Ща вот смотрю есть:
sensor 3
mach 3
mach 3 turbo
m3 power
Ну про жужащий m3 power без коментариев. А остальные три чем отличаются?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща вот смотрю есть:
sensor 3
mach 3
mach 3 turbo
m3 power
Ну про жужащий m3 power без коментариев. А остальные три чем отличаются?
Рассмотрел упаковку Sensor 3 и теперь я теперь знаю! Mach 3 Turbo - это для гопников!!!![]()
Ну и еще очень радует год изготовления. Получается это сделали еще в 2004 году, а нам привезли тока в 2006-м. Украина даже здесь умудряется отставать.
Отличаются они все только наклейками возле лезвий (типа смягчают процесс бритья), на самом деле туфта это всё. Перепробовал все типы. Одно и тожеДопис від Hex
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
sensor 3 - лажа полная. Mach 3 - оптимальный.
WTF is M3 Power, кто нибуть юзал ? зачем ему батарейка ?![]()
Crazy Trаin, пробовал сам как и Crack или ведешься на рекламу?
kain, шоб жужать. Типа благодая вибрации оно должно лучше брить. А ваще рука поглащает всю вибрацию и толку от этого 0.
А еще фишка в том что лезвия Sensor 3 с легкостью вставляются в старый станок Sensor Excel. Так что обладатели Sensor Excel могут себе тупо купить лезвия Sensor 3 и получить апгрейд![]()
А я давно сменил Жилетт на Шик.....меньше подделок лезвий!!!
Интересно, когда до нас уже Gilette fusion дойдет. Там вроде даже процессор стоит![]()
Работаю работу на работе
Техноком, на Шик Quattro abu лезвия найдешь - или цена такая - что новый станок с 2-мя лезвиями дешевле![]()
"Оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
Керівник Gillette:
Fuck Everything, We're Doing Five Blades![]()
DinAlt, есть ,конечно недостатки....но я очень доволен!!!!И покупать Жилетт не собираюсь....За качество приходится платить![]()
Да че вы в натуре позоритесь?!! Читайте инструкцию к своей щетине-и покупайте рекомендованную заводом изготовителем модель!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
брейтесь опасками. прикольная вещь!)
вот такие то дела, малята....
щетина?Допис від Hex
![]()
мне давненько подарили огромный пак одноразовых Жилеттов производста США. БОМБА! осталось мало, это огорчает.
прийдется отпускать бороду![]()
Ну и херня эти трехлезвеные бритвы - тупо застряют на моей трехдневной щитине, ципляются как сапоги с шипами в лед![]()
Возращаюсь к старому методу: значала электро бритвой, а потом уже полировать этой.
Брейте первый раз по направлению щетины, а второй против шерстиДопис від Hex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks