Фейк, но улыбает![]()
Тридцать четвертый канал уже отмечает в полный рост - На Европейской площади установят статую Дарта Вейдера
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фейк, но улыбает![]()
Тридцать четвертый канал уже отмечает в полный рост - На Европейской площади установят статую Дарта Вейдера
а чё, было бы круто, будь это не фейк![]()
идеологические монументы сталиным, лениным, бандерам и т.д. раздражают.
Провокация, мы только разливаем )
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
когда смеяться?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
отчего то не смешно...
джедаи будут нести круглосуточную службу?))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
премия дебил года его уже ожидает, и 34-ой канал кстати тоже, ненавижу ихпобедитель конкурса: «Я страстный фанат звёздных войн. Когда узнал о конкурсе, не спал неделю, разошелся с девушкой, бросил пить и курить.
чего не в тему, погнали вполне веселоИбо юмор не в тему, издание претендует называться серьезным.претендует не претендует, это вам так хотелось бы?
З.Ы.:
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"© Тот самый Мюнхаузен.
Капитулирен муа. Афффтар писши исчо, так вроде модно было?
Полный дЭбилизм! Малдо нам живых уродов, так ещё сказочных ставим.
Лучше бы поставили памятник Пятачку и Винни-Пуху. А этому Вейдеру - происки международного масонства.Городские власти решили креативно отметить наступающий Новый год. В обстановке строгой секретности среди студентов выпускного курса Строительной академии проведен конкурс на лучший эскиз памятника Дарту Вейдеру — известному персонажу культовой фантастической саги режисера Джорджа Лукаса.
Востаннє редагував Кобзарь: 31.12.2011 о 14:31
Лучше памятник погибшим кенгуру починили бы![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks