Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: таможенники отожгли

Дописів
    15 562

Типово таможенники отожгли

Видео сделано в стиле R'n'B по мотивам клипа группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз не представляет". В ролике ярко одетые служащие разбрасывают документы, танцуют на столах, развлекаются и пьют шампанское в служебном кабинете. Часть видео снята в здании Владивостокской таможни. Об этом свидетельствует вывеска таможенной службы и виды помещения, похожего на терминалы управления. Главная идея ролика сводится к тому, как шикарно и дорого развлекаются сотрудники таможни благодаря службе в управлении.
    "С точки зрения молодежи этот видеоролик может быть и крут, но имиджевый ущерб, конечно же, есть: многие могут подумать, что так и проходят будни таможенников, а это действительности не отвечает", - сообщил заместитель начальника управления по связям с общественностью ФТС РФ Владимир Зубков.

После появления клипа руководство Владивостокской таможни начало служебную проверку. Уже установлено, что все герои, снимавшиеся в клипе в форме - действующие сотрудники таможни. В ФТС РФ сообщили, что по результатам проверки сотрудники владивостокской таможни будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения.
    видео

В настоящее время транспортная прокуратура выясняет, кто был заказчиком съемок видеоролика.

Т.е. чиновники настолько свыклись с мыслью, что тянуть бабло себе в карман и есть основное предназначение их службы и у них даже мысли не возникло, что из-за их творчества могут поднять шум.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А мне клип понравился Думаю и без него все все про наши таможни знают. Ну накажут ребят, уволят, а систему-то никто менять не будет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Таможенникам захотелось зарисоваться - пусть все знают и завидуют! Ярмарка тщеславия. Это как владельцы дорогих машин на улицах демонстративно плюют на правила дорожного движения, таким образом демонстрируя свою исключительность и превосходство. Вот и дорогая русская таможня отличилась.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    149

Типово

Да... если ты попал в таможню, а не в армию, ментовку, автоинспекцию и т.д.... то значит жизнь удалась на все 100.
    Катайся себе как сыр в масле.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Цитата Допис від Римский папа Переглянути допис
    Да... если ты попал в таможню, а не в армию, ментовку, автоинспекцию и т.д.... то значит жизнь удалась на все 100.
    Это краткое, но полное содержание клипа!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тю, по недавнему опросу 40% молодежи в России хочет быть ....чиновниками
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А мне клип понравился Думаю и без него все все про наши таможни знают. Ну накажут ребят, уволят, а систему-то никто менять не будет.
    Так я же о том и говорю! Они знают, что мы знаем и думают, а зачем стесняться? Т.е. если раньше, об Этом старались как то помалкивать, то теперь говорят и не просто, а пританцовывая подмузыку.
    Т.е. наблюдается очевидный прогресс и что будет, когда они станут старше и займут ответственные должности? Они узаконят коррупцию?

все равно и так все все знают

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Т.е. наблюдается очевидный прогресс и что будет, когда они станут старше и займут ответственные должности? Они узаконят коррупцию?

все равно и так все все знают
    Тем более молодежь и не представляет, как может быть иначе - без откатов, взяток и т.д.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Блин.
    А меня после окончания института звали работать в таможню.
    А я отказался, так как зарплату небольшую предлагали для начала и нужно было обязательно идти получать второе высшее.
    От глупый, да?

Дописів
    42

Типово

У нас развлекаются круче и никто не видит,и не только на таможне. А вообще о чем вопрос,о бардаке на рабочем месте или о том как работает таможня? До революции моя тетя Роза в Одессе имела бардак! Так там таки бил ПОРЯДОК!

Дописів
    385

Типово

Федеральная таможенная служба РФ привлечет к ответственности сотрудников Владивостокской таможни, ставших героями видеоролика об их рабочих буднях.
    По словам официального представителя ФТС Владимира Зубкова, будут приняты строгие меры, вплоть до увольнения сотрудников. Также он отметил, что видеоклип нанес ущерб репутации таможенников.
    http://glavnoe.ua/news/n68895
    Бодры нужно говорить бодрее
    А веселы - веселее !

Дописів
    15 562

Типово

Героических героев клипа лишили премии
    На этом жестокие репрессии решили прекратить. Наверное, клип очпонравился

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    клип очпонравился

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Как идея - неплохая. Нужно показывать работу людей, а то вспоминаем о них когда воды нет. Но сам клип не очень, как -то уж очень простенько, а текст песни вообще сельпо. А ведь снимали якобы профессионалы. У таможенников клип позабористей получился.

Дописів
    12 402

Типово

А меня прикололо как Vedma корежит. Владивостокскую таможню считает нашей,
    а российскую молодежную сборную по хоккею нет.

Странно, для меня она не наша, а российская..
    Прошло чуть менее года, а духовный рост прям на глазах.

ЗЫ, хотя я могу ошибаться, просто она продажных таможенников любит, а молодых хоккеистов нет.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис

ЗЫ, хотя я могу ошибаться, просто она продажных таможенников любит, а молодых хоккеистов нет.
    а ви вболіваєте за російську чи українську таможню? ну це так, запитую, щоб зрозуміти як ви аналогію вивели між схожою "діяльністю" російських та українських митників "наши таможни" і спортивного "не наша, а ".

Дописів
    12 402

Типово

а ви вболіваєте за російську чи українську таможню? ну це так, запитую, щоб зрозуміти як ви аналогію вивели між схожою "діяльністю" російських та українських митників "наши таможни" і спортивного "не наша, а ".
    Заитересовались?

Интересная патология, правда?

Дописів
    39 400

Типово

Заитересовались?

Интересная патология, правда?

вашим постом? так, зацікавилася і запитала про природу появи вашої аналогії. виявляється, що справа у патології- нє, не цікаво, ви ж не хонест.)

Дописів
    12 402

Типово

вашим постом? так, зацікавилася і запитала про природу появи вашої аналогії. виявляється, що справа у патології- нє, не цікаво, ви ж не хонест.)
    Странно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если я скажу Вам, что наши квартиры находятся в разных домах, Вы это воспримите точно также как наша квартира? Наша квартира, это наша с Вами общая, а наши квартиры, это значит у каждого своя.
    Ау, гараж, контексты понимайте.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті