Посоветуйте охлаждение на i5 2400. У кого какое стоит и какая температура в простое и под нагрузкой? Желательно чтобы было компактное.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте охлаждение на i5 2400. У кого какое стоит и какая температура в простое и под нагрузкой? Желательно чтобы было компактное.
Thermalright True Spirit, а вообще вариантов куча, особенно с неограниченным бюджетом, вы же не указали, какой у вас.
Cooler Master Hyper 212 Plus
Zalman CNPS10X Performa
Scythe Katana 3
На боковой стенке есть воздуховод?
Да воздуховод есть
Снять его можно? Высокий кулер может как раз в него упрется.
Я про такую трубу, не просто перфорацию в стенке.
Ну тогда я уже отсоветовался, ждите мнения других.
Zalman CNPS10X Performa
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
не ведитесь на брендовые кулеры, вам тут насоветуют
покупайте любые фирмы дешевые кулеров, но с алюминиевыми трубками
зы я купил себе Cooler Master за 250 грн - доволен, обратите внимание на этот бренд, он недорогой
вам тут насоветуют телматеки и прочее
суь помощи не в том, чтоб купить самое дорогое, а дешевое и качественое
Примерно тоже самое, на самых низких оборотах, но смысл то в том, что кулер мастер в бренды для нищебродов записали.
я вот тоже себе уже сильно хочу поменять боксовый i5 2500К кулер, гудит зараза жуть. В прошлый раз останавливал свой выбор на Перфоме, сейчас тоже посмотрю что рекомендуют, может что поинтересней вышло уже. главный критерий ТИШИНА.
CM TX3 EVO лучшее цена/производительность (наконец приделали нормальные защелки)
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
погонял только что боксовый кулер i5 2500К, в простое 39 градусов 1490 оборотов, под нагрузкой 59 градусов и 3047 оборотов. Много блин что-то и шум как от пылесоса.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks