Купила своим девочкам колготочки Dear Child. И так они мне понравились, что решила заказать еще, а заодно предложить и Вам! Качество отменное, расцветка необычная, очень праздничные и нарядные, хорошо облегают ножку! И главное, что есть модельки как для малышей, так и взрослых девушек. В маленьких размерах на ступне есть резиновые наклеечки, чтобы ножка не скользила по полу.
Компания Jang An Co (Южная Корея), является мировым лидером по производству продукции для детей - детские колготки для девочек, носки, гольфы, легинсы и гетры. — совокупно более чем в 20 странах мира можно встретить на прилавках магазинов продукцию этой компании.
Продукцию ТМ Dear Child отличает высочайшее качество, оригинальность моделей и большой ассортимент .
Состав колгот: 80% хлопок, 10% полиестер, 10% спандекс
Возраст РОСТ Стопа Этикетка
1-2 года 86-92см 10-12см 1
3-4 года 98-104см 13-14см 2
5-6 лет 110-116см 15-16см 3
7-8 лет 122-128см 17-18см 4
9-10 лет 134-146см 19-20см 5
11-12 лет 152-158см 21-22см 6
Выбирая размер, ориентируйтесь на рост и длину стопы!
Покажу то, что есть у меня в наличии, чтобы было наглядно видно качество:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Модельки можно выбирать вот здесь
Стоимость - 75 гривен! Но очень красивые))))))))
Отправка Новой почтой в другой город за счет Заказчика.
Заказ прошу оставлять в теме!
Для заказа указываем артикул, размер и даем ссылочку на фото колгот. Также пишем в ЛС свои данные: Ф.И.О. и телефон для связи.
Сроки доставки после отправки заказа 7-10 дней.
После отправки заказа отказ не принимается !!!
ЗАКАЗ №1 ПРИШЕЛ!
КАК ЗАБРАТЬ СВОИ КОЛГОТКИ?
Девочки, есть несколько вариантов!!!
1.Я могу привезти их в центр, например, 08.02 к 18 (или пишите когда вам удобно)
2.Я могу пересечься с вами в центре
3.Я могу отдать их на Коммунаре
4.В клубе Сказка на Дне Святого Валентина 12 февраля с 12.00 до 13.30
5.В кафе за чашечкой кофе
6.Свой вариант
Пишите, как вам удобно или звоните мне на телефон в подписи. Я мобильная, почти целый день езжу по городу, поэтому, думаю, пересечемся со всеми!!!
Bookmarks