кто из вас кто

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Клони Переглянути допис
    Тупые

+100000!!!!!
    косметика Avon со скидкой - 10%

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті