Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 300 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 по 20.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово Вопрос по коляскам.

Всем добрый день ! Хочу купить новую коляску, облегченный вариант для того, чтобы можно было в ней, например, поехать куда-нить погулять в парк, в маршрутке или трамвае. Но я в них не очень разбираюсь. Вот нашла коляски такого плана (не обязательно этой фирмы, как пример подходящего веса и набора функций)

• Возрастная группа от 6 до 36 месяцев Самая лёгкая коляска (4,8 кг)- базовая в ассортименте CHICCO.

• Чрезвычайно легкий механизм складывания/ раскладывания зонтичного типа
      • Спинка устанавливается в 2-х положениях
      • Пятиточечный ремень безопасности
      • Прозрачный чехол – дождевик
      • Регулируемый козырек от солнца
      • Двойные поворотные колеса с углубленным протектором
      • Спаренный задний тормоз

Размеры коляски (Длина х Ширина х Высота): 85см х 49см х 99 см.

описание :
    • Алюминиевая рама весит всего лишь 5,5 кг
      Пятиточечный ремень безопасности фиксирует посадку ребенка
      Два положения наклона спинки
      Двойные поворотные колеса с углубленным протектором
      Спаренный задний тормоз
      Чрезвычайно легкий процесс раскладывания и складывания
      Чехол для ножек
      Прозрачный чехол - дождевик
      Складывающийся козырек от солнца
      Удобная большая корзина
      Размеры коляски (Длина х Ширина х Высота): 82см х 47см х 108 см.

Что подскажете, бывалые мамы ? насчет 2 вообще не уверена, что она будет складываться 1 рукой , если во 2 держать ребенка... И потом, годятся ли коляски подобного плана в холодное время года, когда нужно куда-нибудь поехать ?
    Вобщем, пожалуйста, подскажите плюсы и минусы подобных колясок.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Alva, вторая похожа на нашу Инглезину. Она таки складывается одной рукой, если во второй ребенок Но в маршрутке или трамвае с ней будет не очень удобно- она все-таки громоздкая по сравнению с любой тростью.

Я Вам вобще советовала бы CHICCO не брать. Я только одну коляску видела,CHICCO, которая была похожа на коляску(и та трансформер), остальное - .

Сейчас (если вопрос не очень сильно упирается в деньги) еть отличный вариант -
    я когда свою покупала, Арии еще были без чехла для ножек. А теперь с чехлом, то есть в холодное время тоже можно будет использовать.

Размер коляски: в разложенном виде 50 х 83 х 99 см.
    В сложенном состоянии 50 х 32.5 х 84 см.
    Вес 5.8 кг.

Дописів
    320

Типово

Мы пользовались "зонтиком" (1 вариант).Пересели с большой коляски для малышей как только стал сидеть.Очень удобно ,и по лестнице можно поднять прямо с ребенком и в маршрутку легко. Проездили до 3 лет.

Дописів
    3 719

Типово

Alva, смотря какие цели Вы преследуете. Мы, например, сознательно выбирали не трость, а прогулочную коляску, так сказать, более громоздкий вариант, но для меня однозначно более удобный (для ребенка особенно). Т.к. я знала, что сама я с ней в маршрутках ездить не буду (если езжу, то без коляски). В основном ездим только с мужем на машине, а там разницы нет, чуть тяжелее коляска или чуть легче. Мы тогда в коляске спали постоянно, брали с полностью раскладывающейся спинкой и чтобы ножки помещались тоже полностью (Арию поэтому забраковали), ну и чехол для ножек для холодного времени года. А если Вы постоянно выбираетесь сами с малышом, на маршрутках, тогда лучше трость, полностью облегченный вариант.
    P.S. Да, Чикко вообще ни одна коляска не понравилась.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

clair,не согласная! Мой вариант лучше
    Ну, а без смеха, зимой куда эту трость?(А зимой Alva, еще вовсю будут пользовать коляску).

Дописів
    3 719

Типово

Лука, так и я против трости
    Для меня просто, ну вот возьмем Ваш пример Пег-Перего, Плико лучше Арии. У нас коляска типа Плико.

Дописів
    1 037

Типово

....хм...Мы Чикко используем вовсю и, в принципе, довольны. И лежачка, и автокресло и сидячая вот скоро в ход пойдет. Собирать-разбирать легко, но все-таки, наверное, одной рукой не очень. Единственный казус - в лежачей мы зимой гуляли первые месяца полтора нормально, учитывая чехол из овчины, а сейчас вот мелкому тесно в ней - узкая какая-то....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

clair, Плико удобнее для спанья. Только Плико тяжелее и в два раза дороже. Ария легкая, компактная (как трость) и можно использовать зимой.

Дописів
    3 719

Типово

Лука, так вот нам и надо было для спанья Ария нам какой-то очень малогабаритной показалась А так Ария очень неплохой вариант, не спорю, но там по-моему лежачего положения спинки нет.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

clair, там 2 положения спинки. У меня деть после года вобще на улице спать перестал. А часик в такой вполне можно подрыхнуть.
    А вот еще Плико прогулочная
    -
    Прогулочная коляска - трость Peg-Perego (Пег-Перего) Pliko Lite (Плико Лайт) Mint

Новая облегченная прогулочная коляска Peg Perego "Лайт". Это облегченный вариант коляски из "семейства" Plico. Ее вес 7.5 кг, она очень легко складывается и раскладывается и обладает всеми преимуществами колясок.
    Прогулочное сидение:
    Регулируемая спинка имеет несколько положений, в том числе и горизонтальное.
    5-точечные ремни безопасности.
    Регулируемая подножка имеет 2 положения.
    Складывающийся капюшон с молнией для установки дождевика.
    Капюшон легко трансформируется в тент с помощью молний.
    Ручка:
    Удобная эргономичная ручка с лотком для напитков для взрослого.
    Регурируемая.
    Колеса:
    Передняя пара «плавающих» с функцией фиксации больших и широких колес обеспечивают высокую маневренность и проходимость.
    Диаметр 16 см.
    С пружинными подвесками.
    Задние колеса с реечным тормозом.
    Шасси:
    Ширина шасси: 53 см.
    Легкое алюминиевое лакированное компактно складывается книжкой, в закрытом состоянии стоит вертикально, не падая.
    Удобная вместительная корзина для покупок и игрушек.
    Все детали съемные. Рекомендована ручная стирка при температуре 40 градусов.

Дописів
    7 111

Типово

Мы купили Geoby трость. Вес 6,5 кг, выдерживает нагрузку до 30 кг. Козырек от солнца, чехол-дождевик. Раскладывается до лежачего положения, ножки во время сна не свисают. Очень удобно усаживать и вынимать малыша, в отличие от колясок со "столиком" спереди. В общем, одни плюсы. Цена на Троицком 250 грн., т.е. дешево и сердито.

Лука, зимой можно прекрасно ездить на "трости". Вспомните эту зиму. А для снега существуют санки.

Дописів
    3 719

Типово

Лука, о вот это класс, не знала, что уже есть такая Плико. Вот такую себе бы 100% взяла. И расцветка даже моя

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А мы вообще на Троицком купили ноунейм, но похоже на первую картинку Лука (только цет другой).Гулять удобно, но в маршрутке несколько громоздко.Складывается одной рукой.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    7 111

Типово

вот та, о которая я говорила:

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А Мы купили обычную,что-то в районе 250 гр.Не трость.Она на тяжёлая,но в маршрутке не удобно было бы.Три положения спинки.Чехол для ножек.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово Прогулочная коляска

Подскажите мамы малышей, которым больше года. Достаточно ли малышу места в прогулочной коляске в зимней одежке, какая ширина сидения у коляски?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у меня коляска Роан зима-лето. В летнем варианте (прогулка) Сережка помещается, как и в коляске-трости. Сиденье не меряла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

В чикко трио по ширине мы не помещались, поменяли на капеллу. Очень широкая коляска, довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Эту посмотрите. В зимней одежде ребенок помещается комфортно. Есть в Днепре в фирменом магазине Чикко в Атриуме. Цена правда не 654, а 690. Взяли пару недель назад, довольны.

http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=10&code=63166
    На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Подскажите мамы малышей, которым больше года. Достаточно ли малышу места в прогулочной коляске в зимней одежке, какая ширина сидения у коляски?
    Во многих колясках прогулках ребенок помещается. Главное выбирайте, чтобы колеса были надувные, с пологом на ножки и капюшон большой глубокий. Чтобы ребенок был защищен от снега и дождя.
    Если что пишите помогу с выбором.

Сторінка 1 з 300 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті